Мне тоже очень понравились латвийские интервью. Спасибо ведущим! И тем кто звонил в эфир - так приятно слушать пожелания нашему Алешке!
Безумно рада тому, что настоящие проводы на Евровидение устроили Леше наши прославленные спортсмены! Вот уж кто действительно искренне пожелал ему удачи и, надеюсь, зарядили они его своей олимпийской, победной энергией! Вообще Рига превзошла все мои самые смелые мечты!
Фото просто
"Стульчик" в клубе на одной руке просто крышесносный - такой кадр шикарный, с таким сияющим освещением!!! Ну вот кто еще Танюшу так в небеса вознесет? 

. Просто получила настоящее удовольствие. Респект Андрею Мамыкину - хорошая реакция, отличные вопросы, опять же доля юмора и приятная внешность
. Молодец, одним словом. Очень порадовали звонящие в студию. Согрели душу высказывания "хорошая аура у Вас, Алексей" и эмоциональная реплика Алевтины(сказала, что Лёшка ТАК её нравится, что просто мммммм). Ну а Лёшик вообще выше всех похвал. Как всё искренне, по-доброму, открыто, скромно, с юмором, с солнечной улыбкой, от которой я (и, наверное, не только я) умираю....Лёшка настоящая умница. Взрослеет....понравились ВСЕ его ответы на вопросы. Вот просто верю в него
Знаете, глянула календарь, так одним глазком, что там за день будет 10 мая? Так это ж будет наш любимый ВТОРНИК, ёлы-палы!!! Вспоминаете ЛиП? Правильно, наш день! Значит всё у Лёшика тип-топ будет, традиция такая, по вторникам зажигать-отжигать по-полной...

... Расстроилась... Везде-то трудности...
Лёшка, держись!!!
...так чётко номер сделать, а показать все нюансы не могут...это на немцев не похоже!
Думаю, что придумают, как выйти из положения
...кругом подводные камни!!!
Лёшка там всех так радует и мы за него радуемся, а техническая служба подводит...эээх!!!
Всё у нас будет здорово...главное верить и не впадать в пессимизм!!! 

. Какие кадры, из каких танцев? Хоть на словах, девчонки, опишите. Не увидим, так почитаем ...
Элвис,Гуцульский, ШМГО...и заканчивается кадром из Лешиного клипа Бам-Бам ,где он нам подмигивает
(голос 1 канала призывает голосовать за Алексе Воробьева !!)

В этот раз Катерина сказала, что Рэд прибудет к полуфиналу 10 числа.