Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина


Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина

Сообщений 271 страница 300 из 668

271

savta написал(а):

Поэтому совет родителям – участвуйте в жизни своего ребенка. Надо давить. Не будет детства, но будет настоящее и будет будущее.


savta написал(а):

Но заставлять ее так, как заставляла меня моя мама, я никогда не буду. Я буду давить, но в другом – в образовании. Умный и образованный человек пригодится всегда. А из сотни спортсменов дай бог, чтобы несколько стали чемпионами.


http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/803-1.gif

savta написал(а):

Ближайшей осенью стартует один из самых крупных проектов, который опять выйдет на «Первом канале» – это «Ледниковый период». Сейчас оформляется сама концепция, но я думаю, мы придем к схеме самого первого сезона, когда люди катаются с профессионалами и выбывают. Надеюсь, я буду участником этого шоу.


Ждем-с  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif

savta написал(а):

–Вы принимаете участие в открытии и закрытии Олимпийских игр в Сочи?–В открытии нет, потому что льда вообще не будет. Нас это удивило. Зимняя Олимпиада и лед… лед, который приносит огромное количество медалей. Ну, или приносил. Но льда не будет. Что касается закрытия, вроде бы, да, участвую.


Абидна  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/824-1.gif

272

savta написал(а):

Ближайшей осенью стартует один из самых крупных проектов, который опять выйдет на «Первом канале» – это «Ледниковый период».

Урааааа!!!!!  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6369-3.gif Дождались)) http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif

273

Алексей Ягудин в программе "Человек-невидимка"

274

с Екатериной Шереметьевой

http://distilleryimage2.s3.amazonaws.com/f1aa4e9287cb11e2b22b22000a1f96e2_7.jpg

275

Да, а я вот не могу забыть те злополучные сосиски. Таня боится выбросить как нибудь их в окно, а пустую тарелку на голове у Леши разбить. Истерики исчезнут раз и навсегда  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif

276

Эмили написал(а):

с Екатериной Шереметьевой


А хто это? Простите меня, темную  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

Эмили написал(а):

Истерики исчезнут раз и навсегда


Вместе с Ягом.  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif Может, она по-умному ведет этот корабль, давая ему взбрыкнуть иногда? То есть, та шея, которая вертит головой. Финансово она уж точно независима. Если Маринину хватает содержать семью, то ТТ как нибудь на такие же деньги себя прокормит.

277

простите, девочки, тупит 2 дня комп(

Может, она по-умному ведет этот корабль, может и так, есть же мудрые женщины. Жень, эта бывшая фигуристка парница, теперь в шоу у Игоря Бобрина

278

Из соцсетей Ягудина и ТТ

http://s55.radikal.ru/i147/1307/28/ef04e29787cf.jpg

http://s002.radikal.ru/i200/1306/e8/26cb496adef2.jpg

http://i069.radikal.ru/1307/3d/afcf1c4694e4.jpg

http://s019.radikal.ru/i614/1307/32/a80bf4840dc5.jpg

http://i057.radikal.ru/1307/9f/e48ea33a4e95.jpg

279

Яг нашел 100% беспроигрышный пиар,пока по крайней мере

280

Ох какая Лизка красавица, в кого она такая эмоциональная?

281

Домино написал(а):

Яг нашел 100% беспроигрышный пиар,пока по крайней мере


А мне, наоборот, нравится. Конечно, если не будет перебора. Как-то человечней стал, а не только автомат, выдающий безаппеляционные суждения. И, наконец, можно уже назвать дату, когда Яг почувствовал себя отцом.  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif И не будет выдавать глупости, что уделяет ребенку достаточно внимания, видя его пару дней в месяц.

Эмили написал(а):

Ох какая Лизка красавица,


Ага, прелесть что такое.  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif

282

так мне тоже очень нравится малышка,но не мргу сформулировать....лишь бы не в рекламных целях

283

Алексей Ягудин показал мастер-класс на льду в Парке Универсиады

06.07.2013

Сегодня олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин прибыл в Казань. В столицу Татарстана спортсмен приехал с однодневным визитом.

В течение дня чемпион раздает автографы и фотографируется со всеми желающими. Поскольку Ягудин является официальным послом заявочной кампании на проведение зимней Универсиады 2019 года в Красноярске, именно он приехал в Казань поддержать сибиряков и официально открыть «Дом Красноярского края» в Парке Универсиады.

Свернутый текст

«Хочется, чтобы именно в нашей стране прошла следующая Универсиада, так как пошла положительная тенденция – Чемпионат мира по футболу в 2018 году, Олимпийские игры в Сочи, Универсиада в Казани. Чем больше спортивных проектов, тем больше детишек занимаются спортом, ведь дети - это наше будущее, они могут поднять страну на более высокий спортивный уровень», - поделился олимпийский чемпион.

