Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка » Спи спокойно, страна (лайф и иже с ним)
Спасибо за откровенность 
интервью некоторых ее мужчин
говорить нельзя,но очень хочется
Мда, мужчины ... А Таня про всех только хорошое и всегда с достоинством и с уважением
у меня не получается на все остальное закрывать глаза,это моя проблема
Мда, моя такая же .... 
В Стархите увидел статью про беременность Татьяны,Малахов вроде не собиратель сплетней))))конечно это бы объясняло,почему Таня в жюри,но всеравно не хочется верить ,особенно если от известной нелюбимой мной личности
и все же где все увидели живот))))
Макс_. Это новость уже даже не вчерашнего дня. Облетела всё постсоветское пространство.
Малахов вроде не собиратель сплетней))))
А хто?
и все же где все увидели живот))))
Главное - сильно захотеть. И в мухе слона увидишь. 
А хто?
распространитель 

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию и просто красивая женщина Татьяна Навка появилась на светском мероприятии с округлившимся животом. Этот факт сразу натолкнул на мысли об «интересном положении» 36-летней спортсменки. Кроме того Татьяна отменила ряд запланированных концертов и стала появляться в магазинах для будущих мам. Неужели головокружительный роман с Маратом Башаровым все таки закончился для чемпионки беременностью? Подробности читайте в расследовании журнала ПАПАРАЦЦИ.
Неужели головокружительный роман с Маратом Башаровым все таки закончился для чемпионки беременностью?
ну и как это опять понимать? 
ну и как это опять понимать?
Ну Таня вроде бы не беременна, а Марата, получается, можно поздравить
А если что. Последним ее целовал Соколов. Пусть женится 
А если что. Последним ее целовал Соколов. Пусть женится
Женя!

А если что. Последним ее целовал Соколов. Пусть женитсяЖеня!

Девушки, не волнуемся. Рожать Башаров собрался от другой миссис. К папарацям не ходи.

Приданое оценивает
Слава Богу хоть эта беда мимо 
Рожать Башаров собрался от другой миссис

Девушки, не волнуемся. Рожать Башаров собрался от другой миссис. К папарацям не ходи.
фух, пронесло! 
Приданое оценивает
Жень, ну ты как скажешь!!!

ну ты как скажешь!!!
А я причем?
Ее папа ювелирный олигарх 
Марат Башаров устроил пьяный дебош
02 ноября 2011
Марат Башаров снова в центре скандала – актер устроил пьяный дебош. Но самое интересное в другом: пропустив рюмку другую, известный татарин начал «исповедоваться». Он рассказал, что никогда не вернется к своей бывшей жене Лизе Круцко, а Татьяну Навку, ради которой, собственно, и ушел из семьи, он никогда не любил.
Разговор по душам произошел у Марата Башарова на днях. Актер наконец-то выговорился. Он рассказал окружающим его людям, что Лиза Круцко осталась в прошлом, что он никогда к ней не вернется, несмотря на то, что у них подрастает дочь Амели. После Марат вспомнил о Татьяне Навке. К ней, как заявил актер, он возвращаться тоже не собирается. Мол, не любит он ее и не любил никогда. После Марат вспомнил и о других своих подругах. Он в суматохе перечислял какие-то имена и фамилии, а потом он вспомнил, что на вечеринке не один, а со своей невестой Алисой Крыловой. Ей-то он клялся весь вечер в любви и верности. Алиса лишь ухмылялась и пыталась не заводить с возлюбленным философских разговоров. Позже Алиса, оставив Марата Башарова, уехала домой.
Расстроенный таким неожиданным уходом Алисы, Марат продолжил посиделки в кругу других женщин. Закончилось веселье, когда на улице уже начало светать.
После Марат вспомнил о Татьяне Навке. К ней, как заявил актер, он возвращаться тоже не собирается. Мол, не любит он ее и не любил никогда.
Какой кошмар

Какой кошмар
да ладно, Жень, что может еще сказать раненый пьяный "мужчинка"!
Что он не достоин Женщины?
я по этому поводу точно не парюсь! ГОВНЮК
! и всё!
Лишь бы Таню это не ранило!
да ладно, Жень,
Нет, не уговаривай меня.
Пойду повесюсь. Или утоплюсь
Или погодить? 
Пойду повесюсь. Или утоплюсь
Ты чаво
Подожди, дожди, дожди,
еще не вечер - дождемся, когда еще раз выпьет 
Или погодить?
да погодь уж!
вот ему!
его пьяная выходка даже не вызывает желание
, как то так мелко... 
да погодь уж!
Лано, уговорили.
Тем более, может ЖП постаралась. Или пошутил так.

Признаюсь честно ,мне Марат не нравится,но то что он такое сказал про Татьяну- не верю.
Вспоминая его в передаче с Дибровым,где он говорил ,что фигурное катанье ему дало Татьяну Навку и его последнее интервью в (Журнале Marie Claire ноябрь 2011), я думаю он Татьяну любит и от разрыва с ней страдает.Как меня бесят эти ЖП. Читаешь их и создается впечатление,что все мужчины вокруг Татьяны - козлы.
все мужчины вокруг Татьяны - козлы
Ой, не надо так
- настоящий МУЖЧИНА -он есть и он рядом с Таней
, и смотрят они в одну сторону
и оба понимают, о чем фильм Любовь и голуби 
Очень бы хотелось увидеть наконец этого мужчину,а то на всех мероприятиях либо одна, либо с подругой,в отличии от ее мужчин,за сменой подруг которых не успеваешь следить.
настоящий МУЖЧИНА -он есть и он рядом с Таней http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/first_move.gif , и смотрят они в одну сторону http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif и оба понимают, о чем фильм Любовь и голуби
ох как хочется в это верить! 
Очень бы хотелось увидеть наконец этого мужчину,а то на всех мероприятиях либо одна, либо с подругой,в отличии от ее мужчин,за сменой подруг которых не успеваешь следить.
а вот за это - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Тане! Все эти рисовки до добра не доводят!
я думаю он Татьяну любит и от разрыва с ней страдает.
я говорю - раненый! 
Очень бы хотелось увидеть
Всему свое время

Согласна,очень хочется верить ,что рядом с Таней есть мужчина,достойный такой женщины и что она не одинока.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка » Спи спокойно, страна (лайф и иже с ним)