Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина


Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина

Сообщений 331 страница 360 из 676

331

А.Ягудин в летнем Кубке КВН

332

http://n1s2.starhit.ru/f9/55/94/f95594824696b46893917b69be042352/600x600_0xc0a8391b_8195576531381236019.jpeg
Съёмки Нового года, журнал "СТархит".

333

http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif

сборы на ОИ)
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1379295_606125376098051_597843476_n.jpg

Отредактировано Эмили (2013-10-10 23:37:51)

334

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1393461_612028208841101_1727994279_n.jpg

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

335


Татьяна Тотьмянина: «Я благодарна мужчинам, которые встретились на моем пути»

13:59 14 октября 2013

http://vmdaily.ru/photo/vecherka/2013/10/doc6c9bo77f64n1bal2h5v7_800_480.jpg

Олимпийская чемпионка и двукратная чемпионка мира Татьяна Тотьмянина сегодня в гуще событий очередного «Ледникового периода». Вместе с мужем, разумеется (Алексей Ягудин – ведущий проекта). А чем еще заполнена жизнь прославленных спортсменов?

Свернутый текст

Татьяна убеждена, что «Ледниковый период» - та программа, которая не может надоесть ни участникам-фигуристам, ни, самое главное, зрителям. И дело не только в живой интриге, которая всегда присутствует. А в том, во-первых, что это проект, несущий людям добро и красоту. Во-вторых, в нем, кроме профессиональных спортсменов, принимают участие люди самых разных творческих профессий. Значит, у зрителей есть возможность выбрать любимчика по своему вкусу и болеть за него. В том, что у программы много поклонников, Татьяна не сомневается. «Мы ездим по стране с туром, организованным Ильей Авербухом, - говорит она, - и видим, что открываются новые школы фигурного катания, новые катки. Заниматься идут не только дети, но и взрослые. Такой интерес к нашему виду спорта возник именно из-за «Ледникового периода». После первого выпуска программы в 2006 году в Москве невозможно было купить коньки - это замечательно». Кто спорит! Однако любопытно было бы заглянуть и «на кухню» популярного шоу…

Татьяна, признайтесь, когда партнер совсем новичок, это, наверное, раздражает?
Это страшно. Некомфортно. А что делать? Все мы чему-то учимся. Если, скажем, учим иностранный язык, то тоже редко сразу радуем учителя, который не понимает: как можно это не запомнить?! Поэтому надо просто воспитывать в себе терпение.

С вашим нынешним партером Оскаром Кучерой, наверное, проще, ведь он занимается хоккеем?
Это бесполезно. Например, у нас в проекте есть еще один хоккеист, который провел на льду 35 лет. Но, встав на фигурные коньки, он понял, что это совсем другое.

Партнеров фигуристам выбирает тренер?
Партнеров выбирает Илья. У него свое видение, кто кому лучше подходит. Вообще, собрать коллектив целиком, это долгий трудоемкий процесс – надо созвониться, договориться, попробовать, получится ли, при этом графики у всех должны совпадать, чтобы не было накладок. Это непростое дело.

Желаю победы! Для вас это, кстати, важно?
Нет. Мне важно первый раз дойти до конца проекта (смеется). Пока мы сняли лишь несколько программ, так что реальная интрига сохраняется.

Вы сами не планируете пойти в тренеры? Или это разные таланты?
На самом деле, это очень разные таланты. Например, мой партер Максим Маринин - идеальный тренер, потому что его всегда интересует, как делается то или иное движение, и он может словами донести это до другого человека. Ему не надоедает повторять одно и то же миллионы раз, чтобы добиться результата. Таким и должен быть тренер. Я никогда не скажу: нет, я категорически против тренерской работы, но мне нравится заниматься именно с малышами, которые только-только встают на лед. А что касается более высокого уровня - это такая ответственность за судьбу человека! Он к тебе идет, доверяет себя, у него есть амбиции, он хочет стать тем-то и тем-то. А вдруг ты в какой-то момент, скажем, психологически с ним не сойдешься, или на соревнованиях вы не поймете друг друга? Будет такое разочарование! Я, понимая все это, никогда бы не стала работать со спортсменами на высоком уровне.

Как росли ваши собственные спортивные амбиции, помните?
Знаете, это все происходит постепенно. Подходишь к одному этапу, потом к следующему. Конечно, у каждого спортсмена главная цель – олимпийская медаль. Сознательно или бессознательно, но все спортсмены хотят стать олимпийскими чемпионами. Но это дается только большим трудом. Не вот тебе: пришел – и на тебе ожерелье золотое.

У вас с Максимом Марининым все получилось.
Максим - мой первый и единственный партнер. К счастью. В феврале будет 18 лет, как мы катаемся вместе.

Мама привела вас на каток в 4 года, началась бурная спортивная жизнь. А школьные науки не страдали?
Не могу сказать, что, занимаясь спортом, можно стать еще и, скажем, выдающимся математиком.

Однако ваш муж окончил школу с серебряной медалью и был особенно силен именно в точных науках.
Но он парень. К тому же трудные обстоятельства моего детства не давали возможности уделять школе столько внимания, сколько необходимо. Нам с мамой порой ночевать было негде, и мы ночевали на вокзале в родной Перми. Как при таких обстоятельствах каждый день основательно делать уроки?

Вы с тех пермских лет сохранили с кем-то дружбу?
Нет. Понимаете, я человек очень закрытый, сложно пускаю кого-то в свою жизнь. Слово «дружба» для меня практически равнозначно слову «семья». Потому что дружить надо уметь. Можно открыть телефонную книгу и увидеть тысячи контактов, но найти среди этих людей хотя бы одного друга, которому ты доверяешь, и который доверяет тебе, порой невозможно. Для меня понятие «дружба» - основательное. Это общение каждый день, это какие-то уступки, взаимопомощь в любое время суток. У меня есть человек, который уже больше, чем друг - Максим. А в Перми, когда я туда приезжаю, я встречаюсь с подругами моей мамы. Они – единственное, что там осталось… Вообще, моим главным другом была она – мама (Наталья Тотьмянина погибла в автомобильной аварии в 2009 году. – Ред.). Теперь - муж. С Лешей я могу поделиться всем: и болью, и радостью. И мне достаточно.

С Алексеем Ягудиным вы знали друг друга с детства, а роман начался, когда вы ушли из большого спорта. Появилось время для чувств, так?
Появилось время для нормальной жизни. После Олимпиады 2006 года мы с Максимом вернулись из США в Россию. Леша и Максим вообще дружили. Они часто на соревнованиях жили в одной комнате. Вместе ходили в рестораны…

Спортсмены позволяют себе посидеть за бутылочкой?!
Лично я впервые попробовала алкоголь в 24 года, поэтому мне сложно тут что-то говорить. Что касается ресторанов: просто после соревнований, а они заканчиваются в 12 ночи, столовая, в которой кормят спортсменов, уже закрыта. Где еще можно поесть?.. И вот так параллельно мы с Лешей долго общались. Но он такой был… очень любвеобильный. То с одной девушкой встречался, то с другой. У меня и мысли в голове не было, что - я и Алеша! Несовместимые были. Но начался первый «Ледниковый период», и оказалось, что все не так. В общем, мы разглядели друг друга.

А вам, наверное, до этого было не до сердечных дел – все спорт, спорт?
Были и у меня дела сердечные. Но близкие – в том же нашем спортивном мире. Не приходилось сильно отвлекаться.

Какие это были опыты?
У меня не было ни одного печального сердечного опыта. Я благодарна мужчинам, которые встретились на моем пути. Конечно, моменты расставания - это всегда если не больно, то неприятно. Но ничего плохого ни о ком сказать не могу.

Фигурное катание – не только красивый вид спорта, но и очень травмоопасный. В 2004-м на соревнованиях в США вы упали с поддержки и два часа были без сознания. Однако вскоре снова вышли с Максимом на лед, а через год завоевали золото на Олимпиаде в Турине. Значит, вы очень смелый человек?
Судя по всему, да. Меня часто спрашивают об этом, а как я могу ответить? Такое, наверное, лучше видно со стороны.

Но чего-то вы в этой жизни боитесь? Темноты, высоты?
Темноты боюсь. А высоты? Смотря какой (смеется). С вышки, например, я бы не прыгнула в воду, потому что плавать не умею.

Не было времени научиться?
Да. Все время отнимало «плавание» по ледяной воде (смеется).

На что еще не хватало времени, о чем вы сегодня очень сожалеете?
На учебу. Скажем, английский язык я немного знаю благодаря тому, что мы с Максимом тренировались и жили в Америке. Но это тоже не какое-то серьезное образование – разве что разговор могу поддержать. Конечно, очень хочется выучить еще один язык, нормально. Еще я сейчас поступила в институт – буду спортивным психологом. Вообще, в том, чтобы познавать что-то новое, у меня огромная потребность. Потому что, порой, разговариваешь с людьми (а круг общения очень большой) и поражаешься, как много они знают. Меня так завораживают умные разговоры! И бывает обидно, когда я не могу поддерживать их на должном уровне. Это прямо… не то, чтобы унижает, но развивает какой-то комплекс.

Вы ведь окончили курсы имиджмейкеров-стилистов. Это пригождается?
Пригождается. Для того чтобы красиво одевать близких, чтобы не покупать лишнего, то есть не проводить над собой никаких экспериментов – может быть, вещь подойдет, а может, и нет. Такое чисто женское увлечение. Но именно работать в этом направлении я не могу, потому что пока моя жизнь по-прежнему тесно связана с фигурным катанием – проекты, туры, публичные выступления. 6-7 месяцев в году мы с Максимом катаемся, выступаем в различных шоу, поэтому ни на что другое времени не хватает. А что будет дальше – посмотрим…

336

непонятно, Татьяна на капельницах живет и кровь сдает

Вячеслав Малафеев и Татьяна Тотьмянина - послы добрых дел LG

http://vseznayka-tata.livejournal.com/16598.html

337

Алексей Ягудин такой был… очень любвеобильный

http://stadium.ru/Content/Persons/Big/c2fe92e7-18a8-4492-bc6e-d60494234692.jpg
Олимпийская чемпионка и двукратная чемпионка мира Татьяна Тотьмянина сегодня в гуще событий очередного "Ледникового периода". Вместе с мужем, разумеется, ведь Алексей Ягудин – ведущий проекта. А чем еще заполнена жизнь прославленных спортсменов, пишут "Новые Известия".

– Татьяна, признайтесь, когда партнер совсем новичок, это, наверное, раздражает?

– Это страшно. Некомфортно. Но что делать? Все мы чему-то учимся. Если, скажем, учим иностранный язык, то тоже редко сразу радуем учителя, который не понимает: как можно это не запомнить?! Поэтому надо просто воспитывать в себе терпение.

– С вашим нынешним партером по проекту – Оскаром Кучерой, наверное, проще, ведь он занимается хоккеем?

– Это бесполезно. Например, у нас в проекте есть еще один хоккеист, который провел на льду 35 лет. Но, встав на фигурные коньки, он понял, что это совсем другое.

– Партнеров фигуристам выбирает тренер?

– Партнеров выбирает Илья (Илья Авербух – идейный вдохновитель и руководитель проекта). У него свое видение, кто кому лучше подходит. Вообще, собрать коллектив целиком – это долгий трудоемкий процесс: надо созвониться, договориться, попробовать, получится ли, при этом графики у всех должны совпадать, чтобы не было накладок. Это непростое дело.

– Желаю победы! Для вас это, кстати, важно?

– Нет. Мне важно первый раз дойти до конца проекта (смеется). Пока мы сняли лишь несколько программ, так что реальная интрига сохраняется.

– Вы сами не планируете пойти в тренеры? Или это разные таланты?

– На самом деле, это очень разные таланты. Например, мой партнер Максим Маринин – идеальный тренер, потому что его всегда интересует, как делается то или иное движение, и он может словами донести это до другого человека. Ему не надоедает повторять одно и то же миллионы раз, чтобы добиться результата. Таким и должен быть тренер. Я никогда не скажу: нет, я категорически против тренерской работы, но мне нравится заниматься именно с малышами, которые только-только встают на лед. А что касается более высокого уровня – это такая ответственность за судьбу человека! Он к тебе идет, доверяет себя, у него есть амбиции, он хочет стать тем-то и тем-то. А вдруг ты в какой-то момент, скажем, психологически с ним не сойдешься или на соревнованиях вы не поймете друг друга? Будет такое разочарование! Я, понимая все это, никогда бы не стала работать со спортсменами на высоком уровне.

– Как росли ваши собственные спортивные амбиции, помните?

– Знаете, это все происходит постепенно. Подходишь к одному этапу, потом к следующему. Конечно, у каждого спортсмена главная цель – олимпийская медаль. Сознательно или бессознательно, но все спортсмены хотят стать олимпийскими чемпионами. Но это дается только большим трудом. А не так: пришел – и на тебе ожерелье золотое.

– У вас с Максимом Марининым все получилось.

– Максим – мой первый и единственный партнер. К счастью. В феврале будет 18 лет, как мы катаемся вместе. Сейчас, кстати, мы с ним оба заняты в новом проекте Ильи Авербуха "Ледовая симфония". Это будет новогодняя ледовая сказка "Мама" по мотивам известного мюзикла. Помните, был такой фильм в конце 1970-х годов, с Гурченко и Боярским? Так вот в нашей версии я стану Мамой-Козой, а Максим Маринин – Волком. А на афишах, что развесят по всей Москве, будут и наши дети: моя дочь и сын Максима.

– Кстати, о детях. Мама привела вас на каток в четыре года, началась бурная спортивная жизнь. А школьные науки не страдали?

– Не думаю, что, занимаясь спортом, можно стать еще и, скажем, выдающимся математиком.

– Однако ваш муж окончил школу с серебряной медалью и был особенно силен именно в точных науках.

– Но он – парень. К тому же трудные обстоятельства моего детства не давали возможности уделять школе столько внимания, сколько необходимо. Нам с мамой порой ночевать было негде, и мы ночевали на вокзале в родной Перми. Как при таких обстоятельствах каждый день основательно делать уроки?

– Вы с тех пермских времен сохранили с кем-то дружбу?

– Нет. Понимаете, я человек очень закрытый, сложно впускаю кого-то в свою жизнь. Слово "дружба" для меня практически равнозначно слову "семья". Потому что дружить надо уметь. Можно открыть телефонную книгу и увидеть тысячи контактов, но найти среди этих людей хотя бы одного друга, которому ты доверяешь и который доверяет тебе, порой невозможно. Для меня понятие "дружба" – основательное. Это общение каждый день, это какие-то уступки, взаимопомощь в любое время суток. У меня есть человек, который уже больше чем друг, – Максим. А в Перми, когда я туда приезжаю, я встречаюсь с подругами моей мамы… Вообще, моим главным другом была она – мама (Наталья Тотьмянина погибла в автомобильной аварии в 2009 году). Теперь – муж. С Лешей я могу поделиться всем: и болью, и радостью. И мне достаточно.

– С Алексеем Ягудиным вы знали друг друга с детства, а роман начался, когда вы ушли из большого спорта. Появилось время для чувств?

– Появилось время для нормальной жизни. После Олимпиады 2006 года мы с Максимом вернулись из США в Россию. Леша и Максим вообще дружили. Они часто на соревнованиях жили в одной комнате. Вместе ходили в рестораны…

– Спортсмены позволяют себе посидеть за бутылочкой?!

– Лично я впервые попробовала алкоголь в 24 года, поэтому мне сложно тут что-то говорить. Что касается ресторанов: просто после соревнований, а они заканчиваются в 12 ночи, столовая, в которой кормят спортсменов, уже закрыта. Где еще можно поесть? И вот так, параллельно, мы с Лешей долго общались. Но он такой был… очень любвеобильный. То с одной девушкой встречался, то с другой. У меня и мысли в голове не было, что это возможно – я и Алеша! Несовместимые были. Но начался первый "Ледниковый период", и оказалось, что все не так. В общем, мы разглядели друг друга.

– Фигурное катание – не только красивый вид спорта, но и очень травмоопасный. В 2004-м на соревнованиях в США вы упали с поддержки и два часа были без сознания. Однако вскоре снова вышли с Максимом на лед, а через год завоевали "золото" на Олимпиаде в Турине. Значит, вы очень смелый человек?

– Судя по всему, да. Меня часто спрашивают об этом, а как я могу ответить? Такое, наверное, лучше видно со стороны.

– Но чего-то вы в этой жизни боитесь? Темноты, высоты?

– Темноты боюсь. А высоты? Смотря какой (смеется). С вышки, например, я бы не прыгнула в воду, потому что плавать не умею.

– Не было времени научиться?

– Да, все время отнимало "плавание" на коньках по замерзшей воде (смеется).

– На что еще не хватало времени, о чем вы сегодня очень жалеете?

– На учебу. Скажем, английский язык я немного знаю благодаря тому, что мы с Максимом тренировались и жили в Америке. Но это тоже не какое-то серьезное образование – разве что разговор могу поддержать. Конечно, очень хочется выучить еще один язык нормально. Еще я сейчас поступила в институт – буду спортивным психологом. Вообще, у меня огромная потребность в познании нового. Потому что порой разговариваешь с людьми (а круг общения очень большой) и поражаешься, как много они знают.

– Вы ведь окончили курсы имиджмейкеров-стилистов. Это пригождается?

– Пригождается. Для того чтобы красиво одевать близких, чтобы не покупать лишнего, то есть не проводить над собой никаких экспериментов – может быть, вещь подойдет, а может, и нет. Такое чисто женское увлечение. Но именно работать в этом направлении я не могу, потому что пока моя жизнь по-прежнему тесно связана с фигурным катанием – проекты, туры, публичные выступления. Шесть-семь месяцев в году мы с Максимом катаемся, выступаем в различных шоу, поэтому ни на что другое времени не хватает. А что будет дальше – посмотрим…

http://stadium.ru/ReportsAndComments/In … bveobilnii

338

Наедине со всеми. Алексей Ягудин
http://img1.1tv.ru/imgsize960x215/PR20131014141252.JPG

Ссылка

339

:cool:

Наедине со всеми 21.10.2013

Отредактировано Эмили (2013-10-22 21:06:00)

340

октябрь 2013
https://pbs.twimg.com/media/BXBqHR-CUAMOYuq.jpg:large

341

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1379723_618371011540154_1612908657_n.jpg

342

Алексей Ягудин: Политической карьерой в ближайшее время заниматься не планирую

http://media.baltinfo.ru/photo/new/70633.jpg

Санкт-Петербург, 28 октября (Ирина Васильева). Петербург может побороться за право проведения летних Олимпийских игр. Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин заявил журналистам, что его родной город достоин столь масштабного мероприятия и сообщил, что в ближайшее время уходить в политику не собирается, передает корреспондент «БалтИнфо».

Идея выдвинуть Петербург в качестве столицы летних Олимпийских игр витает в воздухе давно. Вот и сейчас, когда до XXII Олимпийских зимних игр в Сочи остается 100 дней, горожанам намекнули: «олимпийская сказка» может прийти и в Петербург.

«Почему бы и нет? В Сочи, в южном городе, пройдут зимние Олимпийские игры. Почему бы и в Питере, более северном городе, не провести летнюю Олимпиаду? – считает Алексей Ягудин. - У нас почему-то в стране все чем-то недовольны. «Олимпиада в Сочи?». – «Кому это надо?!». «Чемпионат мира по футболу?». – «Зачем?!». А затем, что улучшается инфраструктура многих городов, о существовании которых мы порой забываем».

Кроме того, подчеркнул олимпийский чемпион, спорт – это лицо России. Он напомнил о том, что во времена СССР любая медаль, кроме золотой, и за медаль не считалась. В последние годы, как отметил Ягудин, Россия утратила лидирующие позиции на международной спортивной арене.

«Очень хотелось бы, чтобы мы вернули те золотые, серебряные и бронзовые медали. Ни одна страна не переживала такого развала, как СССР. Во время перехода от Советского Союза к России многие тренеры уезжали за границу, - напомнил Ягудин. - Сейчас, как мне кажется, процесс нормализовался. То, что у нас в нашей стране будут проходить мирового масштаба турниры, это гордость нашей страны. Это значит, что нам доверяют их проведение».

После такого спича журналисты поинтересовались у олимпийского чемпиона по фигурному катанию, не собирается ли он заняться политической карьерой? «А что, я уже готов?», - улыбнулся Алексей. В ответ представители СМИ хором сказали «Да!», заставив вновь улыбнуться фигуриста.

«Нет. Пока покатаемся, пока театр-кино. А в политику можно идти и в инвалидной коляске», - отшутился Ягудин.

343

Alexei Yagudin ‏@yagudinofficial

С днем рождения, любимая

https://pbs.twimg.com/media/BYEhHTgIAAArw2Y.jpg

344

Alexei Yagudin ‏@yagudinofficial 28 октября

И вновь на льду!!!! Завтра, нет, уже сегодня-съемка Ледникового!

https://pbs.twimg.com/media/BXsJAphIEAAQLtn.jpg

Елена Вёртышева ‏@Lena_Vertysheva 28 октября
@yagudinofficial

Алексей, можете сказать за какую пару или пары в Ледниковом болеете?))

Alexei Yagudin ‏@yagudinofficial 28 октября
@Lena_Vertysheva

глупый вопрос! За Тотьмянину и Кучеру естественно!!!:-)))))

Елена Вёртышева ‏@Lena_Vertysheva 28 октября
@yagudinofficial

Ничего не глупый!:) В вопросе было упомянуто слово "пары", Алексей!:)))) Других любимцев нет?:))))

Alexei Yagudin ‏@yagudinofficial 28 октября
@Lena_Vertysheva

если честно, то мне все равно кто победит. Этот проект о другом! Он о развитии и творчестве

345

Девчонка у них  прелесть http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif и везде улыбается  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/813-1.gif

346

Elli написал(а):

Девчонка у них  прелест

присмотритесь как она на Таню похожа, а мироощущения да, другие

347

Журнал "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ" №47, 11 - 17 ноября 2013 год

«Наши чувства с каждым годом крепнут, - рассказал о своих отношениях с Татьяной Тотьмяниной Алексей Ягудин в интервью журналу «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» - Таню я теперь понимаю намного лучше, чем пять лет назад. Но движению ее бровей улавливаю настроение». Кроме того, участники шоу Первого канала «Ледниковый период», фигуристы рассказали про метаморфозы любви и воспитание дочери. Не пропустите эту увлекательную беседу в новом выпуске журнала.

http://s6.uploads.ru/t/XB6Or.jpg

348

Татьяна Тотьмянина называет Алексея Ягудина Золушкой
Олимпийский чемпион по фигурному катанию занялся домом.

http://s7.uploads.ru/t/VvRHW.jpg

Татьяна: не понимаю женщин, которые полностью отдаются малышу. У меня, к примеру, муж как был на первом месте, так и сейчас там. На втором — ребенок, потом работа и все остальное  | Фото: Арсен Меметов

Пока Татьяна Тотьмянина ежедневно тренируется в проекте «Ледниковый период», Алексей Ягудин, который ведет это шоу, взял все обязанности по дому на себя.

«Не поверите, каждый день, бедняга, готовит ужин и убирается! Я теперь в шутку зову его Золушкой. С августа, как только начались мои тренировки и холодильник опустел, Леша взял командование парадом на себя, - призналась Татьяна. - Первый ужин стал полным сюрпризом. В два часа ночи возвращаюсь в наш загородный дом после тренировки, а в столовой накрыт стол, горят свечи, по бокалам разлито прохладное вино… Такая романтика случалась в нашей с ним жизни, но очень давно, на заре отношений — шесть с половиной лет назад».