По словам Ягудина, он не понимает тех людей, которые против каких-либо инноваций и спортивных мероприятий. «Мы должны понять, что это не неудобства, а в первую очередь праздник»,- добавил спортсмен.

Также Алексей признался, что был рад попасть в столицу Татарстана именно сегодня – на Церемонию Открытия XXVII Всемирной летней Универсиады. Спортсмен отметил, что он участвовал в двух Олимпийских играх, но никогда не был на Универсиаде. С самого приезда в Казань у Ягудина было праздничное, спортивное настроение, так как вспомнились все ощущения, какие он испытывал, когда сам был в спорте - аккредитация, бейджики, спортивная форма.

На прощание Алексей Ягудин пожелал спортсменам, чтобы Универсиада стала для многих тем фундаментом, плацдармом, после которого они вышли бы на более серьезный уровень - Чемпионаты мира и Олимпийские игры.

Департамент Медиа АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013»

http://kazan2013.ru/ru/news_items/7509

284

Фотки, видео, впечатления

http://icegladiator.mybb.ru/index.php?s … &st=20

285

Алексей Ягудин: "Россия не Европа, но мы - особенные"
22.07.2013
http://gornovosti.ru/static/images/archive/2807/yagudin.jpg

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин - довольно частый гость в Красноярске, но так уж получилось, что мы с ним встретились в Казани на Всемирных летних студенческих Играх. В парке Универсиады Алексей активно представлял Дом Красноярского края в рамках заявочной кампании на право принимать в краевом центре студенческие Игры 2019 года. Именно с этого мы и начали свой разговор.

-

Свернутый текст

Алексей, у заявочной кампании Красноярска на сегодня 15 послов. И Вы - один из самых активных.

- Значит, красноярцы мне доверяют, и я очень этому рад. Мне кажется, что мы всё-таки победим в этой заявочной кампании, хотя здесь нельзя быть уверенным на все сто процентов. Ведь свою роль могут сыграть столь часто проводимые в нашей стране спортивные состязания мирового уровня, в частности Универсиада в Казани. Тем не менее, беря во внимание нашего соперника - Швейцарию с её уже готовой инфраструктурой, я знаю, что её жителям проведение студенческих Игр не особо-то и нужно, а нам надо. Я не буду сейчас вдаваться в детали и дальше сравнивать Европу и Россию, просто наступила пора, когда Красноярску нужно делать первые шаги в этом направлении. Это как я сейчас пробую себя в новых профессиях, как ребёнок учится ходить. Я помню Москву несколько лет назад, и посмотрите, какая она сейчас, а как преобразилась Казань! Необходимо идти вперёд и добиваться своих целей, главное - желание развиваться и верить в себя. Пусть Россия не Европа, но мы - особенные. И я двумя руками голосую за Красноярск!

- Расскажите подробнее о Вашей деятельности в нашем Доме Красноярского края в Казани.

- Я делал в Казани, в принципе, то же, что делали мы с Ильёй Авербухом и другими прославленными фигуристами в Лондоне, там мы представляли сочинскую Олимпиаду. Многие люди, приходившие к нам, понятия не имели, что такое город Сочи, а кому-то пришлось рассказывать, что такое вообще Россия, и такое было... Лёд у меня тут, конечно, не настоящий, это пластик. Но на нём тоже можно кататься, а коньки всем желающим мы выдавали настоящие!
Красноярцы мне доверяют, и я очень этому рад. Мне кажется, что мы всё-таки победим в этой заявочной кампании, я двумя руками голосую за Красноярск.

- Кстати, как Вам такой вот лёд из пластика?

- Конечно же, он не для профессионального катания, а для того, чтобы человек, надев коньки, имел представление о том, что такое в принципе фигурное катание. А вообще удобно, небольшая площадка, мягкий пластик, хорошее скольжение. Всё это позволяет показать и перенести сюда, в столицу Татарстана, немного новогоднее настроение, атмосферу Красноярска.

- Поделитесь Вашими впечатлениями от Универсиады.

