Мне кажется, что слишком сильно похудела.
Да уж. С чего это она?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Обо всём
Мне кажется, что слишком сильно похудела.
Да уж. С чего это она?
у нас одна пошлость
Обидно(( Посмотрите, они многих разыгрывали)) Мои фавориты - Потап и Лазарев. Ну и Филя)))
Без вариантов и даже надежды?(
Почему Шарапова не может обыграть Серену Уильямс?
Шарапова опять проиграла Серене Уильямс в финале «Ролан Гаррос». Что такого в американке, что наша Маша не может справиться с ней уже 9 лет? - У Серены неудобный теннис не только для Шараповой, - считает Шамиль Тарпищев, глава Федерации тенниса России. - Она уникальна как в психологическом, так и физическом плане. Выносливость у Уильямс, как у марафонца, поэтому её нельзя измотать. Она очень атлетична и владеет мощной подачей мяча - скорость около 200 км/ч, что на 10-15 км/ч выше, чем у остальных девушек. Плюс к этому при розыгрыше она сильно закручивает мяч, что повышает вероятность попадания его в корт. Ну и не забывайте про её колоссальный опыт.
Отредактировано Эмили (2013-06-13 19:50:34)
МВД проверяет актера Вадима Колганова за драку
0:52, Четверг Июнь 13, 2013
Звезду российских сериалов обвинили в нападении на 24-летнего водителя на Минском шоссе в Подмосковье.
42-летний артист театра и кино Вадим Колганов может стать фигурантом уголовного дела об избиении 24-летнего Алексея Неклюдова.
Инцидент произошел на 72-м километре Минского шоссе еще 1 июня. Автомобиль Mazda-3, за рулем которого находился Алексей, подрезал Audi A6.
По словам родных Алексея, из машины вышел молодой человек, который начал колотить кулаком по лобовому стеклу их машины. Как только Неклюдов опустил стекло со стороны водителя, он получил несколько ударов в лицо.
Сидевшие в Mazdа женщины выскочили из салона и стали звать на помощь, однако никто из проезжавших мимо водителей не остановился.
Драка закончилась только когда с противоположной стороны шоссе к месту потасовки подошел инспектор ДПС. Гаишник забрал у обоих водителей документы и вызвал наряд из ближайшего отдела полиции "Кубинка" и бригаду скорой помощи.
По словам родных Алексея Неклюдова, в нападавшем они узнали известного сериального актера Вадима Колганова, принимавшего также участие в съемках шоу "Ледниковый период" и "Звезды на ринге".
Неклюдов до сих пор находится в Никольской больнице, у него выбиты 7 зубов, а кроме того диагностировано сотрясение мозга и ушиб паховой области.
Сам Вадим Колганов в разговоре с корреспондентом Life News отвечать на вопрос о драке отказался.
- Я очень плохо себя чувствую, все, что рассказывают об этом инциденте - неправда, - сказал Колганов по телефону.
Адвокат артиста заверил Life News, что его клиент также серьезно пострадал.
- Все это придумано. Моему клиенту на месте происшествия даже не оказали помощи медики неотложки, - прокомментировал Life News адвокат Александр Трофимов. - Он до сих пор чувствует себя очень плохо и не в состоянии даже разговаривать.
Источник Life News подтвердил, что Вадиму Колганову на месте не оказывали медпомощи и не доставляли в больницу, хотя он об этом просил.
По словам собеседника издания, Алексей Неклюдов является сыном заведующего хирургическим отделением Никольской больницы, где он сейчас и находится.
Обе стороны валят вину друг на друга, но сходятся в одном - драка произошла из-за небольшого конфликта на дороге. Поводом послужило то, что за несколько километров до места потасовки один из водителей подрезал другого.
Вадик
Весь такой белый и пушистый был.
Еще один))
Медиамагнат Руперт Мердок разводится с супругой
Руперт и Венди Денг Мердок после почти 15 лет совместной жизни объявили о расторжении своего брака.
82-летний миллиардер Руперт Мердок, владелец международного медиахолдинга News Corp., обратился в суд штата Нью-Йорка с заявлением о разводе со своей третьей женой, 44-летней Венди Денг Мердок.
