Может, хоть на время от наших отстанут
Некоторых медом не корми, дай придраться к Навке Начнется- это уже повторение истории, был Квазимодо, была Эсмиральда. И 5.9- много. Фу-ты, ну-ты Все предсказуемо
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛиП. Съемки от 9 ноября 2010 года. Лед. Дуэты (спойлеры)
Может, хоть на время от наших отстанут
Некоторых медом не корми, дай придраться к Навке Начнется- это уже повторение истории, был Квазимодо, была Эсмиральда. И 5.9- много. Фу-ты, ну-ты Все предсказуемо
А где моете? Не вижу.
в личке о нем вопрос зашел)
А песня в номере тоже была на французском?
Да, на французском.
Мадам де Бомон разжалована из баронесс
Не надо так всерьез воспринимать.
не, все равно он мне неприятен
На самом деле Лёха сегодня был портясающим Квазимодо, без шуток. Отыграл, откатал... если бы не падение, был бы шикарный номер. Даже с треклятым падением у меня в конце горло перехватило. Очень жаль! Таня потом в интервью сильно досаловала, что нельзя ещё раз скатать без ошибок.
уже хочу воскресение! думаю это правда было шикарно..и плевать на падение
Да уж еслиб все номера без ошибок просмотреть,что бы тогда с нами вообще было.И так-то эмоции перехлёстывают.
Отредактировано ESPANKA (2010-11-10 00:29:15)
Леша потихоньку ковыляет к ней,
И играть не надо
Мадам де Бомон разжалована из баронесс
Хе-хе!
думаю это правда было шикарно..и плевать на падение
Да... плевать на падение! Мне вот, напрмер, танец "Нежность" почему-то кажется (и это странно) в более выигрышном варианте с падением, такие трогательные потом у них были эмоции...
Вот как Бероев на Гордееву кричал относительно Тани помню,покоробило
А можно тут поподробней (тут заискивающий смайлик) ? Это в профайле было, когда он кричал, что не надо быть как Навка, которая всегда кричит на партнеров????
Отредактировано Ms Marina (2010-11-10 00:35:32)
А можно тут поподробней (тут заискивающий смайлик) ?
А что подробней? Сказал "не надо включать Навку". И всё
Сказал "не надо включать Навку".
Иш ты, остряк, однако
Да сказал "не надо включать Навку,раз-два,раз-два".Ну что что она отрабатывает с партнёрами всё до мелочей,и тем самым замучивает их.А он-де натура творческая,как сложится,так и будет.
Да сказал "не надо включать Навку,раз-два,раз-два"
как что, так сразу Навка
Дива
Очень понравились Маркс с Наташей. Оценки
Маркс в синем, безуспешно пытается разжечь огонь. Появляется Наташа-солнце. В золотом наряде, на груди солнце из блесток, волосы гофрированные "утюжком".Не понравились ее золотые лосины, лучше бы пришили платье к купальнику и надели на нее золотые колготки. Возникла ассоциация с костюмом Алисы из "Завоевания рая". Золотые крылья на костюме мешали в некоторых поддержках, но на технике это не сказалось. Ругали, кажется, за несоответствие музыке.Линда на раскатке номера схватилась за бок и уходила с катка в слезах. Наверное, Руслан ее опять сильно взял в поддержке за поломанное ребро. В начале и конце номера использовали метроном. Авер перед раскаткой - "Месите нетроном".Руслан в белой рубашке, черных брюках, волосы опять кудрявые.Линда в синем платье с белой кружевной вставкой. Зал кричал 6,0, а ТАТ стала ругаться, ну какие здесь 6,0. Предлагала кричавшему сесть вместо нее в жюри, тот согласился. Массовка сегодня вообще была особенно неадекватна, много глупостей кричали. Линда в интервью не могла сдержать слезы. Руслан сказал, что их выход на лед был под вопросом, будут делать рентген. Настя успокаивала Линду, что они не попали в номинацию. Опять приехала их поклонница, у которой брали интервью в закулисном сюжете про паркет.
Руслан сказал, что их выход на лед был под вопросом, будут делать рентген.
Кажется, Линда с Русланом снимутся. Это ж он ее за ребро каждый раз хватает. А как иначе поддержки делать?
Всё, до завтра. Завтра ранний подъем.
В начале и конце номера использовали метроном. Авер перед раскаткой - "Месите нетроном".
