К нам тоже БИ-2 едут. Но будут выступать во Дворце Спорта. И это меня удерживает от того, чтобы туда пойти. Не люблю скопления разношерстного народа. Ну и теперь про микрофон с пипцом прочитав - желания еще чуть поубавилось. Хотя очень люблю БИ-2. Но видать по телевизору их наблюдать и эстетичнее и безопастнее.
Кстати, о Лепсе. На концепт Лепса мы с приятельницами моими (у нас что-то типа женского клуба - три дамы околобальзаковского возраста - так мы хотим думать - вместе ходим в бассейн, потом обедать, вместе вырываемся отдохнуть куда нибуть из привычного контекста, в общем пытаемся оторваться) таки сходили. Кинулись в последний момент. Билеты остались только ужасно дорогие и просто ужасные. Ну нас жаба на ОЧЕНЬ дорогие задавила и купили просто ужасные. На галёрке. Видно, только стоя. Зато там молодежь отрывалась по полной. Ну и мы с ними заодно. Танцевали на одной ноге. Народ был весь в полном экстазе. Пели. Орали.
Но не в этом дело. Лепс, как таковой, почему-то хуже нам живьем показался. Слова не слышны. Барабаны и динамики ревут так, что понять ничего нельзя. Удовольствие ниже среднего.
Так что Маринушке гораздо больше повезло. Но на то она и столица, видимо. 

Но трое еще обросли мужьями, и иногда "просто девочкам" не получается собраться, получается гоп-компания

), будешь ложиться спать- убери ее кормушку. Оперировать кошку должны были в 12 дня. В течении утра, пока пыталась спать , мои пятки были искусаны оголодавшим питомцем, я с успехом отпедалировала Дафни и продолжала спать
Теперь операция перенеслась на 1,5 - 2 часа, и бедная моя Дафни так просит у меня есть, а я , хозяйка- черствое сердце, ничем не могу ей в этом помочь. Жалко ее 
Кошку прооперировали уже, лежит отходит от наркоза, бедная моя девочка, как она боролась с ветеринаром, чтобы тот ее все -таки не уколол 

. Мои мужики укатили во Францию кататься на лыжах, a мы с дочкой отметили это дело, пошли в ресторан и обожрались суши, вот не знаю это плохо или хорошо
Иначе была бы уже на форуме.

Пол ночи не спала из-за своей кошки. Ее стал отпускать наркоз среди ночи, и эта бедолага не могла понять, что с ней происходит, передние лапы уже двигаются, а задние- нет, и вот так пыталась ползти куда-то. Я ее и на руки, и на ее место, а она все старается уползти. Тогда я посадила ее в лоток, посадила - громкое слова- Дафни пластом легла там, все , что нужно сделала, и отрубилась. Сейчас пытается ходить, но шатается и падает. Завтра , думаю, уже будет прыгать)))
У меня этот сезон пропущен
Короче, сезон упущен. В следующем, наверно, на заднем канте только и смогу спускаться
Одни белки
Тоже хочу в японский ресторан! Но сегодня на ДР одном может что-то перепасть

) тут дождевой ветер хлестал, достал холод уже...
или сладких груш ?..или и того и другого....?