Жужуля, Вы диск не получили пока? Мне вот сегодня пришли автографы)))
Нет пока. :pained:
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 2
Жужуля, Вы диск не получили пока? Мне вот сегодня пришли автографы)))
Нет пока. :pained:
Нет пока.
Ну придет значит скоро))
Grafinya115. Вот куда бы определить твой автограф, чтобы не потерялся. А шапка у нас какая красивая Неужто праздновать пора?
спасибо за раскопки
Женя, у меня такого типа статьей еще целая гора, но больше про Таню и Рому, я собыралась их постепенно переводить и приносить. Тогда их тоже ставить в "Путь к вершине Олимпа", да?
Тогда их тоже ставить в "Путь к вершине Олимпа", да?
Ну для чего-то ты велела мне открыть эту тему Да, туда. Может, еще продублируем куда-нибудь.
Потрясающая весенняя шапочка!!! Спасибо!
А шапка у нас какая красивая
Согласна! Ооочень красиво))))))
Шапка просто прелестная!!!! Мне сразу захотелось сарафанов, штук несколько!!! Спасибо, Аленка!!!!
Всем огроменный приветище! Поздравляю с весной!!! УРА!!! По этому случаю ем конфету ("Аленку" и чокаюсь с вами чаем!!!
По этому случаю ем конфету ("Аленку" и чокаюсь с вами чаем!!!
А мы? А нам?
Я тоже хочу и чаю, и конфет, и платьев весенних! ВЕСНА!
Шапка правда отличная.
Я по вечерам не могу себя остановить. Если чай, то обязательно со сладким. Так начаевничаюсь. Ма-ма-до-ро-гая.
Вот сейчас пойду, поставлю чайник. Вы меня раздраконили.
Марина!!!! Дочитала твой отчет! Вот же молодцы, девчата! Отличный рассказ и настроение после него очень весеннее! Умницы и красавицы, так здорово отдохнули!
Вы меня раздраконили
Тут у нас так. Тока на диету взгромоздишься - зашел на форум, с Востока уже прислали убойный завтрак-обед-ужин (для поддержания фигурки (с) , и шлешь диеты куда подальше..
Я еще и зефиру ухомячила! Ну ничего, потеплеет, будем больше бегать туды-сюды, схудаем...
(Начала вязать себе купальник! Крючком! Пысы. Вязать я, вообще-то, не умею. Но страшно хочется купальник вязаный - в этом сезоне страшно модно все хипповое-цыганское, возвращение силуэтов 70-х, а я это все обожаю!)
Начала вязать себе купальник! Крючком!
Меня такие вещи завораживают. Это все равно, что ты бы сказала, что начала подготовку в полету на луну. У меня вчера от шапки меховой оторвался бомбончик. Я его прищемила дверью, очень спешила
Так я его себя заставить пришить не могу. Мне нужно выйти было, так я его скрепкой прищепила. Вот так. Руки ну вот не с того места. А ты говоришь купальник. РУКОДЕЛЬНИЦА.
Но при этом все стильное обожаю.
Мне нужно выйти было, так я его скрепкой прищепила
А для чего еще скрепки нужны?
Я его прищемила дверью, очень спешила
Бывает... Ты, главное, до скотча не дойди. У американцев, национальное средство от всего - скотч.
Я тоже люблю все стильное, а главное, уникальное. Поэтому пытаюсь мастерить самостоятельно. Вот кто рукодельница - так это моя мама. Но она так далеко... По скайпу меня консультирует.
Связала (САМА!!!) супружнику шапку. Горжусь! Носит...
Теплая, говорит.
Шапка просто прелестная!!!!
Да, чудесная !!!! Пахнеет весной и ландышами
!!!
Так начаевничаюсь.
Вот же ж и я... Еще и картинки вкусныееее! Но стараюсь держаться до последнего, лишь бы не сладкое на ночь Днем сколько угодно, но не на ночь!!!!
Связала (САМА!!!)
Для меня это вообще из мира фантастики! Я уже в своих пальцах запутаюсь, пока накручу на них что-то. Вроде там же есть такие движения? Да, и вообще заставить себя что-то делаь одинаковое больше 10 минут- выше моих возможностей
Но я искренне восхищаюсь людьми, которым это под силу!
у меня такого типа статьей еще целая гора,
Илут, спасибо большое Так интересно их читать! Как будто в прошлое заглядываешь и , знаешь, что впереди столько побед и успехов, но мы к этому только стремимся!
Отредактировано Ms Marina (2011-03-01 23:21:31)
так я его скрепкой прищепила
Думаю, это мой случай тоже
не застыла?
Это так что-то называется?
ЗЫ. Съела 2 конфеты... Пошла в другую темку, от греха подальше
Может быть точно уже надо завязывать с виртуальным общением
не надо завязывать ! я тоже свою таблетку проглотила, запила вином, закусила блинчиком с икоркой -
и жисть наладилась !
Спасиибоооо, огромное за мою любимую Юрмалу !!! ( если я не ошиблась с картинкой )
что происходит на свете..? ...а, просто весна...!!!
очень хочется уже такой живой картинки, как на нашей чудной новой шляпке !
а, у нас первый день весны выглядит так :зима все не хочет сдаваться..
Чуден Днепр....при любой погоде !
Отредактировано Землячка (2011-03-02 01:58:56)
зима все не хочет сдаваться..
И у нас ужасная погода Дождь со снегом, ветер, мерзость одним словом... На 8 марта -2 и снег обещают! Ну, это же весна, какой снег?!!!
Марина и Ко ! Молодцы девченки, что так легко срываетесь с места за новыми положительными впечатлениями !!! В кошельке -0 , но удовольствия выше крыши !!!
я тебя прекрасно понимаю, два раза повезло обывать на выступлениях Лепса ( наше руководство полюбляет приглашать любимых народом звезд с выступленими в подарок своим сотрудникам).
В последний раз Лепс был в прошлом году в подарок к 8 марта с камерным выступлением ( если сово камерный вааще применимо к Лепсу !)
я еще удивилась его чстому появлению у нас, так он сам объяснил, что оказывается у него жена родом из Днепропетровска, начинала тацовщицей дома, потом попала в балет Лаймы и там уже познакомилась с Лепсом. Так он еще и типа пошутил, что жена, когда хочет навестить своих родных, устраивает ему тур в Украину !
После твоего рассказа еще больше захотелось попасть на концерт, и посмотреть, как говориться, на большой сцене !
(а платишко , вернее на такой модели все будет
, да и еще с таким плечиком...
!)
.. и мороз нипочем !!!
(Начала вязать себе купальник! Крючком!
ух ты ! у меня в ранней молодости был такой ! я его сваяла из Ириса ( х/б с шелком ), так он у меня был только для повыделываться, т.к. купаться в нем неудобно долго сохнет !!
у меня вызание, как раз одно из немногих моих талантов, могу связать все и для всех, и вроде всем нравиться, но когда для себя - могу день и ночь в угаре связать, сшить, примерить.....и потом уже у зеркала...покрутиться...и потом за 5 минут превратить все обратно в клубочки
, себу почему-то не всегда получается угодить !
от шапки меховой оторвался бомбончик. Я его прищемила дверью, очень спешила
это как нада ухитриться ?
что за весна....? ..воробышки мерзнут...
![]()
наше руководство полюбляет приглашать любимых народом звезд с выступленими в подарок своим сотрудникам
Какое хорошее руководство! У Леса такие орпоративы стоят дорже, чем у Киркорова
у него жена родом из Днепропетровска,
А он сам из Сочи. И когда к нам приезжает, чувствует себя отлично. Это мне подруга рассказывала, которая его давняя поклонница. Постоянные его шутки у нас на сцене, да и вообще, говорит, чувствуется, по шуткам и репликам, что он отсюда. Ну, не знаю. Не была- не видела
и мороз нипочем !!!
Да, че Вы с этим морозом? У меня был шарф такой- отогрей и загрей любого
Спасибо, Землячка, за приятные слова
Илут, спасибо большое Так интересно их читать!
Только, пожалуйста, не судите строго мои переводы я же с тримя языками "жонглирую"
не надо завязывать ! я тоже свою таблетку проглотила, запила вином, закусила блинчиком с икоркой -
и жисть наладилась !
Спасиибоооо, огромное за мою любимую Юрмалу !!! ( если я не ошиблась с картинкой )
Да меня девчонки погладили, накормили (за что им огромное спасибо) и я уже увсе забыла .
А Ты большой молодец, Ты сразу поняла что там получилась просто непонятка- мы попытались пошутить а вон оно чё (c) вышло то - пошутистки (c)
А про море, конечно, это Юрмала но дальная, не там где город. У меня всегда так- когда плохо,- ну просто очень нужно съездить к морю и прогуляться в любую погоду, и так как взморье у нас более чем 400 километров, всегда можно найдти безлюдное место и побыть на едине с собой, почувствовать мощь природы и мелочность моих неприятностей
Отредактировано иностранка (2011-03-02 10:40:32)
найдти безлюдное место и побыть на едине с собой, почувствовать мощь природы и мелочность моих неприятностей
Мне прям сразу захотелось так тоже туда сейчас, прям с рабочего места
И не только когда плохо, когда хорошо тоже здорово побывать в таком месте! Чувствовать, что ты- часть чего-то большого и ничего просто так не происходит!
Мне прям сразу захотелось так тоже туда сейчас, прям с рабочего места
вот Тебе утешительный приз:
--
Море оно всякое у нас бывает.
--
Отредактировано иностранка (2011-03-02 11:11:25)
Море оно всякое у нас бывает
Да, красотища! Я обожаю море! Смотрю и растворяюсь в этой силе и мощи, которая чувствуется в каждой волне и прибое
А у нас снег повалил! Фу ты, ну ты! И это март? Давно такого не было !
Прогулялась по форуму подробнее - нравится: все устроено очень удобно, странички быстро открываются,нужная информация, как на ладони, смайлы симпатичные. Спасибо устроителям форума, очень хорошая работа!
Прогулялась по форуму
Я искренне рада приветствовать Тебя(так можно?) !!!! Киска на авике чей питомец?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 2