Обновление голосования пресс-центра от сегодня

Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение
Обновление голосования пресс-центра от сегодня

Молодец, Лара!
Классная речёвка и позитивный настрой. Я совершенно не собираюсь сегодня волноваться (дай-то бог!). Вот как пережить ночь с субботы на воскресенье, ума не приложу! Вот интересно, совместное футбольно-хоккейное боление в разных увеселительных заведениях устраивают, а за Евросонг коллективно где-нибудь будут болеть?
Вроде болели, за Билана как раз 
М Ш, спасибо за наводку - прическа и впрямь шикарнейшая.
О каких ведрах с валерьянкой идет речь вообще не понимаю, неужели кто-то здесь сомневается, что Леша пройдет в финал?
Волноваться буду только за его здоровье.
А по поводу 1-2 и тд места - разве бы мы ( и еще многие-многие ) любили его меньше, если б они с Таней не выиграли ЛиП?
На 100% согласна с Катериной - он уже победитель. Он уже всех обаял и покорил. Его узнали, запомнили и полюбили - это именно то, за чем он туда поехал.
Сегодня вторая сторона конкурса - собственно выступление. И уж тут Леша точно не подведет - уверена. Это ж его стихия.
Лешик прикорнул перед полуфиналом. 
http://twitpic.com/4vy6u3
Лапушка наша!
Лешик прикорнул перед полуфиналом.
Заюшка наша,даже спит в наушниках... 
Лешик прикорнул перед полуфиналом
Прямо дитя малое. Разумное, правда. Вот только устал ли настолько, что упал-таки или настолько нервы крепкие, что даже уснуть смог. 
тоько закончила разъяснительные работы среди семьи ,- как и за кого им следует сегодня голосоать , как по телику сказали, что Украина сегодня не голосует !!!
Оказывается, голосуют в полуфинале только те страны, чьи представители сегодня выступают, облом !!!
Будем голосовать флюидами !!!

Оказывается, голосуют в полуфинале только те страны, чьи представители сегодня выступают, облом
А я так настроилась

Друзья! Тортик куплен
, телевизор включен, настроение отличное, но волнуюсь немного. Верю в Лёшика на 100%. Да, тортик-то "Муравейник", т.е. в форме сугробика. Со-веточники с ФПК, вспоминайте аналогию с ЛиПом и с сугробиком... 
Отредактировано Саванна (2011-05-10 22:49:05)
Боже мой,как же Лёшик волновался! Куда там наши волнения по сравнению с его!Даже голос охрип...И руки дрожали...
Отредактировано М Ш (2011-05-10 23:43:33)
Первый международный старт, дебют......
Боже мой,как же Лёшик волновался!
мне тоже показалось что очень волновался! К сожалению это было заметно.
смотрю по украинскому каналу.....и только началось Лешино выступление..- горящими красными буквами внизу экрана..".Внимание !!!! Украина не голосует!!!" и голос диктора за кадром,- напоминаем для особо нервных зрителей!!)
Это как раз для меня !!!
интересно, как представляют и комментируют на России ( как назло, по закону подлости , 1канал Росиия сегодня не работает
)
у нас не обошлось без Тани и ЛиПа... 
я звоню, шлю СМСки... 
У меня сердце выпрыгивает из груди...Лёшка...как волновался...голос аж охрип...жесть!!! Не сорвал ли он голос...??? очень волнуюсь!!! 
Украина не голосует!!!
а почему??? 
К сожалению это было заметно.
Может, кой-какой иммунитет получит перед финалом ?
Как бы закалка...
Отредактировано Ms Marina (2011-05-10 23:47:12)
К сожалению это было заметно
Вот бы где Таня пригодилась,со своим опытом снятия волнения перед стартом, у Катерины такого нет
Ну что. Леша - КРАСАВЕЦ. Выжал мальчишка 100 максимумов из этой несчастной песни. ОН - ЛУЧШИЙ. Безусловно. А вот песня - ну не дает она ему развернуться. Начальный вокализ был просто ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ. САЛЬТО!
Думаю, вопреки всему - СРАЗИТ ВСЕХ своим чертовским обаянием. Держим кулачки.
а почему???
потому, что .как нам объснили, в полуфинале голосуют только те страны, чьи представители выступают в этот день !!!
Боже мой,как же Лёшик волновался!
Да уж, заметила. И даже микрофон в руке подрагивал в начале номера. Больше всего волновалась за сальто - всё прошло хорошо, слава небесам... Улыбался-то наш Воробей как шикарно! Сняли вроде получше, чем на репах. Пульс только-только восстанавливается, сильно переживала. Что же будет 14-го???
Лёшика поздравляю с дебютом на международной арене! 
Начальный вокализ был просто ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ.
Мне тоже ОЧЕНЬ понравилось 
Мы тоже не голосуем.
Наши каналы даже не показывают. Да, Леша сильно волновался. Надеюсь, это никак не помешает ему пройти в финал.
Лёшка...как волновался
но, не удержался, и еще и с Днем Победы поздравил !!! 
(ну , не может, чтоб и поговорить...
)
Отредактировано Землячка (2011-05-10 23:51:23)
Думаю, вопреки всему - СРАЗИТ ВСЕХ своим чертовским обаянием
Без сомнений. На крупных планах глаз невозможно было отвести от Лёшкиного лица и улыбки. Так, только что по ТВ сказали, что реакция на Лёшину песню была такой оглушительной, что наши ведущие "чуть не выпали из дикторской кабины", поэтому и связь с ними временно пропала. Жесть. Вот это я понимаю. Вот это радует!!!!

Чего вы все - волновался - волновлся. Все, абсолютно все - волнуются. У нас просто эффект МАТЕРИ-РЕБЕНКА. Знаете, когда мать видит все детали, волнения, дрожания - как в десятикратную лупу. Будет все нормально. БУДЕТ ОН В ФИНАЛЕ!
Ну как он мог не волноваться - он же не железный!!!! Мне кажется, спел хуже чем мог - там где на расслабоне у него круче получалось.
Честно говоря - ну слишком сложная постановка. Столько всего мелькало. Не песня, а цирковое шоу. Конечно, может так и надо на таких конкурсах.
А результат сразу по окончании объявят?
Вся лента в тви говорит "фигня какая-то"... И, надо сказать, они недалеки от истины(( если про песню и учесть, что не в курсе всего, что было перед номером и как это могло бы быть... Но, надеюсь, перед финалом Леха соберется, голос подчистит (хрипел/сипел сильно!!!) и отожжет по полной программе! Вперееееееед!!!
от жеж пи-пи...пи-пи..
мы тоже не голосуем! УжОс!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение