самой приятно было вспомнить !
К сожалению, сейчас приходиться с боями прорываться к компу, зима,холодно ( для нас !),никого из дому не выгонишь, четыре человека на два компа ( один,правда,закреплен за мужем ) , остается 3:1, пока своей очереди дождешься..
Давайте познакомимся...
Сообщений 91 страница 120 из 242
Поделиться912011-01-29 01:53:40
Поделиться922011-03-16 07:30:37
Ай-яй-яй! Прошу пардону! Вовремя не прочла Ваши сообщения, девочки! Добро пожаловать, Галя, Ирина, Алла! Очень рада знакомству!
Ира-Землячка - вот это рассказ! Прекрасно, очень забавно, как мы знаем, хохотучесть Навки никуда не делась, она продолжает в том же духе.
Поделиться932011-05-01 22:33:20
Уже несколько месяцев читаю вашу переписку….смеюсь вместе с вами, рассуждаю, дискутирую, но чаще соглашаюсь…Меня зовут Елена. Я из Минска. По профессии – профессиональный музыкант. Работаю с одаренными детьми. Они у меня лауреаты и дипломанты достаточно серьезных международных конкурсов…Т.е. работа с одаренными и заставила меня обратить внимание на Алексея в ЛиПе. К тому же у меня сын почти его ровесник…..))) Я не поклонник попсы, как вы понимаете, тем более ШБ и т.п. Не могу так же сказать, что до этого ЛиПа была горячей поклонницей Т.Навки…. хотя с детства люблю фигурное катание и сама до сих пор катаюсь … Но что-то действительно, как писали здесь многие, в этом году произошло…..Я назвала это «синергетическим эффектом». И к моему великому удивлению и радости я обнаружила уже здесь, на этом форуме, что произошло не только у меня, но и еще у некоторой части населения, смотревшими ЛиП))))….При чем многие суждения, которые я здесь читала и читаю абсолютно схожи с моими….Хотя мы все разного возраста, разных профессий и живем на разных концах земли….
Девочки, хоть под конец гастролей хочу сказать вам спасибо за дружелюбность, тактичность, мудрость, хорошее чувство юмора, за предоставленную возможность пользоваться вашей интеллектуальной собственностью)))!…В форумах я раньше замечена не была, но скажу прямо – у вас здесь просто островок благодушия).
Поделиться942011-05-01 23:31:42
ЛЕЮ
Здравствуйте Лена! Приятно познакомиться
Спасибо за добрые слова в наш адрес! Присоединяйтесь!
Поделиться952011-05-02 00:53:43
Меня зовут Елена
Привет, Лена! Очень рада что Вы решились записаться к нам! Мы очень рады пополнению! Ой, Вы сможите нас посветить в нюансы искусства пения, а то у нас с этим делом бедно ....Спасибо за добрые слова !
Поделиться962011-05-02 02:09:28
Здравствуйте, Лена.
Очень хорошо, что Вы к нам присоединились. Читаю Ваше "представление" и вспоминаю свои чувства и ощущения по поводу форума. Очень схожи. Я тоже ни в каких форумах раньше не была замечена, и тоже стала форумчанкой благодаря этому ЛиПу. И тоже сначала читала только и чувствовала неловкость от того, что вторгаюсь, как мне казалось, на чужую территорию и жадно потребляю весь хранящийся и творящийся здесь интеллектуальный скарб. Но мне было здесь так хорошо, что я решилась выйти из подполья и пока ни разу не пожалела.
У меня дочь возраста Леши и сын чуть постарше. У них ранние браки и живут они отдельно. Дочь в одном городе со мной, а сын - в другом.
Очень хорошо, что Вы из Минска, у нас никого пока еще из Белорусии не было.
Полностью разделяю с Вами теплые слова о форуме и форумчанках. Я точно такие же писала. А сейчас читаю и думаю, что теперь это уже, наверное, относится и ко мне.
Добро пожаловать.
Поделиться972011-05-02 02:16:21
Меня зовут Елена.
Добро пожаловать, тезка! Очень приятно познакомиться!
Поделиться982011-05-02 02:22:24
Девочки, я здесь зарегистрировалась 2 месяца назад и, ксвоему стыду, сегодня впервые обнаружила эту тему... Знаете, здесь царит такая дружеская атмосфера, что я думала, что вы все дружите уже лет 5 как минимум.
Мне тоже хочется с вами познакомиться... Меня зовут Юля. Я из Ярославля, хотя хотела бы быть из Флоренции...
Мне недавно стукнуло 44 года, но в душе, конечно же, 18. Я врач анестезиолог-реаниматолог.Люблю ФК и музыку, Татьяна Навка - моя любимая фигуристка. Слежу за её успехами очень давно, считаю, что её пока никто не превзошёл.
Ледовые шоу обожаю и знаю все 5 сезонов практически наизусть. Лёшу узнала на СУ в 2005г. Запал в душу после исполненных им куплетов Курочкина и с тех пор не разонравился. В 2010 году заболела нашей прекрасной парой настолько, что зарегистритовалась на ФПК, правда, узнала о существовании форума случайно и к концу ЛиП
До этого вообще не интересовалась интернетом
Вот так...
Тоже хочу поблагодарить вас, что пригласили сюда и предоставляете столько информации о моём любимом виде спорта и, конечно же, о Тане и о Лёше. Здорово, что поболтать здесь можно практически обо всём.
Поделиться992011-05-02 11:46:37
Меня зовут Юля.
Приятно познакомиться! и еще раз добро пожаловать!
Хотя, думается мне что Вы уже тут освоились. Спасибо что представились
Поделиться1002011-05-02 15:29:07
Лена, Юля добро пожаловать!!
Поделиться1012011-05-02 15:47:50
Флоренция, рада, что Вам здесь нравится. По поводу "давности" отношений Вы в сущности правы - "старички" знакомы давно, просто этот форум еще очень молодой. Но мы рады всем и всегда. Ну, почти
Поделиться1022011-05-02 16:51:13
Девочки, благодарю вас за радушный прием!!! Я решила-таки всех поблагодарить сейчас , т.к. уезжаю на конкурс с ребенком. И подумала, мало ли - вернусь , а тут все поутихнет и не смогу уже всем сказать «СПАСИБО»! Знаете, что еще подкупило меня на вашем форуме? Абсолютно грамотная (я не имею ввиду орфографию и пунктуацию)), и не просто грамотная, а высокохудожественная литературная речь! Это очень-очень здорово!!!!!!! Вообще здесь много собрано действительно талантливых людей, понимающих толк в искусстве (в широком смысле слова) и, как я поняла, многие из вас весьма успешны в своей деятельности….А ваша доброжелательность просто обезоруживает! Я так поняла, что Татьяна Н. – человек с огромным потенциалом и человеческим достоинством. Поэтому и поклонники у нее такие….не очень-то простые…
P.S Если можно, то лучше ко мне все-таки обращаться на «ты»
Поделиться1032011-05-02 17:01:39
Здраствуйте! Меня зовут Елена. Читаю Ваш форум уже пару месяцев. Мне очень нравиться то, как вы общаетесь между собой и то, что на этом форуме можно говорить на любые темы. Раньше ни на каких форумах не писала. А у вас решилась. Все то, что я читала очень созвучно с тем, что чуствую и я. Большое спасибо вам всем за возможность узнать столько о Тане и Леше, посмотреть видио о гастролях и ОБГ. Без Вас это вряд ли получилось. спасибо еще раз
Поделиться1042011-05-02 17:10:14
мало ли - вернусь , а тут все поутихнет
Ну нет, мы не дадим
грамотная (я не имею ввиду орфографию и пунктуацию)), и не просто грамотная, а высокохудожественная литературная речь!
Я же за этим пришла!
Если можно, то лучше ко мне все-таки обращаться на «ты»
С удовольствием!
Отредактировано иностранка (2011-05-02 17:10:35)
Поделиться1052011-05-02 17:12:37
Здраствуйте! Меня зовут Елена.
Рада знакомству !
Поделиться1062011-05-02 17:14:49
Я из Ярославля, хотя хотела бы быть из Флоренции...
Флоренция! Спасибо что представилась !
Поделиться1072011-05-02 21:54:15
Всем, всем здравствуйте! Очень рада, что Вы представились и рассказали о себе пару слов! Очень рада такому знакомству! Прошу прощения, что не цитирую, приходится писать с телефона, а тут с этим делом туго, ну или у меня с чем-то другим туго...
Поделиться1082011-05-02 21:59:28
Здраствуйте! Меня зовут Елена.
Привет! Добро пожаловать!
Читаю Ваш форум уже пару месяцев.
какие мы все не решительные... У каждого второго начинается одинаково...
Присоединяйтесь!
И подумала, мало ли - вернусь , а тут все поутихнет
Ну нет, мы не дадим
постараемся!!
Поделиться1092011-05-03 00:02:52
Все то, что я читала очень созвучно с тем, что чуствую и я.
У меня часто возникает такое же чувство.
Меня зовут Юля. Я из Ярославля, хотя хотела бы быть из Флоренции...
Рада "официальному" знакомству.
Девчонки, добро пожаловать.
Поделиться1102011-05-05 22:48:42
Здравствуйте, дорогие форумчане! Прихожу сюда уже пару месяцев. Извините, что сразу не представилась. Так-как в жизни на форумах никогда не участвовала, трудно сделать первый шаг. Делаю это с некоторым опозданием. Зовут меня Галина. Мне 45 лет. Живу в Подмосковье. По образованию я экономист. В данный момент работаю в электронном архиве. Сюда меня привела огромная, безграничная любовь к нашим солнышкам Танечке и Леше. А задержалась здесь надолго благодаря вам всем. Здесь такая теплая, позитивная атмосфера, что хочется возвращаться сюда снова и снова. Еще хотелось бы поблагодарить всех, кто имеет отношение к форуму: к его создателям, к тем, кто приносит сюда новости, к творцам - создателям великолепных клипов и коллажей. Отдельное спасибо всем создателям и дарителям подарков нашим любимкам. Девочки, спасибо огромное за нашу возможность до сих пор прикасаться к ЧУДУ.
Поделиться1112011-05-05 23:00:57
Зовут меня Галина.
Приятно познакомиться!
Добро пожаловать!
Если вы тут уже читали предыдущие посты, то поняли что все мы сначала заходим, читаем, присматриваемся! Вы не исключение!
Присоединяйтесь!
Тут рады новичкам!
Поделиться1122011-05-06 00:43:51
Всем привет ! Девочки - Лена,Юля,Галя,Лена - рада знакомству !!!
Добро пожаловать !!!
Удивительно,прошло уже почти 5 месяцев,как закончился ЛиП , а Таня и Леша нас не отпускают !!!!
Многие сюда заглянули на минутку, и пригрелись, и уходить уже не хочется....
Поделиться1132011-05-06 19:05:17
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Здравствуйте, Галя. Добро пожаловать на форум.
Поделиться1142011-05-06 22:23:28
Девочки, большое спасибо за радушие и теплый прием. Обращаться ко мне можно на "ты"
Поделиться1152011-05-06 22:28:31
Обращаться ко мне можно на "ты"
Галя привет! Я - Илута! Рада знакомству Ко мне тоже на Ты
Поделиться1162011-05-06 23:08:00
Обращаться ко мне можно на "ты"
Я Ирина, ко мне тоже на ты
ну и вперед. в другие темы, пообщаться!
Вливайся!
Поделиться1172011-05-06 23:26:34
И я Ирина, и ко мне тоже, конечно же на ты. Правда, я здесь очень давно греюсь, с осени, но по-моему официально не представлялась
. Решила вот отметится и влиться понастоящему ужеж.
Отредактировано ESPANKA (2011-05-06 23:27:16)
Поделиться1182011-05-06 23:51:18
И я Ирина
ох и Ирин тут у нас развелось!!!
Отредактировано schpilka (2011-05-06 23:51:40)
Поделиться1192011-05-07 03:27:30
ох и Ирин тут у нас развелось
у нас тут постоянно можно желания загадывать ! в любой момент можешь очутится между двумя Ирами, Ленами, Юлями и т.д. !!!
я тоже Ира !!!
Поделиться1202011-05-07 18:48:04
ох и Ирин тут у нас развелось
Слава Богу, я хоть одна (пока )