Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка » Спи спокойно, страна (лайф и иже с ним)
Cat2224 Спасибо за ссылку на журнал. Я поставила сканы в теме Марата. если кто-нибудь что-нибудь поймет, объясните и мне, пожалуйста. 
А что тут не понятно,и о любимой женщине,которая уходит кдругому мужчине и о том ,что в одну воду можно войти не один раз,и то что если она возвращается, значит я ей нужен, и что на фотографиях с другими женщинами могла быть ты - это все про Таню,о ком же еще.Ну а у брошенной Лизе он хотел бы быть шафером на свадьбе.Вот так я это поняла.
это все про Таню,о ком же еще
Женя разве это новости
-че то это все похоже на тему Лайфа .....
и о том ,что в одну воду можно войти не один раз,
Ну и? Где он сейчас? Это говорит лишь о том, что он пытается войти в пятый раз. А та вода - тю-тю, уже утекла.
что на фотографиях с другими женщинами могла быть ты
О, вот какое счастье упущено 
Пойду повесюсь. Или утоплюсь Или погодить?
Не! Однозначно погоди... Веселуха только начинается. 
Я тоже надеюсь что эта вода утекла и уверена - у Татьяны все еще впереди и настоящая любовь. и семья, и детки,все как она хочет.
Однозначно погоди...
Буквально из петли вынимаете.
Добрые.
Буквально из петли вынимаете.

Буквально из петли вынимаете. Добрые.
Ох, Женечка!

Ох, Женечка!
Да, уж ты нас не пужай! 
Свой первый миллион Ксюша уже давно заработала!
- Вы не говорите о своей личной жизни, хотя сами беседуете с известными людьми как раз о личном. Кто из героев ваших интервью больше всех врал?
- Честно? Татьяна Навка.
http://kp.ru/daily/25782.5/2766104/
Ксения, с Днем рождения! Когда будешь рассказывать с кем спишь, смотри не обсчитайся 
Это она Тане за правду мстит
. Но маленькая грудь она и в Африке маленькая
- вот это правда, Ксюша 
Пора заявку в Книгу рекордов Гинесса подавать
Не так давно на Первом канале начался проект "Болеро", где необходимо красиво танцевать. По замыслу режиссеров шоу, звезды балета должны сочетаться с известными представителями фигурного катания в паре.
![]()
Навку, безусловно, пригласили в качестве очаровательной участницы.
Девушка почти сразу согласилась, но в самый последний момент отказалась от репетиций и дальнейшего участия в проекте. В то же время Татьяна попросила у организаторов стать членом судейской коллегии.
Организаторам ничего не оставалось, как пойти на уступки именитой спортсменки. Однако, что вынудило Навку отказаться от участия в шоу остается загадкой
Впрочем, многие поговаривают, что Татьяна беременна, а отцом ее будущего ребенка является Марат Башаров.
Напомним, что согласно официальной версии, артист и фигуристка расстались еще в 2009 году,

Вот как это теперь называется
Башаров и Навка провели над собой жуткий и смешной эксперимент
Навка. Я не беременна. Либо как–то не заметила этого...

Недавно в Интернете появилась информация о том, что знаменитая фигуристка Татьяна Навка (36) скоро станет мамой. В отцы ребенка записали актера Марата Башарова (37), с которым Татьяна имела бурный роман. И новоиспеченный папаша, дескать, уже подтвердил это.
— Правда? — удивилась олимпийская чемпиона, когда наш журнал спросил ее в лоб о беременности. — Вы, наверное, ошиблись. По моим сведениям, я не беременная. Вы меня извините. Либо я как-то не заметила этого... Может, Марат меня с кем-то перепутал? Не знаю, откуда у него такие сведения. У него своя личная жизнь. Кто у него беременный и что у него происходит, спросите у него. Я бы, честно говоря, очень бы хотела быть беременной. Но, к сожалению, еще ... Это господь Бог располагает.
— А вы к поясу Богородицы не хотели бы сходить? Говорят, помогает.
— Нет, у меня нет проблем с этим, спасибо.
Говорят, помогает.
ну дают!!!!!!!
Либо я как-то не заметила этого...

Говорят, помогает.
Разве это насущная проблема у Тани? Во что бы то ни стало вынь да положь! Ну журналюги!!! 
taini-zvezd.ru
Таня молодец
,и с чувством юмора у нее все впорядке!
Господи, когда ж Таню в покое оставят.
В конце концов выборы на дворе, есть о ком писать небылицы.
Как всегда, мама внесла ясность
Мать Татьяны Навки рассказала о беременности дочери
И вот новость о том, что Татьяна Навка беременна от Башарова, взорвала Интернет. Не доверяя слухам, мы решили выяснить, как обстоят дела у этой пары, и позвонили маме Тани Навки.
– Я видела эти статьи. Дочка не беременна, – заверила Раиса Анатольевна. – Говорю это я, ее мама. Марат, такой шутник, просто сказал, что они оба беременны. Мы все над этим посмеялись. А журналисты недослышали и, как обычно, всё немного преувеличили. Не знаю, может, когда-нибудь это и случится, но в декабре вы увидите ее на льду, она выступает в шоу Ильи Авербуха. А на проекте «Болеро» моя Танечка будет сидеть в жюри. Это для нее большая честь. Вы меня простите, – резко сменила тему собеседница. – Сейчас я тороплюсь с внучкой Сашей на соревнования по теннису. Уезжаем в Белгород. Дочери некогда с ней ехать, она на тренировках.
Дочка не беременна, – заверила Раиса Анатольевна

Дочка не беременна, – заверила Раиса Анатольевна
Раисе Анатольевне - верю!!! Хотя и раньше нисколько не сомневалась.
Отредактировано ESPANKA (2011-12-01 21:23:22)
Счаз
Куда исчез животик Татьяны Навки?
Татьяна, еще пару месяцев назад удивившая Папарацци округлившимся животиком, на вчерашней вечеринке Анастасии Гребенкиной в баре "Лед" показалась нам необычно стройной.
Для мероприятия Навка выбрала свободное платье, а область талии скрыла широким ремнем, так что с первого взгляда рассмотреть все особенности ее фигуры было сложно. Однако во время разговора с коллегой Анастасией Гребенкиной Татьяна повернулась к нашему фотографу боком, и мы заметили, что ее прежний животик куда-то исчез.

Так она выглядит сейчас. Оптическая иллюзия? А как же разговоры Марата Башарова о грядущем пополнении в семье?
Татьяна Навка воспользовалась услугой "Трезвый водитель"
Фигуристка Татьяне Навке пришлось воспользоваться услугой «Трезвый водитель» после одной из вечеринок.
Спортсменка пришла в один из московских клубов, где ее подруга презентовала свой проект. Таня была настолько рада увидеть своих старых друзей, что пропустила один-другой фужер шампанского за встречу и успех своей приятельницы.
Как узнали "Папарацци", сесть после этого за руль Навка не рискнула и вызвала водителя.
Такая услуга при поездке внутри Садового кольца в среднем обходится в одну тысячу рублей.

сесть после этого за руль Навка не рискнула и вызвала водителя.
умница,ттт.
Проснулась ЭГ
Татьяна Навка налегала на вино
Татьяна Навка, которая пришла поддержать подругу, демонстрировала фотографам свой плоский животик и активно налегала на красное вино, показывая все видом, что сообщения о её беременности – всего лишь слухи. Однако Татьяна была не слишком общительна и уходила от прямого ответа, ссылаясь на интимность темы. Навка в этот вечер была одна, без своего любимого мужчины Башарова. Но на все расспросы о том, почему Марата с нею нет, Татьяна лишь улыбалась, предпочитая отмалчиваться. А спустя некоторое время вообще запретила фотографам и журналистам приближаться к себе.

http://www.eg.ru/daily/sports/29085/?ut … um=twitter
Татьяна НАВКА не слишком охотна общалась с журналистами...
...зато активно налегала на красное вино...
..и общалась с Петром ЧЕРНЫШОВЫМ
Кажется на обложке журнала Танина цитата "Еще не беременна,но уже не свободна".Очень интересно,но если и так,имя избранника она все равно не скажет,наверное.
"Еще не беременна,но уже не свободна".
Это надо в цитатник. Вместе с гормонами
имя избранника она все равно не скажет,наверное.
Лишь бы человек был хороший.
Лишь бы человек был хороший.
Это точно.Очень хочется,чтобы Тане наконец повезло и она была бы счастлива не только в творчестве,но и в личной жизни.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка » Спи спокойно, страна (лайф и иже с ним)