На данный момент неизвестна причина, по которой медиамагнат в очередной раз решил подать на развод.
У супружеской пары две общие дочери. Всего же у Руперта Мердока шестеро детей от разных браков - четыре дочери и два сына.
Со своим будущим мужем Венди Денг познакомилась в 1997 году на одной из корпоративных вечеринок News Corp., где она проходила стажировку. В то время Руперт был женат на Анне Торв. Уже в 1999 году он развелся и через месяц обручился с Венди Денг.
Предыдущая супруга медиамагната получила при расторжении брака рекордную в судебной практике сумму - 1,7 млрд долларов.
Компании News Corp. принадлежит информационное агентство Dow Jones, газета The Wall Street Journal, а также кинокомпания 20th Century Fox. Кроме того, Руперт Мердок владеет газетами Times, Sun и Sunday Times.
Состояние медиамагната оценивается в 8,3 млрд долларов США.
А вообще ржач. Какие у вас, Даша, программы хорошие , у нас одна пошлость(
Девочки, всем рекомендую наше БТ Вот это - СИЛА!!!
Всеи хорошего дня!!)))
Всеи хорошего дня!!)))
Всеи хорошего дня!!)
пошловато чуть, но все же берем на вооружение сей метод устрашения
metodiebujor
Вот так репетировали!)))
Балерина Анастасия Волочкова, которая недавно высказалась по поводу «травли Николая Цискаридзе в Большом театре», на этот раз сравнила себя с конем. Известная своей любовью к животным, артистка выложила в Instagram фотографию, на которой держит за поводья ухоженного жеребца. Подпись под снимком гласит: «Кажется,с моим конем Жолтиком мы похожи...»
Информация взята из – http://7days.ru/article/topnews/anastas … z2WUoaFEDr
«Кажется,с моим конем Жолтиком мы похожи...»
Как две капли
Как две капли
Верю тебе, ты так тщательно изучила и коня, и седока.
Оказывается победители завидуют побежденным
Серена Уильямс высмеяла Шарапову
22:02 / 19.06.2013
Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс в откровенном интервью журналу Rolling Stones откровенно высмеяла Марию Шарапову. По словам первой ракетки мира, россиянка очень скучная и однообразная.
"Каждое свое интервью она начинает с фразы: "Я такая везучая, я так счастлива". Это ужасно скучно. Ее и сейчас вряд ли пригласят на клевую вечеринку. И знаете, если она хочет быть с парнем, у которого черное сердце, то флаг ей в руки", – заявила Серена.
Уильямс-младшая не назвала имени Шараповой, но, как с уверенностью предположил автор статьи, речь шла именно о Марии, которая в настоящее время встречается с болгарским теннисистом Григором Димитровым. По слухам, ранее этого молодого человека связывали близкие отношения с Сереной, как бы это смешно ни звучало.
Вомзможно, не только амурные дела могли стать причиной недовольства Серены. Есть версия, что в американке взыграла обыкновенная зависть. "Некоторые факты. Серена – первая ракетка мира. Мария Шарапова – номер два в мире. Шарапова – высокая, красивая и белокурая, и именно поэтому у нее гораздо больше рекламных контрактов, чем у Серены, которая темнокожа, прекрасна и сложена как тот самый грузовик-монстр, который крушит фольсксвагены на спортивных аренах. Шарапова не выигрывала у Серены последние девять лет. Задумайтесь об этом на мгновенье", – пишет журнал Rolling Stones.
Также в своем интервью Уильямс рассказала о том, каким ей представляется счастье. "Я думаю, было бы здорово иметь ребенка, путешествовать с ним по миру. Сейчас же со мной путешествуют мои собаки. Всегда есть что-то, чем вы должны пожертвовать ради успеха. Все имеет свою цену. Вопрос лишь в том, сколько вы готовы заплатить", – цитирует американку Eurosport.Теннисистка поставил себя в пример для других полнотелых девушек. "Мне нужно было смириться с тем, что мой вес – это одна из моих слабых сторон. Особенно, если сравнивать нас с Винус. Она такая высокая и стройная, как модель. А я толстая, и бедра у меня широкие, да, в общем-то, все. Раньше я хотела быть как Винус, но это была бы не я. Пришлось понять, что у меня будет большая грудь. Теперь я просто свыклась и наслаждаюсь этим. Думаю, это здорово для многих других пышных девушек. Они могут быть более уверенными в себе", – сказала она.
