Девочки, вы просто энциклопедия. Все помните, ничего не забываете, даже спустя 5 лет. Ну здорово. Есть повод отметить. Присоединяюсь.
Жу, может я лезу не в свое дело, но мужчина, по-моему, у тебя самый правильный, если беспокоится о том, как ты себя чувствуешь и плюет на каблуки. Но хвост трубой держать все равно нужно. Расслабляться нельзя. Будем брать пример с Марины.

Отредактировано merry11mary (2011-02-20 22:21:25)

Лена уже на месте. Начало через 15 минут.
. Не знаю с какого ты города, но может, у вас есть представительство кассира, как я узнала позже
, у нас, в Краснодаре, есть. Где Лена остановится, я не знаю, но я буду в "Лужниках", гостиница на территории как раз-таки Лужников, где будет шоу. То есть, как мне объяснили, от гостиницы до стадиона минут 15 пешком
, это можно сказать почти о всех гостиницах в России, но там через чур, в принципе по стоимости не намного дороже Лужниковской гостиницы, но Юность намного старее и условия хуже, и немного дальше. А ты тоже едешь? Когда?
Удачи! Я взяла билет на 9 апреля (суббота) в 19.00. Расскажи потом, что получилось! А что там с местами на шоу? Хорошие остались? Я на работе не отпрашивалась, как раз получится, что на выходные улечу, а вечером воскресенья прилечу.
О какой статье идет речь
? По форуму брожу, не могу найти. Только посмешила фраза "закрутил партнершу в бараний рог" 

.
, а то еще наращивать придеться 
.
на носу!
? ... Посмотрю, что в глаза бросится