Блин, да где Вы смотрите, я ишо найти не могу.
ЛиП. Эфир от 12 декабря 2010г. Лед. Легенды мировой музыки.
Сообщений 91 страница 120 из 153
Поделиться912010-12-13 11:01:24
Поделиться922010-12-13 11:09:35
Блин, да где Вы смотрите, я ишо найти не могу.
Вот именно, что блин. Ну не на форуме же
Поделиться932010-12-13 11:10:56
Жужуля, что найти?
Ужо нашла. Точнее, у меня показывать нАчало.
Поделиться942010-12-13 11:14:40
Этот номер стоит пересматривать, наверно, как ни один их другой ледовый номер, имхо...и чтобы называть это пошлятиной надо иметь или несколько извращённый или предубеждённый взгляд.
Поделиться952010-12-13 11:19:20
Пересмотрела еще раз, глядя только на Лешу и, пожалуй, поняла претензии Фаруха. Да, он, пожалуй, прав в своем вИдении - Лехи было мало. Технически мало. И поэтому ТАТ сказала, что флип Фаруху помешал - слишком много сил на его тренирование и слишком много надежд на него в программе, в ущерб, может быть работе ног и сложных (для них) поддержек. Избаловали
Поделиться962010-12-13 11:21:19
А я от умственного напряжения так устала, что спать резко захотела
Вот я вижу несколько иначе этот номер. Жаль, что не знаю слов этой песни. И кроме того, сама не могу выразить словами свою мыслю Я назвала для себя его "Наваждение". И никакой любови там для меня не случилось. Вот они заходят в лифт, нажимают на кнопочку этажа, глядят друг на друга и наступает это наваждение. И ошибается, мне кажется ТАТ, когда говорит, что он от чувств летал. Скорее чувства были, но каждый видел свое. Вот когда они резко разбегаются в противоположные стороны (кстати, техника Лехи позволяет Тане надолго оставлять его одного. Кто-нибудь из девиц, получивших 12.0 смог бы так?) вот о чем это говорит? А потом лифт останавливается, звонок и иллюзия рассеивается. Каждый видит рядом совершенно чужого человека. Так что никакого сожаления Таня испытывать не должна. Этот номер - такая тонкая психологическая штучка. Чем и ценен.
Поделиться972010-12-13 11:34:35
Этот номер - такая тонкая психологическая штучка. Чем и ценен.
Ага. Мне он напомнил рекламу кофе. Забыла только, которого.
Поделиться982010-12-13 11:38:18
И никакой любови там для меня не случилось.
Да, да...не про любовь это, а про сексуальное напряжение, такая энергетическая чувственная дуга, что ли, которая возникает вдруг между совсем незнакомыми людьми, и рождает эротические фантазии...ведь всё случившееся могло происходить не в реале, а в их воображении, пока эти двое ехали в лифте.
Отредактировано Кор (2010-12-13 11:38:58)
Поделиться992010-12-13 11:47:02
Вот, этого:
Поделиться1002010-12-13 11:49:13
что ли, которая возникает вдруг между совсем незнакомыми людьми, и рождает эротические фантазии...ведь всё случившееся могло происходить не в реале, а в их воображении, пока эти двое ехали в лифте.
Вот. И я о том же.
Поделиться1012010-12-13 11:50:02
А флип классный получился. Синхронный.
А Жулин в профайле плоховато приземлился. Так что Лешка наш орел
Поделиться1022010-12-13 11:50:41
Жужуля, да, именно...точный пример.
Поделиться1032010-12-13 11:55:03
А Жулин в профайле плоховато приземлился.
Я тоже заметила.
Поделиться1042010-12-13 11:56:18
Почитав форумы, огорчилась, что многие не поняли этот номер у ребят, а он поразительный...интересно, почему некоторые всё воспринимают только, как говорится, в лоб?
Поделиться1052010-12-13 12:09:17
Таня расстроена была, но думаю, оттого, что Леху шатануло в начале номера,
Да ничё его так не шатануло, чтобы так расстроиться. Она реально расстроилась из-за Фаруха.
а про сексуальное напряжение, такая энергетическая чувственная дуга, что ли, которая возникает вдруг между совсем незнакомыми людьми, и рождает эротические фантазии...ведь всё случившееся могло происходить не в реале, а в их воображении, пока эти двое ехали в лифте.
Не, секс, по-моему, был. Во-первых, чтобы сразу у обоих была такая фантазия маловероятно. И потом, в конце, по Таниной позе видно, что она уже пришла в себя, Леха еще блаженно улыбался. А если бы у одного возникла, то это как-то обыграли бы. И потом, кофейку им же не наливали, чтобы сразу у двоих
А на какие Танины слова Жулин сказал "бледненький"? Я не могу расслышать. Если что, на ютубе уже есть номер
Поделиться1062010-12-13 12:12:51
почему некоторые всё воспринимают только, как говорится, в лоб?
Ну так у кого того не хватает "изысканного вкуса" , а кто-то понимает, но признать не хочет, что это незаурядный номер.
Поделиться1072010-12-13 12:19:53
Во-первых, чтобы сразу у обоих была такая фантазия маловероятно. И потом, в конце, по Таниной позе видно, что она уже пришла в себя, Леха еще блаженно улыбался. А если бы у одного возникла, то это как-то обыграли бы. И потом, кофейку им же не наливали, чтобы сразу у двоих http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif
В кино есть такой ход, когда в воображении героев происходят какие-то события, которые мы, зрители, видим как реальность, так всё правдоподобно, а потом хоп, а это только видения героев. И если бы это было в фильме, то когда лифт открылся, Таня оказалась бы в платье, Лёша в костюме, она отшатнулась, испугавшись своих фантазий, а он наоборот подхваченный ими потянулся к ней в реале, заинтересовался, но Таня отгородилась от него.
Отредактировано Кор (2010-12-13 12:25:28)
Поделиться1082010-12-13 13:50:19
В кино есть такой ход, когда в воображении героев происходят какие-то события, которые мы, зрители, видим как реальность, так всё правдоподобно, а потом хоп, а это только видения героев. И если бы это было в фильме, то когда лифт открылся, Таня оказалась бы в платье, Лёша в костюме
Вот мне тоже так показалось. Будто номер постановочно не было продуман до конца. Может, нужно было костюмы как-то так продумать (и не раздеваться особо, а распахнуться чуток), чтобы свет в конце погас на некоторое время (артисты бы привели себя в порядок), а потом они бы оказались одеты, как в начале. А еще в начале и конце в этом опасном сюжете ребята старались удержаться на грани (я и наличию майки еще на фотках удивилась), и Лешка свои ручки контролировал, чтобы не увлечься и не попасть на некоторые выпуклости - прям обходил, как сапер на минном поле. Вот кому-то огня не хватило, а кому-то наоборот перебор, у всех же грань своя.
Хотя если вспомнить, что должна была пойти вода, то мне опять ни черта не понятно... Или она должна была тушить пожар страсти, выдуманной ли, реальной ли? В общем, в любом случае, к постановщикам много вопросов.
Но аналогия с той рекламой кофе мне очень нравится. Буду думать так.
Поделиться1092010-12-13 17:14:01
Будто номер постановочно не было продуман до конца.
Да, согласна, интересная идея, но постановочно не доработано, это, возможно, и помешало восприятию номера для многих.
А еще в начале и конце в этом опасном сюжете ребята старались удержаться на грани (я и наличию майки еще на фотках удивилась), и Лешка свои ручки контролировал, чтобы не увлечься и не попасть на некоторые выпуклости - прям обходил, как сапер на минном поле. http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif Вот кому-то огня не хватило, а кому-то наоборот перебор, у всех же грань своя.
Вот именно...значит, не одна я это почувствовала, там не не хватало страсти, там её изо всех сил старались держать под контролем, именно, Лёха старался, Таня была более свободна в своих эмоциях, но тоже чётко держала грань дозволенного. Кстати, из-за этого такой нерв в номере настоящий, никакие сыгранные картинные страсти страстные в сравнение не идут.
Хотя если вспомнить, что должна была пойти вода, то мне опять ни черта не понятно...
А вот вода в номере и было нужна для того, чтобы обозначить, что всё происходит не в реале, а в воображении героев, вода в лифте это такая же фантазия, эмоциональный образ...ну, мне так кажется.
Поделиться1102010-12-13 17:19:23
а Лёху вначале качнуло, потому что Таня его резко за галстук потянула
Еще чуть раньше, за пару секунд до того, как она потянула - тоже чууууть было... Но не в этом даже дело! Я уже раз стописят пересмотрела! И про наваждение - у меня была самая первая мысль, но она не получила в моем случае развития - если наваждение, зачем раздевались? И вода, опять же, к чему должна была быть вода? Жулин сплагиатил Аверовскую воду! Эк на него вид мокрой Навки-то подействовал... Но сама судьба оказалась против. Не случилось... Если вода в финале была бы, как вы тогда видите либретту?
Это все придирки, конечно! Просто именно у ним требования гораздо сильнее, и хочется чтоб до потери сознания!
Поделиться1112010-12-13 17:23:14
если наваждение, зачем раздевались?
Раздевались в фантазиях своих, не в реале, то есть мы как-бы видим что у них рождается в воображении...такая вот версия.
Отредактировано Кор (2010-12-13 17:23:36)
Поделиться1122010-12-13 17:46:53
такая вот версия.
Ну вот какие-то микро-нюансы и помешали мне! Именно потому, что люблю страшно и смотрю их сердцем, не головой. Техника даже не так важна - в Гуцульском выдали именно ту эмоцию, что нужно... Если подумать, то Фарух прав - в конечном итоге. Прекрасно, но не под дых.