«Таня тренируется каждый день, а я с микрофоном стою всего лишь раз в неделю — полно свободного времени. Захотелось сделать любимой приятное, приготовил ужин — мне вообще стряпня нравится. Сначала устроил сюрприз, потом втянулся. И домом я с удовольствием занимаюсь, недавно идея возникла этот продать, построить другой,
попросторнее. Сам займусь дизайном дома, его отделкой. Стоило поделиться этими мыслями с Таней, как услышал: «Запарил ты меня своими идеями, лучше в тур поезжай», - смеется Алексей.

Ягудин вот-вот отправится с гастролями по стране в шоу Ильи Авербуха «Сердца четырех». Но пока он, чтобы облегчить жизнь любимой, занялся домом.

Полностью интервью с Алексеем Ягудиным и Татьяном Тотьмяниной читайте в новом номере журнала «Теленеделя» и на сайте Tele.ru.

349

Было слово в слово во время Кубка Профессионалов

350

Журнал "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ" №47, 11 - 17 ноября 2013 год

http://s7.uploads.ru/t/IGAdC.jpg http://s7.uploads.ru/t/0jrMR.jpg http://s7.uploads.ru/t/zSNMx.jpg http://s6.uploads.ru/t/mAZhg.jpg http://s7.uploads.ru/t/aHlok.jpg http://s7.uploads.ru/t/OkFAc.jpg http://s6.uploads.ru/t/oKOFV.jpg

351

Динара
http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6367-4.gif

352

журнал "Отдохни"

http://s6.uploads.ru/t/qDjQ9.jpg

353

журнал "Кто главный" (Ростов-на-Дону) №92, ноябрь 2013 год

http://s6.uploads.ru/t/hCzvi.jpg http://s7.uploads.ru/t/LIgd7.jpg http://s6.uploads.ru/t/beTBQ.jpg http://s7.uploads.ru/t/nzkS2.jpg

354

газета "Моя семья" №44 (685), ноябрь 2013 год

http://s7.uploads.ru/t/D6rR8.jpg

355

журнал "Отдохни" № 46, пятница 08.11.2013 год

http://s7.uploads.ru/t/m9SLw.jpg http://s7.uploads.ru/t/OC9b2.jpg http://s6.uploads.ru/t/P0Hwf.jpg http://s6.uploads.ru/t/pdcRQ.jpg http://s6.uploads.ru/t/aoLXd.jpg http://s6.uploads.ru/t/OL8bv.jpg http://s6.uploads.ru/t/iv8BY.jpg

356

17.11.13 А. Ягудин и Т.Тотьмянина в передаче Здоровье

357

журнал "Лиза" №47, 16 ноября 2013 год
Интервью с Татьяной. Сканы будут завтра

http://s6.uploads.ru/t/PHnmV.jpg http://s7.uploads.ru/t/yX5KH.jpg http://s7.uploads.ru/t/0zNuC.jpg

358

журнал "Лиза" №47, 16 ноября 2013 год

http://s7.uploads.ru/t/OITH0.jpg http://s6.uploads.ru/t/N0OtC.jpg

359

журнал "Расти" №11 (65) ноябрь 2013 год

http://s7.uploads.ru/t/1hfB4.jpg http://s6.uploads.ru/t/iYX5W.jpg http://s6.uploads.ru/t/cD71V.jpg http://s6.uploads.ru/t/B6pSb.jpg http://s7.uploads.ru/t/dzpJl.jpg http://s7.uploads.ru/t/hGq6X.jpg http://s7.uploads.ru/t/jJ73r.jpg http://s7.uploads.ru/t/Bta2f.jpg http://s7.uploads.ru/t/YGw5F.jpg

360

Милому славному ребенку сегодня 4 года, поздравляю Лизку и родителей  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif

http://cs311522.vk.me/v311522838/59c4/NFL-wM-I9-E.jpg


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина