У меня 1 января родилась племянница http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/783-1.gif ,так что вОть,проставляюсь
О, как! Поздравляем.
Как назвали?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте
У меня 1 января родилась племянница http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/783-1.gif ,так что вОть,проставляюсь
О, как! Поздравляем.
Как назвали?
Поздравляю,тетя!!! Это такой замечательный подарок у Вас к НГ! Пусть растет здоровенькая,вселенькая и радует вас! И правда,а как назвали?
а как назвали?
Дарьей.
Жужуля - настоящий разведчик, знает УсЁ!
Всем большой привет!
АЕГ!!! Ну и зима! Да уш, все серьезно, не забалуешь в таком климате.
Девушки! Какие у вас чудные коты!!!!!!! Я страшно люблю котов! Самый красивый зверь, по-моему.
Алеруся!!!! Поздравляю с племяшкой! Чудесная новость, а главное, дата-то какая!
А у нас уже все - праздники кончились! В школу-на работу мои сегодня разбежались. Отдыхали всего 5 дней... И есть уже невозможно... И плюс два кэгэ.
Девочки спасибо! Да,назвали Дашей
Жужуля - настоящий разведчик
а то
а главное, дата-то какая!
ага, умная девочка потерпела до 1 числа,дала родителям отметить Новый год,а утром в роддом
У меня 1 января родилась племянница
Здорово!!!!
Пусть растет красивой и умной
так что вОть,проставляюсь
маловато будет
Дарьей.
А имя обмыть?
тяжело - 6 кг счастья!!
Вот так и смотрим телек!
красотааааааа
как она фаршируется,
, пусть растет толстая и красивая
У меня 1 января родилась племянница ,так что вОть,проставляюсь
Алена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Девочка
, это же практически живая кукла для мамы
.
Алена, обязательно купи моток кружев и повесь рядом с кроваткой хоть ненадолго. (чТоб красавица из всех кружева плела ).
маловато будет
Так то разминка была
обязательно купи моток кружев и повесь рядом с кроваткой
будет сделано
Пусть растет красивой и умной
Спасиб!
Вчера ездили покупали всякие пеленки-распашонки,ванночки, с нами был племянник,а он у нас эгоист еще тот, привык что все для него,а тут покупают для сестренки, вот ходил бурчал зачем вы все это покупаете ей,она все равно ничего не понимает, в итоге подходит к коробке с какими-то там вертолетами и говорит,ну да,теперь вы мне это точно не купите, папа с бабушкой не повелись,а тетя конечно же купила ребенку вертолет, знает как мной вертеть.
с нами был племянник,а он у нас эгоист еще тот, привык что все для него
Моей старшей племяннице было 7,5, когда родилась младшая. Ну, и , конечно, наша дама тоже привыкла быть всегда в центре внимания ! Но наша старшенькая быстро превратлась в "Старшую и мудрую сестру" и при каждом удобном случае закатывала глаза и протягивала "Эти дееееети"
а тетя конечно же купила ребенку вертолет, знает как мной вертеть.
хАрошая тётя! Правильная!
я кстати тоже ведусь на такие штуки... мне сразу старшеньких жалко становится
Алена, обязательно купи моток кружев и повесь рядом с кроваткой хоть ненадолго. (чТоб красавица из всех кружева плела
а это чЁ, примета такая?
а это чЁ, примета такая?
У нас друзья с западной Украины так поступили, когда почти 20 лет назад дочка моя родилась они притащили столько кружев , и объяснили что так надо. Чтоб девица была красивая, умная и из всех кружева плела. Я поверила и все это..........богатство месяц находилось над кроваткой.
а тетя конечно же купила ребенку вертолет, знает как мной вертеть.
я тоже ведусь на племянника, все прихоти исполняю, надо мной мои смеються. А мне плевать, мы с ним друзья.
У нас друзья с западной Украины так поступили, когда почти 20 лет назад дочка моя родилась они притащили столько кружев , и объяснили что так надо. Чтоб девица была красивая, умная и из всех кружева плела. Я поверила и все это..........богатство месяц находилось над кроваткой.
ну и? плетет??? То что умница и красавица я как то даже не сомневаюсь, меня второй вопрос интересует, получилось? Надеюсь плетет не из родителей??
Какая примета интересная! Я не слыхала про такую.
Но зато помню, как чуть не поседела, когда по совету мамушек-бабушек повесила над кроваткой валерьянку в мешочке - а к нам забрался соседский кот (не представляю! как он влез!!!) и обслюнявил-изжевал этот мешочек... Благо, дочка со мной в гостиной, в люльке была, пока котище в спальне бесчинствовал... Думала убью всех....
Но зато помню, как чуть не поседела, когда по совету мамушек-бабушек повесила над кроваткой валерьянку в мешочке - а к нам забрался соседский кот (не представляю! как он влез!!!) и обслюнявил-изжевал этот мешочек...
нифигасе! Советы! не слышала про валерьянку... Зачем младенцу валерьянка?
