До наших добралась!
Ну, что же! Тут моя "объективность" испарилась! Я прям вся такая добрая и ласковая стала! Старею! Не, низзя же так вестись на бездонные голубые глазищи высокого, молодого, широкоплечего...
(Я вам щас открою страшную тайну! У меня, после шоколада, это самое ахиллесовое место и есть - голубые глаза! Понимаете! Ниче не могу поделать. В четвертом классе к нам новенький пришел, и в него, понятное дело, все сразу, как громом пораженные – втрескались! Так вот у него, у того новенького - аккурат такие глазищи-то и были... Прожекторы... Так шо, звиняйте все - в неадекват-с впадаю!)
Леху в профайле прям жалко стало! Надо же, на львице морской жЫниться собрался! Бедняга! Довела его водная стихия! Уже на местную фауну реагирует с матримониальными намерениями! Главное, чтоб улыбка была у ей добрая... Больше ничё не просит…
Таню в профайле тоже жалко стало! Когда она Лешику сеанс аутотренинга проводила с элементами садизма и самовнушения: "Ты не будешь больше падать! Не будешь!" Хорошо, что он быстренько сориентировалсся и тут же ей нейтрализирующий массажик забацал! Не иначе, морская львица ему намекнула, шо тока лаской, лаской надо...
Лехино мега-предложение - ростовые костюмы зажигалки и свечечки я очень оценила, ага! Прям требую воплотить! Видать, крепко на него подействовал вид Татьяны опосля прошлого паркета, до сих пор с трепетом вспоминает! И радуется!
Танец Николь так красиво описала! Йех, вот тут меня на патриотизм-то и пробило! После этого номера спокойная я за Отечество. Не важно, шо там мужик натворит – крокодила не поймает, на работе сплошная квазимода – приходит он домой, а там сидит вот такая Навка – красавица!!! Я так поняла, шо ее платьице таки олицетворяло собой видоизмененное белье. Представляете, как нам свезло! А если б постановщики решили воплотить на ЛиПе сцену из «Красотки», когда Гир притаскивается из офиса, а его Джулик ждет-с, пардон, в одном галстуке? Свезло однозначно!
А потом как она его, а? Сможешь ты все, говорит! Иди, покажи Фаруху, как ты умеешь! Прямо на самом центральном месте сам прыгнул! Сокол… Спокойная я, как удав, дорогие мои. С Навкой никакие невзгоды нам не страшны. Одной левой - ногой! заметьте - от падения сбережет, а ведь, и правда, хотел завалиться! Да не дала она ему! Вытянула из пучины силой любви. И, как ни в чем не бывало – полетели дальше!
На словах: «Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал!» прям всплакнула…
Фарух, яхонтовый мой… Хотел, чтоб ведущим был мужчина… Знаю, родной, сама хочу того же. Но, понимаешь, иногда так бывает, что падают мужики. А тут мы – санитарки! Поддержим его чуть – и он, глядишь, воспрял опять! И нас теперича на руках носит, и все-то у него получается… Жизненно то как получилось… Хорошо. Радуюсь я! 
Отредактировано brunette (2010-11-30 01:15:34)