неприятное интервью с наездами друг на друга
Нда...
Она не шла на поводу у других партнеров
Интересно, это слова Риты озвучили?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛиП. Съемки от 29 ноября 2010 года. Паркет. Мюзиклы (спойлеры)
неприятное интервью с наездами друг на друга
Нда...
Она не шла на поводу у других партнеров
от Дивы
Пов. Суини Тодд. 11.98, 5.9 от Фаруха за технику. Круто. В конце задушил и уволок в туман. Фарух нудит, Инга хвалит. В сером, босые. ТАТ хвалит. Музыка сложная.
Рита говорит все три года до этого она руководила выбором всего
Все, понятно. Вот как! Первый раз у Риты партнер строптивый - и вот какой результат....
А то, что они все время ругаются, я со всех съемок писала.
Я помню.
Млин, жалко что так не совпали они по характеру
ну да, я так поняла
Рита говорит все три года до этого она руководила выбором всего,а сейчас идет на поводу,и поэтому оценки низкие.
Но почему на паркете Рита должна руководить? Читала, Андрей много лет танцевал в каком-то театре. не помню, в каком.
очень неприятное интервью с наездами друг на друга. Рита предлагала другую музыку, Андрей ее забраковал. Она не шла на поводу у других партнеров
честно говоря, я жутко разочарована в этом году имменно в Рите. Даже если у Андрея невыносимый характер, ее упреки и нытье уже надоели! постоянные перепалки результатов не приносят. ИМХО.
Но почему на паркете Рита должна руководить?
Рита чувствует свое тело, что сможет станцевать, а что под нее не ляжет. Ровно так же, как может отвечать и за Андрея. Глупо было бы не прислушиваться все равно.
Ну все, видимо Ритино терпение окончательно лопнуло.
Видимо да, но я не понимаю,она же профи,зачем идти на поводу у Андрея? Или он становится в позу,или я все выбираю или ухожу? Жесть конечно, в самом начале сезона я думала,что Рите повезло с партнером,оказалось нет. Ей бы на паркет Миллера, мне кажется у него бы получилось.
An'ka, ТНМБ
Тат говорит Марату -мы тебя побьем, он просто спрашивал почему 5.9 и говорил вот вы всегда жалуетесь что трудно оценивать,а и ему сложно так спрашивать. И он ей в ответ-я очень быстро бегаю. Повик говорит должен был зарезать ее в конце,но ножик пропал,пришлось задушить)
Ей бы на паркет Миллера, мне кажется у него бы получилось.
Да, вот бы их сезонами поменять.
Фарух нудит, Инга хвалит
ПрЭлесть какая....
Кстати, о терпении. Черныш вроде неплох в танцах. И в интервью на нее вообще не наезжает. Кто там из них больше виноватый интересно? Полное непонимание друг друга и несовпадение вообще во всем или Рита злится, что не по еЙному выходит?
Читала, Андрей много лет танцевал в каком-то театре. не помню, в каком.
По нему не видно,нет имхо в нем пластичности.
должен был зарезать ее в конце,но ножик пропал,пришлось задушить
но ножик пропал,пришлось задушить)
ой, не могууууу
Ей бы на паркет Миллера, мне кажется у него бы получилось.
Я думаю, что и у Пети Красилова бы на паркете неплохо бы вышло. Даже, может, лучше, чем у Миллера. Или также. )))
Ушла вообще из другого выхода,расстроенная
без коментариев!
а вот наша Таня научилась уступать в этом году
А почему все-таки Каспера забраковали? Или сам сбежал?
Габрилетт, ТГ
Лиза-сложная поддержка 11.96
Если б ей достался Андрей, я вообще представить себе не могу, ЧТО бы было. Может, подстраивалась бы, а может зашибла бы н первой же тренировке.
А мне кажется она как Душечка, под всех подстраивается, но делает по-своему
Может, подстраивалась бы, а может зашибла бы н первой же тренировке.
Ой, вспомни те же страхи с Егоркой, а как все душевно сложилось.
или Рита злится, что не по еЙному выходит?
Мне кажется Рита злится потому что Андрей гнет свою линию и видимо не слушает ее, далеко ходить не надо каков результат когда так. Наверное нам все-таки повезло, Таня взяла обещание ее слушаться и результат на лицо,а там видимо не прокатывает. Меня в этом сезоне разочаровывает больше Андрей,раньше мне он очень нравился по фильмам,а тут зануда он какой-то непробиваемый. А Риту можно понять,у нее всегда были хорошие партнеры,а тут вроде и типаж и красавец,а вот нестыковка характеров и усЁ.
Ой, вспомни те же страхи с Егоркой, а как все душевно сложилось.
Ну да, было дело.
1. Татьяна Навка - Алексей Воробьев 12,00
2-4. Агния Дитковските - Повилас Ванагас 11,98
2-4. Мария Кожевникова - Алексей Ягудин 11,98
2-4. Сати Казанова - Роман Костомаров 11,98
5. Елизавета Арзамасова - Максим Ставиский 11,96
6. Зара - Антон Сихарулидзе 11,92
7. Елена Бережная - Игорь Угольников 11,90
8. Светлана Светикова - Алексей Тихонов 11,88
9. Екатерина Вилкова - Максим Шабалин 11.86
10. Ирина Лобачева - Денис Матросов 11,78
11. Маргарита Дробязко - Андрей Чернышов 11,58
Может, подстраивалась бы, а может зашибла бы н первой же тренировке.
Заметь, я думала абсолютно то же самое про сотрудничество с Егором. И что в результате получилось. Андрей не так плох. Просто они не умеют его готовить с ним работать.
По нему не видно,нет имхо в нем пластичности.
Ага. Это я почитала, что танцевал и решила что классный танцор. Совсем не так:
И целых 9 лет Андрей Чернышов самозабвенно играл на сцене прославленного театра... в массовке и небольших эпизодах. «Я обожал спектакль «Юнона и Авось», смотрел его в студенческие годы 16 раз. Но когда стал в нем плясать, возненавидел, - рассказывает актер. - Если ты скачешь на сцене, как лошадь, выматываешься физически, то невольно перестаешь относиться к происходящему, как к великому искусству».
И из театра его попросили. Чисто сериальный актер. Но и Рита ведь на паркете не айс. Если бы было по-другому, там ведь есть люди, которые поставили бы его на место.
Лиза-сложная поддержка
Можно выгравировать на дверце шкафчика Лизы в раздевалке. Именно так.
An'ka, ТНМБ
Став сейчас. Вытащили стул бльшой резной золотой. Он с афро косичками. Она сначала с повязанной головой и лицом,потом он срывает и танцуют. Она вроде слуги его. А в конце она халат снимает и его трон занимает. Ой чего ж Марат на трон не садится)и сзади меня люди говорят-садись. Две 5.9 от Фаруха
Можно выгравировать на дверце шкафчика Лизы в раздевалке
А почему все-таки Каспера забраковали? Или сам сбежал?
у него продвижение по службе случилось же
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛиП. Съемки от 29 ноября 2010 года. Паркет. Мюзиклы (спойлеры)