- Вы знаете, мне здесь всё очень интересно. Я был на двух олимпиадах, но на Универсиаде впервые, как и на её церемонии открытия. Когда сюда прилетел, получил бейдж, форму и подарки, сразу перенёсся лет на пятнадцать назад, в то время, когда я ещё не оставил спорт. Тогда было всё то же самое: подарки, большой праздник и дух состязаний. Так что искренне не понимаю таких людей, которые выступают против проведения олимпиад, универсиад. Я знаю, что в Сочи есть такие недовольные. Мол, приходится терпеть в связи с этим ряд неудобств. Но ведь при этом, помимо праздника спорта, большим плюсом идут колоссальные изменения в инфраструктуре, которые после завершения спортивных событий пойдут на пользу местным жителям. Я считаю, что в последнее время в России наметилась положительная тенденция проведения масштабных состязаний: чемпионат мира по футболу, Олимпиада в Сочи, чемпионат мира по лёгкой атлетике и так далее. Это здорово, ведь, чем больше будет таких мероприятий, различных проектов, тем активнее россияне начнут заниматься спортом, особенно дети - наше будущее. Теперь уже, будучи отцом, я это чётко понимаю. Хочется, чтобы наши детки подняли бы нашу страну на более высокий уровень развития.

- Вы сами в своё время прославляли нашу страну. Скажите, какая из медалей для Вас особенно ценна?

- Не медали ценны в жизни. Самое главное и яркое событие в моей жизни - рождение дочери. Это такое огромное счастье. И именно это событие и будет оставаться самым важным, если, конечно, ещё не родятся дети (улыбается).

- Здесь, в Доме Красноярского края, Вы проводите мастер-классы для всех желающих, а в дальнейшем не планируете заняться тренерской деятельностью?

- Возможно, я отвечу немного грубо, но тренером я быть не хочу и не буду. Буквально на днях устраивал мастер-классы для ребятишек в летнем лагере недалеко от Москвы. Это очень тяжёлый и кропотливый труд. Я и дальше буду проводить такие мастер-классы, но тренировать днями и ночами, месяцами, годами не готов. Пока это не моё. К тому же хочется отойти от основной профессии, и найти что-то новое, отчего я получал бы столько же позитива, сколько от фигурного катания.

- В своё время в фигурное катание Вас привела мама. Как Вы думаете, стоит ли родителям брать бразды правления в свои руки и самим определять ребёнка в тот или иной вид спорта?

- Стопроцентно, родители должны помогать детям определиться с видом спорта. Маленький ребёнок не то что не может ещё принимать правильные решения, он вообще ещё не способен на какие-то решения. И если бы не моя мама или моей жены Тани Тотьмяниной, мы бы не сделали этот выбор. Поэтому здесь родители должны принять определённое решение, и если у ребёнка не клеится со спортом, сделать уклон в другую деятельность, к примеру, творчество. Мой ребёнок, например, уже катается. Виной тому опять же моя мама. Она пошла на поводу у моей дочки, которая сказала, что хочет быть как мама и папа. На тот момент она находилась в Санкт-Петербурге и вернулась в Москву с коньками. Мы перечить не стали, раз нравится, пусть занимается. Самое главное - не забывать про образование, потому что умный и образованный человек пригодится всегда и везде. И только единицы спортсменов добиваются больших высот.

- А что делать родителям, если они упустили возраст, когда нужно было отдавать ребёнка в тот или иной вид спорта?

- Мой тренер Татьяна Тарасова говорила так: «Если ты упал, это не значит, что проиграл». Немного её перефразируем: «Если вовремя не успел, это не значит, что опоздал». Всё зависит от конкретного вида спорта, я знаю фигуристов, которые начали заниматься в девять или десять лет и добились серьёзных результатов.

- Вас, наверное, часто просят дать этот совет, и всё же, как стать успешным?

- Действительно, этот вопрос мне задают постоянно, но парадокс в том, что ответить на него невозможно. Все мы абсолютно разные, у каждого свой характер и темперамент, но самое главное, чтобы спортсмены, мечтающие завоевать самые высшие награды в своей карьере, были одной командой. В одиночку мы ничего не сделаем. Приведу в пример Казань, где все работают одной дружной командой. И у вас, в Красноярске, сейчас тоже все объединились в одну команду, сложился крепкий костяк, позволяющий уверенно добиваться победы в заявочной кампании.
Не медали ценны в жизни. Самое главное и яркое событие в моей жизни - рождение дочери. Это такое огромное счастье. И именно это событие и будет оставаться самым важным, если, конечно, ещё не родятся дети.

- Давайте от работы в команде перейдём к командному выступлению. В Сочи перед личным зачётом предстоят ещё и командные соревнования. Как Вы относитесь к такой инициативе?

- Моё отношение резко негативное. Считаю это огромным минусом. Если раньше ты либо становился олимпийским чемпионом, либо нет, то теперь ты можешь стать олимпийским чемпионом, не будучи им: взял пятое место, но в сумме в командном выступлении получил золото. На мой взгляд, это абсолютно несправедливо. Ну а заявление об исключении борьбы из программы Олимпийских игр вообще считаю бредом. Это просто такая глупость! Нельзя взять и исключить вид спорта, который стоял у истоков Игр.