Отредактировано schpilka (2011-01-05 11:24:20)
ну и? плетет??? То
Плетет,и еще как , из отца тоже, со мною посложнее будет (ну должен же хоть кто-то ее тормозить
). Главное настырная такая получилась, пока не сделает все по -своему не успокоиться.
Думала убью всех....
Ничего себе, про валерианку не слышала. У меня летом к соседке через открытое окно кошка чья то залезла в спальню и на кровати разродилась. Столько крика была от соседки вечером когда она это все заметила, говорит все испорчено там безвозвратно и покрывало и подушки.
Но зато помню, как чуть не поседела, когда по совету мамушек-бабушек повесила над кроваткой валерьянку в мешочке - а к нам забрался соседский кот
Думала, помру , пока читала !!!!! Надо ж так!
через открытое окно кошка чья то залезла в спальню и на кровати разродилась
А еще так бывает !
У меня такх историй не было Только помню, как несколько лет назад я заболела краснухой. И как моя тетя всеми правдами и неправдами пыталась добиться, чтобы все-таки мы повесили в угол моей комнаты красную тяпку, которая бы взяла на себя веесь удар!
Да уж,вот и тишина:( А я вчера была на ДР, и первый раз в жизни стреляла из охотничьего ружья! Но в воздух,правда,но все равно! Дух захватило так,что с силой пришлось отнимать ! Кстати,не знаю к месту ли вопрос,но кто-нибудь ходил на Огни Б Г? Я вроде как планирую выбраться туда в апреле,вот думаю какое лучше место брать,еще зашла на сайт Симфонии,хотела посмотреть стоимость билетов (от и до) и не нашла,скорее всего продажа еще не открыта? Но по идее должна же уже быть. Если им позвонить и спросить-это по адресу будет? Никто не знает?
? Я вроде как планирую выбраться туда в апреле,вот думаю какое лучше место брать
Где-то отчеты были,точно где-то читала какие лучше места брать
хотела посмотреть стоимость билетов (от и до) и не нашла,скорее всего продажа еще не открыта?
наверное еще нет,надо смотреть на кассир.ру
Если им позвонить и спросить-это по адресу будет?
Там есть номера телефонов на ЛС организаторов,думаю можно им позвонить или узнать у админа сайта
Там есть номера телефонов на ЛС организаторов,думаю можно им позвонить или узнать у админа сайта
Спасибо большое! Я просто подумала, раз продают билеты на гастроли на весну,то и на ОБГ могут продавать. Ну, в общем, позвоню на днях, узнаю
Где-то отчеты были
Придется рыть просторы великой паутины, хотя в кассах то должны знать? Если их спросить, может, и дадут дельный совет
А я вчера была на ДР, и первый раз в жизни стреляла из охотничьего ружья!
я тоже люблю стрелять.
Когда нужно снять стресс - иду в тир, отвожу душу.
но кто-нибудь ходил на Огни Б Г?
Я боюсь загадывать, но хочу сходить на них.
Если их спросить, может, и дадут дельный совет
если найдешь- просвети и меня, пожалуйста.
В общем,я залезла на кассир.ру,продажа уже есть,там написано,что на ОБГ продажа билетов без комиссии (ехууу! ) Самые дорогие билеты по 5000 в партере-центральные места от 1 до не помню какого ряда,но на 2 апреля 1-2 ряд нет мест,надо будет 9ого посмотреть. Ни разу еще не заказывала так билеты,но буду пробовать на днях. По 2 спектакля в день в 15 и 19 часов. Не знаю,когда лучше,но я бы на 7 пошла. Вы как думаете? Лен,а ты какого числа хочешь поехать? Я вот думала либо 2,либо 9 апреля,чтобы на выходных прилететь в Москву,как раз выходные.
Я вот думала либо 2,либо 9 апреля,
Я определюсь на той неделе поеду/не поеду и когда . Но думаю что 9 на 19 лучше брать, наверное.
Да,вот и я так думаю. Если уж ехать,то места надо брать оч хорошие,а раз 2ого уже нет первых рядов,надо 9ого смотреть,и на 19 тоже,в 3 часа дня как-то не оч хочется. Ну,ты напиши,получится или нет,я думаю,поеду на 99,99%.
Ну,ты напиши,получится или нет,я думаю,поеду на 99,99%.
обязательно, думаю до конца той недели определюсь.
Мне поговорить хочется А у тут тишина тихаяяяя...
После НГ значит после праздников?... Эээх, и Таня уехала новостей "ма"...
все ИШО празднуют или как?
Марина я тут, если есть желание - поговорим............
если есть желание - поговорим............
Давай, говорить! Я тут с гор недавно приехала, правда горы мааленькие, а вернее предгорье, и мы ездили на 1 день полазить и сходить на водопады, да и заодно горный шашлык поесть, но отличный день был!!!
ну я пока сама с собой погворю...
у нас с середины ноября было холодно и снега мноооого, а тут, вот уже 3 дня идет дождь... СЁдня было +12... Жуть! такие перепады температуры - с-10 до + 12
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте