Девчата, от завсегдатая еврофорума ARMAN , который очень обьективно оценивал всех участников евро по репетициям, отзыв о Леше:
02.Russia - Alex Sparrow - Get You - Я изначально был рад выбору Воробьева! Признаюсь, его песня до сих пор не вызывает во мне восторга, но я всегда говорил, что она достаточно качественная для данного конкурса. А на репетициях, Леша доказал, что умеет работать на полную катушку, представив свой номер весьма в динамичном и ярком ключе. Интересные танцы, уверенный вокал, увлекательная концепция – все говорит об очень и очень достойном подходе. Хочу отметить, что репетиция Воробьева оказалась одной из самых удачных и не имеющих к себе особых претензий. Одним словом – похвально!

. Лёша, и правда, трудится на полную катушку, впрочем, как всегда.
, видео с которой будет расслылаться членам международного профессионального жюри. Болеем за Воробья
!

, операторов на мыло. Надеюсь, по ТВ в полуфинале и финале всё смонтируют как надо. А на этой съёмке только и видно, какой Лёша красавец да улыбку его, от которой останавливается дыхание. Верю в Лёшину победу.
Мандраж уже начинается...НО...наша любовь
победят!!! Думайте только о хорошем...контролируйте свои мысли...представляйте благоприятный исход и всё будет здорово!!!
? Нам, зрителям в 23.00 будут уже запись показывать? Или это будет прямой эфир??? А то не знаю, когда начинать за Лёшу волноваться...

Нет ведь ничего невозможного! Ну, ничего, "русский парень от пуль не бежит, русский парень от боли не стонет, русский парень в огне не горит, русский парень в воде не тонет..." Он стОит их всех, вместе взятых! Мы с ним все прошли вместе: гипс, операцию, ортез... Пройдем и бэк-вокал на тон выше, не беда.