- А что скажете о сегодняшнем состоянии мужского одиночного катания в России?

- Понимаю, куда вы клоните и признаюсь, я не то чтобы сейчас его игнорирую, но смотрю очень редко, поэтому мне сложно делать какие-то прогнозы. Я не понимаю и новую судейскую систему, которая меняется таким образом, что сейчас нет чего-то яркого, полёта фантазии, что было присуще раньше, в те времена, когда я ещё выступал. Не хочу говорить, что тогда мы были классными. Просто люди понимали, за что тебе поставили те 6.0, теперь же вообще такая путаница с этими баллами. К тому же новая судейская система перекрывает само творчество, всё идёт от гимнастики. Сделал определённый элемент, получил столько-то баллов, и все тупо выполняют программу для того, чтобы зарабатывать эти баллы. Сейчас не осталось не то что бы харизмы, пропала сердцевина, на которой и строилась вся красота фигурного катания.

- Ну а вообще какими-нибудь ещё видами спорта интересуетесь, на Универсиаде в Казани что-нибудь смотрели?

- Понятно, что я ориентирован больше на зимние виды спорта. Тем не менее я интересуюсь художественной гимнастикой, синхронным плаванием, футболом. Здесь, в Казани, наблюдал как-то хоккейный матч, где Илья Авербух аккуратненько так играл, поскольку в соперниках была команда из представителей властей столицы Татарстана (смеётся).

- Ну и напоследок от Казани вернёмся к Красноярску. Ваши самые яркие впечатления о нашем городе?

- Впечатлений масса, ведь я часто бываю в Красноярске, при этом ваше сибирское гостеприимство меня всегда удивляет в хорошем смысле этого слова. Меня всегда принимают очень тепло и радушно, чувствуется, что в Красноярске меня любят и рады моему приезду. Так что мы ещё не раз увидимся на берегах Енисея.

ДОСЬЕ:

Алексей Ягудин:

Родился 18 марта 1980 года в Ленинграде. Выдающийся российский фигурист, заслуженный мастер спорта России. Олимпийский чемпион 2002 года, четырёхкратный чемпион мира (1998, 1999, 2000 и 2002 годы), трёхкратный чемпион Европы (1998, 1999, 2002 годы), двукратный победитель финалов Гран-при по фигурному катанию, двукратный чемпион мира среди профессионалов, певец, телеведущий. Женат на олимпийской чемпионке в парном катании Татьяне Тотьмяниной, есть дочь Елизавета.

Автор: Ольга БАЧИНА

286

Из соцсетей Ягудина и ТТ

Актриса, кем она себя видит, изображает же кого то  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/801-1.gif

Монако
https://pbs.twimg.com/media/BP7uDq2CAAAGKPQ.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BP7uNLzCIAIDh4q.jpg

Отредактировано Эмили (2013-07-29 01:13:20)

287

Alexei Yagudin ‏@yagudinofficial 24 июля

Подготовка к сезону

https://pbs.twimg.com/media/BP7ZfRtCMAEeRo-.jpg

288

Париж 10.06.2013

https://pbs.twimg.com/media/BMaZG8tCAAI19jG.jpg

289

Alexei Yagudin ‏@yagudinofficial 10 июня

Лучший город мира!!!!

https://pbs.twimg.com/media/BMaZLkgCIAILSe8.jpg

290

газета "Мир новостей" №6, 2013 год. Спецвыпуск: Откровения звезд

http://s4.uploads.ru/t/9O78V.jpg http://s4.uploads.ru/t/beAXY.jpg

291

Динара
http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/19965-1.gif

Спасибо! Ничего нового, конечно. Перепечатки. Лучше бы с Лизаветой фоточки опубликовали. Прелестное дитя  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif

292

savta написал(а):

Лучше бы с Лизаветой фоточки опубликовали. Прелестное дитя


http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif

293

Таких не было?

http://i047.radikal.ru/1307/ef/9a6728447436.jpg

http://s020.radikal.ru/i710/1307/9a/fd7daafe51bd.jpg

Отредактировано Эмили (2013-08-15 17:20:10)

294

Работа с Амодио
август 2013

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1003748_10151540172701524_197587764_n.jpg

295

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/1176266_10151540172761524_721019033_n.jpg

296

Франция
август 2013

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/971035_10151540172791524_1436754903_n.jpg

297

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/p480x480/1150162_10151540174406524_456229115_n.jpg

https://www.facebook.com/obrajon

298

Courchevel

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1150366_10151540174096524_1674747403_n.jpg

Отредактировано Эмили (2013-08-16 01:00:29)

299

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/934714_10151542800261524_2107492520_n.jpg

300

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/999747_10151542800946524_1871711711_n.jpg


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина