Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛиП. Съемки 26 октября 2010 года (спойлеры)

ЛиП. Съемки 26 октября 2010 года (спойлеры)

Сообщений 181 страница 210 из 389

181

Значит после перерыва Рита. А наши как обычно в конце?

182

от Габрилетт

Масленикова много Рите и Аверу помогает

183

savta написал(а):

Масленикова много Рите и Аверу помогает

так Рита ей совсем не чужая же, так что понятна ее забота

184

от Дивы
Батарейка почти села. Рита сейчас будет. Леопардовое серебряное платье, шуба и 2 фонаря. кто поет не узнала. Андрей в серо-фиолетовом. Жюри вернулось

185

АЕГ написал(а):

так Рита ей совсем не чужая же

Так Масленникова в любом случае с Авером работает. Это Габриллет просто не в курсе.

186

An'ka. Рита, упали. Таня выглядывала, в спортивной кофте.

187

Жужуля.
У нас перерыв. Если кратко,то мне пока больше всех понравились ТТ-РУ,Пов-Агния и отдельно Макс Шабалин. Рома-Сати выдали такой эротИк. Но здорово

188

savta написал(а):

Рита, упали.

и эти упали, звездопад сегодня однако

189

Guzya
Рита Андрей.Снова страсти.Начало очень даже.а потом пошел валять и навалял ужасно! Тем временем у щербенева сломалась голосовалка

190

Блииин. Андрей же уже падал в этом сезоне - план выполнил, хватит...

191

savta написал(а):

щербенева

о ком это?

192

от Габрилетт

Марго первобытная девушка, черныш упал, потом споткнулся, действие на шкуре! у Шепелева голосовалка сломалась, 11.68

193

An'ka.Дробязко. 11,68

194

Ой! Как мало....

195

Guzya
Ууу 11.66

196

осталось 5 пар. Вроде.

197

An'ka. Рита ругает ,что после падения неправильно вел себя. Став в костюме с повязкой дежурного, Лиза как школьница неформалка в чулках ,клетчатой юбке

198

Analgin
Рита Черныш под грейс джонс. Красивые. Рита в начале долго валялась на соболиной шубе. Потом в танце Андрей много падал. И совсем расклеился. 11,68

199

Guzya
Макс ставийские такие кренделя тут выворачивает,зал в восторгеОн в костюме сером,Лиза в клетчатой мини юбке,сидит на скамейке.

200

АЕГ написал(а):

о ком это?

Шепелев, по-видимому.

201

savta написал(а):

11,68

ууу, а чЁ у них на паркете? :hobo:
как то не клеится у них :disappointed:

202

я тут пытаюсь почитать тему, одновременно  :insane:

Ягудинки, не расстраивайтесь! Маша на льду если и не очень едет пока, но зато красиво едет и эстетично, и руками работает - и вообще красавица. А уж на полу она просто крышеснос, так что очень повезло Леше в этом году я считаю.

203

Guzya

Неплохо,Лиза молодец,просто умничка.Но мне конечно сильно ее возраст мешает воспринимать танец.

Все 6.0 за все кроме фаруха!! 11.96

204

An'ka. Круто!под что то тяжеленькое ,кучу сложного сделали. Только Фарух 5.9.

205

от Габрилетт

Лиза шкодница, Макс дежурный, боролись дерзко, было сальто, поддержки сумасшедшие, 11.96 фаруха на мыло отправили, Лизу обгадил

206

от Габрилетт

Макс дружинник с красной повязкой, Лиза оторва, а ТАТ похвалила

207

savta написал(а):

Но мне конечно сильно ее возраст мешает воспринимать

похоже Фаруху тоже  :glasses:

208

Guzya

Тат в восторге,говорит у них НАСТОЯЩИЙ номер и они сделали в 5 раз больше элементов сложных чем остальные.

209

Analgin
Треш! Под депешей. Сначала она его мордой об лед, потом он ее. Делали поддержку из профайла, когда лиза чуть не погибла. Круто.

210

Guzya
Настя назвала их претендентами на победуЩа Маринин Подольская

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛиП. Съемки 26 октября 2010 года (спойлеры)