Поделиться1132010-12-13 17:55:08
И про наваждение - у меня была самая первая мысль, но она не получила в моем случае развития - если наваждение, зачем раздевались?
А что ты понимаешь под "наваждением"? Что это были фантазии? Я как раз считаю, что это было в реале. ну условном. А наваждение, когда два человека , не помышляющие ни о чем таком, вдруг оказываются в водовороте страсти. Жужуля на ФПк и стих поставила и отписалась про воду. А тут не хочет.
Там дискуссия тоже развернулась. Вода, чтобы развеять это наваждение.
Поделиться1142010-12-13 17:57:05
А. Ии еще проводится параллель с "Солнечным днем" Бунина.
Поделиться1152010-12-13 18:10:22
Наверное, "Солнечный удар"...да, это про то же в какой-то степени.
Если подумать, то Фарух прав - в конечном итоге. Прекрасно, но не под дых.
Нет, не прав Фарух, не прав...brunette, в номере всё идет от музыки, от версии исполнения этой песни Симон. Переслушай её, почувствуй атмосферу в песне, там не должно быть под дых, там другое...там не огонь, там какое-то внутреннее томление, скрытое дыхание страсти, а не открытая страсть. Эмоционально ребята всё очень точно передали.
Отредактировано Кор (2010-12-13 18:15:48)
Поделиться1162010-12-13 18:25:32
Переслушай её, почувствуй атмосферу в песне, там не должно быть под дых, там другое...там не огонь, там какое-то внутреннее томление, скрытое дыхание страсти, а не открытая страсть
Да, уже несколько раз пересмотрела... В конечном итоге у меня вот как получается. История все-таки про женщину и от лица женщины, поэтому взяли именно этот вариант песни. И, как говорит Савта - на нее нашло, это именно ее внутренняя борьба с собой, лавиной возникло на ровном месте это влечение к нему, не смогла с собой справиться. Тогда все совпадает, все становится на свои места, и персонаж Лехи такой и должен быть, непрописанный и слегка эфемерный, потому что он там не самый главный, а главное то, что происходит с ней...
Как-то так выходит.
Поделиться1172010-12-13 18:29:45
Самая что ни на есть пошлось была у Лобачевой… Пафосная страсть-мордасть с не то что вторичной, четверичной идеей. Матроскин вроде есть, присутствует – но его всегда как-бы и нет! Удивительно просто…Мега-речуга Шепелева, вкупе с будкой на голове Лобачевой вогнали последние гвозди в гроб этого номера.
Еще несколько номеров зацепили, но во всех я обнаружила проколы разнообразные.
Светикова – Тихонов.
Профайл неоднозначные взбудоражил чуЙства. Как я уже говорила, убийство Жулина ооочень понравилось! Особенно понравилось лицо Тихона в этот момент, вылитый Чикатило! Но самоЁ Светик меня уже просто бесит! И текст в профайле смешной: «чувственная, хорошая пара», которая всегда показывает «добрые, красивые» истории – аха, особливо по-доброму, прям по-сердешному, Светик в прошлом номере саданула Леху кирпичом по башке. И в этом номере, опять, же, чернуха мурзилка сплошная…
Сам номер очень даже! Кроме видона Тихонова- Лепса в начале, красного лифчика и сцены с пистолетом – а ведь могла бы и стрельнуть! Мощно она ентот пистолет в бортик метнула, зрительницу напугала и в пластике брешь пробила. Пожалуй, смотрелись достойнее остальных пар с девицами-непрофи. Но либретта опять мимо меня, зачем очки? Зачем эта муть? Что-то не то Оршуляк с Жулиным едят, как-то нездорово они питаются. Откуда у ни берутся идеи эти загадочные?
Поделиться1182010-12-13 18:40:07
Линда с Русланом настолько неприятны оба и в профайле, и в интервью! Особенно покоробили поясные поклоны Авербуху за номер в исполнении Линды, после все той истории в ее жж...
Сама идея неплоха, и грим чумовой. Но как-то пережала Линда со звериной пластикой, и очень покоробила поддержка в первой части номера, когда она на его колене носом в ботинок... Хотелось все-таки от инопланетянки большего достоинства что-ли, а так у меня получились кузнец Вакула с чертом... Гомельскому вообще доктор Моро привиделся.
Поделиться1192010-12-13 18:41:36
и сцены с пистолетом – а ведь могла бы и стрельнуть! Мощно она ентот пистолет в бортик метнула, зрительницу напугала и в пластике брешь пробила
Вон оно шо Вот отчего я проснулась. А я-то думала, меня номер пробрал.
Профайлы, я по большей части не слушаю. Ну да, пургу несла. Так сам себя не похвалишь... От вас, язв, дождесси
Поделиться1202010-12-13 18:42:31
От вас, язв, дождесси