Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка » Татьяна Навка на различных мероприятиях, презентациях-2
Мне показалось, или Домогаров какой-то скованный и оч официальный
Есть и другое мнение
Александр Домогаров сменил имидж и помолодел
На вручение премии «Золотой орел» артист пришел с новой прической

К слову, награду Ирине Розановой вручал ни кто-нибудь, а мечта миллионов девушек - Александр Домогаров. Редкий гость светских мероприятий был на этот раз на удивление добр с прессой и даже с удовольствием позировал многочисленным фотографам, вызвав тем самым их полный восторг. Надо признать, что и выглядел Александр отменно - новая стильная стрижка ему явно к лицу!

Александр Домогаров, которому предстояло вручать «Орла» в номинации «Лучшая женская роль на телевидении», струсил.
— Я не могу объявить победительницу… Все актрисы невероятно талантливы и достойны победы. Думаю, лучше это сделает Татьяна Навка! — произнес со сцены Домогаров.
— Саша поступил сейчас, как истинный мужчина, — переложил на хрупкие женские плечи всю ответственность, — съехидничала Татьяна.
Домогаров смущенно опустил голову и повернулся к зрительному залу спиной.
А это из твиттера Домогарова
Александр Домогаров @adomogarov
Ну вот ВСЕ УСПЕЛ!! Закончил, теперь домой!))) Вручал премию "Золотой Орел".,ИРИНЕ РОЗАНОВОЙ ЗА ФУРЦЕВУ!!!!!)))))))) Смешно!!!!)))))
Почему же смешно? 
Партнер и три актрисы номинанты., я же естественно ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛА ИМЕННО ТА!!!!!! И ОНА ПОЛУЧАЕТ!!!!))))
и эмоции ж наверняка НЕРЕАЛЬНЫЕ, когда конверт вскрыли, или что там? сердце застучало сильней
Я не вскрывал., вскрывала Таня Навка...)))
ну да конечно, вскрывать всегда девочкам поручают джентльмены) это самое приятное первой узнать))
Фоты чудесные. Хороша наша душечка.

Хороша наша душечка

Шоу «Нежный кокон» от «МОНЕ» на «Alternative Hair Show»

Презентация LG optimus II
Татьяна Навка и Сергей Минаев, они "типа" пользуются LG Optimis Dual L7 II

Эволюция стиля и скорости: в России представлено второе поколение смартфонов LG Optimus L-серии
04 марта 2013, 22:53
4 марта компания LG Electronics (LG) провела интерактивную презентацию второго поколения смартфонов LG Optimus L-серии (LG Optimus Lᶦᶦ-серия). Мероприятие прошло в форме диалога, модератором которого был популярный писатель и телеведущий Сергей Минаев, а приглашённой гостьей стала прославленная фигуристка Татьяна Навка.
Знаменитая фигуристка, олимпийская чемпионка, дважды чемпионка мира, трижды чемпионка Европы, обладательница многочисленных гран-при и Ордена Дружбы за большой вклад в развитие культуры и спорта Татьяна Навка, ставшая гостьей мероприятия, сказала, что ей очень важно разделять личные и рабочие звонки и пользоваться одним двухсимкартным смартфоном очень удобно. Кроме того, Татьяна Навка отметила стильный дизайн смартфона LG Optimus L7ᶦᶦ Dual.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка » Татьяна Навка на различных мероприятиях, презентациях-2