Татьяна Навка на различных мероприятиях, презентациях-2
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222015-05-15 00:24:14
Отлично выглядит, красивый наряд, трикотаж к платью- контрольный выстрел.
Поделиться7252015-05-15 21:54:12
Секреты и последние новости: что нам рассказали звезды на премии "Самые стильные в России"
Татьяна Навка
Сегодня я в платье Oscar de la Renta, выбор был простым. Сразу знала, что должна быть эдакая русская кадриль. Безусловно, с возрастом, с рождением второго ребенка стиль поменялся. Я не могу надеть платья, которые могла себе позволить в 20 лет. Но во все времена мой стиль создавался, исходя из моих внутренних ощущений.
Если говорить о людях, чей стиль мне импонирует, это, конечно, Светлана Бондарчук. Мало того, что я считаю ее стильной, мне кажется, она именно тот человек, который должен вести за собой стильную историю нашей страны.
Поделиться7272015-05-18 07:56:55
Стильные российские штучки
Татьяна Навка хвалилась Анне Семенович фотографиями младшей дочки - десятимесячной Наденьки. Певица с аппетитными формами смотрела на снимки с неприкрытой завистью. Скоро малышка вместе с мамой и няней полетит на все лето в Сочи - Навка будет выступать там в ледовом шоу Ильи Авербуха «Кармен».
Поделиться7282015-05-21 04:40:25
Светская Москва на концерте Данилы Козловского в Большом театре
Спортсменку Татьяну Навку, которая имеет все шансы потеснить Галину Юдашкину в негласной номинации «главная невеста года», сопровождала старшая дочь. Наследница прославленного кутюрье Валентина Юдашкина и ее жених Петр Максаков тоже присоединились к гостям, но буквально за несколько минут до начала шоу.
Поделиться7312015-05-21 09:48:15
tatiana_navka
Замечательное шоу Данилы Козловского!! Спасибо , поднял всем настроение!!!!
Поделиться7352015-05-21 18:35:16
Katerina, спасибо🌹
Наряды нравятся, блеск в глазах тоже.
Поделиться7392015-05-21 21:31:40
«Замечательное шоу Данилы Козловского! Спасибо, поднял всем настроение!» – поделилась впечатлениями Татьяна Навка, которая пришла на концерт вместе с гражданским мужем Дмитрием Песковым.
Поделиться7442015-07-20 13:57:24
В заключительный день фестиваля Comedy Club прошла вечеринка Red Sensation.
Информация взята из – http://7days.ru/stars/chronic/zakrytie- … z3gQbar0ne
Поделиться7462015-10-10 20:02:39
"Новая волна-2015": Светлана Бондарчук и Татьяна Навка на завтраке HELLO!
Сегодня в Сочи в отеле Rodina Grand Hotel&Spa состоялся завтрак журнала HELLO! Встречала звездных гостей в живописном курортном комплексе главный редактор еженедельника Светлана Бондарчук.
На мероприятии собрались многие российские селебрити, среди которых были замечены Татьяна Навка с супругом Дмитрием Песковым, Яна Рудковская, Ани Лорак, Полина Киценко и другие.
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/events/62202-nov … hello.html
Поделиться7472015-10-10 20:03:32
Светлана Бондарчук, Татьяна Навка и Дмитрий Песков, которые оказались в то же время в том же месте
Поделиться7482015-10-13 22:29:26
Татьяна Навка, Алла Пугачева и Светлана Бондарчук на показе Valentin Yudashkin
Российская столица приняла модную эстафету от Европы: В Москве стартовала Неделя моды. По традиции, открыл сезон fashion-показов в Гостинном дворе главный кутюрье страны — Валентин Юдашкин. Ради модного шоу 51-летнего модельера организаторы выделили сразу два зала, чтобы разместить всю привилегированную публику.
Не жалела аплодисментов манекенщицам и нарядам примадонна российской эстрады Алла Пугачева, букеты и признание Юдашкин также получил от Татьяны Навки, Олега Газманова, Льва Лещенко, Светланы Бондарчук, Анастасии Заворотнюк и от беременной дочери Галины и ее супруга Петра Максакова. К слову, на вечере Валентин впервые признался публике о грядущим пополнении в семье.
Примечательно, что на показе Юдашкина в качестве модели впервые появилась 17-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова Леся, которая стремительно штурмует мировые подиумы.
Поделиться7502015-10-14 07:53:18
Похудевшие Пугачева и Навка удивили гостей Юдашкина
Фигуристка и олимпийская чемпионка Татьяна Навка тоже оказалась в центре обсуждения. У Татьяны всегда была стройная фигура. Но после рождения второй дочери спортсменка очень быстро пришла в форму. Более того, красотка, можно сказать, стала ещё изящнее. Брючный костюм выгодно подчеркнул фигуру звезды.