абракадабра какая-то
Всё, до завтра. Завтра ранний подъем.
спокойной ночи
мне тож пора на боковую
Всем приятных снов до завтра
Да сказал "не надо включать Навку,раз-два,раз-два".
А мне кажется, прикольно. Теперь Навка кроме собстенного, стала и именем нарицательным. Навкин (или Навкинский) метод обучение и т.д.
Я только не поняла, написали, что у Тани были вытемнены волосы? Скажите мне, деревне местного пошиба, сейчас есть такие средства, что можно до первой помывки оттемнить цвет волос на несколько тонов?
ейчас есть такие средства, что можно до первой помывки оттемнить цвет волос на несколько тонов?
может тоник?
Кажется, Линда с Русланом снимутся. Это ж он ее за ребро каждый раз хватает
Лучше б на прошлой программе снялись ....
Всё, до завтра. Завтра ранний подъем
Всем приятных снов до завтра
До завтра! Споконой ночи!
может тоник?
Они еще есть, да???
Они еще есть, да???
не обращала внимание, да куда ж ему деться?должен быть
что-то мне не спится(((и Лехе я смотрю тоже
LexaVorobey_RU Алексей Воробьёв
Эта долбаная бессонница меня добьёт.Я такими темпами скоро с катушек слечу.
Эта долбаная бессонница меня добьёт.Я такими темпами скоро с катушек слечу.
Леха, береги себя!
Хорошо что Диве и болелке танец понравился, это внушает оптимизм.
Ох уж эта бессонница! Тоже вчера уснуть не могла... И вообще последние дни как-то плохо засыпается, для меня это странно...
Позабавили ваши рассуждения о Мадам де Бомон и баронессе. Не могу серьезно это читать. За все время, что Мадам пишет на ФПК, она, как мне кажется, не сказала ничего, чего не может знать поклонник, который пристально следит за жизнью и творчеством.
А, может, действительно в ее окружении есть люди знающие, или она сама так или иначе касается наших героев. Мы же не знаем, где именно она работает.
Даже обычный работник на любой съемочной площадке наверняка знает много интересного, инсайдерского. И вообще, не могу представить баронессу пишущей на форуме, да еще достаточно объемно. Ну вот совсем!
Уверена, у нее куча других дел. Не так давно, помнится, она прилетала на съемки из Японии, где ставила мюзикл. Недавно помогала в организации выставки Екатерины Рождественской (видела ролик об этом событии). Так что...
Кстати, очень рада, что взяли таки французскую версию дуэта Эсмеральды и Квазимодо. В русской как-то мне текст на музыку не очень лег, а во французской все до мурашек...
Из группы Алексея вконтакте
http://vkontakte.ru/video-549598_154996939?h=d7c7954ce79f376e&hd=
Эта музыка в купе с историей (особенно со стороны искренней, беззаветной любви Квазимодо) прям выворачивает...
Когда смотрела первый раз, падению прям испугалась. Не ожидала, что почти в самом начале. Но ведь не рассыпался, собрался Лешка и откатал все остальное на ура! Молодец! Падение, конечно, совсем другое, нежели в прошлом ледовом номере, поэтому, может, и оценки ниже. Там это было в драйве, в эмоциях он на автомате перекувыркнулся и вскочил. Как когда-то ТАТ говорила (не дословно): быстро поднятый партнер не считается упавшим. А здесь внутренний, актерский настрой другой. Да и падение всегда неожиданным бывает для исполнителя. Но что меня особенно порадовало, он не запаниковал (даже полежал пару секунд, успокоился, видимо, что в итоге оказалось правильным), и успел встать к моменту, когда в музыке пошел мужской вокал, и продолжил в нужном настроении! Так что в моих глазах номер не особо и испорчен.
(даже полежал пару секунд, успокоился, видимо, что в итоге оказалось правильным), и успел встать к моменту, когда в музыке пошел мужской вокал,
некоторые даже посчитали падение запланированным) я б тоже так подумала,если б заранее не знала..ох,уж эти спойлеры)
кстати прочитала, что Таня зацепилась за Лешин костюм,вот он и упал((( так что костюмчик подвел(теперь еще больше обидно,что по такой глупости!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛиП. Съемки от 9 ноября 2010 года. Лед. Дуэты (спойлеры)