Кому , что , а я про маникюр Глубокая женщина
Нормальная, вот именно что, женщина. Мне так нравится, как Хромченко недавно сказала - что то типа, мы так много берем себе в голову, что нам просто необходимо время от времени покупать себе туфли на экстремально высоких каблуках с очень неудобной колодкой, чтобы наши мысли были заняты только тем, чтобы не грохнуться с этих каблуков.

Надо запомнить. а то некоторые тут глазоньки к небу заводили, когда я кому-то советовала своих мастеров. А я отвечаю "ОН тебе тут явно не поможет!" 

? Так когда дома подключат комп? 

И я ничего не слышала. Буду ждать, пока кто-нить архив скачает. 
Что за невезение 

. Вот в выходные чуть разгребу, поставим хоть как нибудь. Мебель наша еще не пришла, так что все коробки пока нет возможности разобрать. Короче вся эта исторя с переездом не знаю когда закончится. 
но зато накцпила кучу фильмов для просмотра, вот только когда их смотреть??? У меня дома такого добра как непросмотренные фильмы с пол сотни валяется,а я все продолжаю докупать и докупать! Сейчас шла специально за "Король говорит" и "Любовь-морковь 3",но ни того,ни другого не было,пришлось взять 6 других
, пришла с девичника ( знакомая в 5 раз выходит замуж, и каждый раз с размахом). Мой мозг уже отказывается запоминать имена ее избранников. 
.