Артист получил приз в номинации «Fashion певец года» во время вручения премии Fashion People Awards – 2013.
На церемонию артист пришел вместе со своим продюсером – прекрасной Яной Рудковской. Хотя Яна на этот раз не упоминалась ни в одной модной номинации, выглядела она так, словно только что сошла с картинки глянцевого журнала: яркое мини-платьице, туфельки на платформе и оранжевая сумочка. Ее питомец предпочел одеться менее броско, нарядившись с ног до головы в черное.
Получив приз как главный модник отечественного шоу-бизнеса, Дима неожиданно привлек к себе внимание, продемонстрировав то, что в приличном обществе обычно не показывают. Хотя артист подпоясал дорогие кожаные штаны поясом с металлическими клепками, брюки то и дело норовили сползти с бедер звезды. В итоге так и случилось: когда Дима наклонился, чтобы что-то шепнуть на ушко актрисе Олесе Судзиловской, штаны предательски сползли вниз, наполовину обнажив попу артиста. Глядя на эту сцену, поклонники звезды выяснили, что их кумир предпочитает носить нижнее белье белого цвета.
Мне нравится слово питомец.А у Яны точно платьице,а не блуза с юбкой?
А у Яны точно платьице,а не блуза с юбкой?
Да нет, конечно, это пижамка такая с мини шортиками. На всех рынках такие продаются, из Турции.
Да и питомец её зря штанишки только надевал. Судя по фото, он хотел демонстрировать всем именно другую часть ожежды.
А вообще возникает вопрос и гложет до бесконечности - что со вкусом у людей случилось?!
Мне нравится слово питомец
Хорошее слово. Она его содержит и вскармливает
Вона что
Мария Голубкина вышла замуж
Мария Голубкина // Фото: Максим Ли
Актриса Мария Голубкина вчера вышла замуж. Имя своего избранника она скрывает, но, как удалось выяснить «СтарХиту», актриса связала свою судьбу с летчиком-космонавтом по имени Андрей. Свидетельницей на свадьбы была телеведущая Рита Митрофанова.
Сразу после торжественной церемонии Голубкина отправилась на открытие 35-го Московского международного кинофестиваля. На красной дорожке она появилась в свадебном платье, однако все были настолько увлечены Брэдом Питтом, что никто не придал наряду актрисы особого внимания.
Петя
Петя
это он с жАной что ли? что то я ее не узнаю
Петя под Бреда Питта косит?
У Пети пиджачок подгулял,слишком целый.Пару дырок ,рукава обтрепать -и будет нам Питт.Там еще одна пара есть Башарик и инструктор по фитнесу.Коментировать не буду,как то совсем неинтересны они.
http://s0.uploads.ru/mW8zg.jpg
А я все никак не пойму, кто одевает Акиньшину? Вроде бы и девушка интересная,но наряды никакие((( Или ей такой стиль нравится, сложно переубедить? Не пойму. Ну ладно - любит длинные платья, но можно ведь цвет, фактуру интереснее подобрать. И не открывать декольте, раз уж ей не комфортно. Странно.
Ну, Петя, девоньки, хорош, просто придраться не к чему, а у жены кожа на шеи подкачала и вес женка набрала, жизнь спокойная видать
Ну, Петя, девоньки, хорош, просто придраться не к чему,
Хорош, хорош))) Глазюки такие, мммм....Про Питта я так, к слову пришлось.
У меня два любимца среди звезд-Питт и Бэкхем.Из-за Бэкхема народ вчера пострадал в давке в Китае.Про нашу дорожку красную молчу.А в платьях у меня "лидирует" Седокова на музе.
Там еще одна пара есть Башарик и инструктор по фитнесу.Коментировать не буду,
А чё? По-моему, костюм новый на нем, как раз по размеру. А то вечно пуговицы не сходились и руки как у подростка из рукавов.
Петя, нет слов Бред пусть завидует
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Обо всём