Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Евгений Плющенко


Евгений Плющенко

Сообщений 361 страница 390 из 610

361

Врач Плющенко: «Через три месяца Женя сможет вернуться на лед!»

Израильские медики уверены, что фигурист не уйдет из спорта [аудио]
Евгений Плющенко перенес очередную операцию на позвоночнике. Как и заявлялось ранее, видеосъемку операции вел Первый канал. Врач Плющенко Игорь Пятигорский предполагает, что сенсационные кадры покажут во время выпуска новостей на Первом.
Напомним, Евгений Плющенко снялся с индивидуальных соревнований на Олимпиаде из-за травмы, полученной на тренировке.
Позже врачи установили, что у Плющенко сломался один из четырех шурупов, скрепляющих искусственный диск. Спортсмену снова пришлось лечь на операционный стол.

Свернутый текст

-Вчера в 7 утра Плющенко завезли в операционную, - рассказал «КП» генеральный директор медицинского центра «Рамат-Авив» Игорь Пятигорский. -О поломанном винте мы узнали после рентгена, а о том как чувствует искусственный межпозвоночный диск, нам не было известно.
И когда на втором часу операции мы подошли к сломанному винту, увидели, что к счастью, искусственный межпозвоночный диск плотно сросся со скелетом. Он уже одно целое с позвоночником.
Было принято решение вынуть все четыре винта (включая сломанный -Ред.). Когда Женя отошел от наркоза, мы ему показали шурупы. Он был в шоке:
-Я даже не представлял, что у меня в позвоночнике такие винты! Женя, конечно же, рад, что шурупов уже нет. И он понял, почему у него все это время была сильная боль в спине и неподвижность позвоночника. Просто два позвонка срослись и стали одним целым. Из-за этого спортсмен, конечно же, чувствовал некий дискомфорт. Сегодня он уже ходит, кушает. Я думаю, что завтра-послезавтра он выйдет из больницы.
- А физические нагрузки, наверное, пока под запретом?
- До следующей Олимпиады далеко, поэтому мы посоветовали Жене поберечь себя. После прошлой операции он слишком быстро вернулся в спорт. Он сейчас и сам понимает, что форсировал события. Но ему очень хотелось выступить в Сочи. Теперь он будет все делать потихонечку, постепенно, никуда не торопясь. Дней через 10-15 он сможет пройти первые 100 метров, потом уже будет ходить на большие расстояния. А уже через три месяца Плющенко сможет приступить к тренировкам. Я так понимаю, что Женя спорт оставлять не собирается.
-Как вы думаете, шуруп сломался на Олимпиаде?
-Не знаю, не могу сказать. Я считаю, что Женя совершил два подвига. Первый - то, что он так быстро восстановился и выступал. Второй - психологический. После операции многие больные чувствуют фантомные боли. Психологически очень трудно выйти на лед. А тут все-таки человек с винтами и с искусственным межпозвоночным диском завоевал медаль.
-Игорь, как думаете, в будущем Плющенко будет жаловаться на боли в спине?
-К нему должно придти понимание, что он абсолютно здоровый человек, тогда боли пройдут. У него отличный крепкий скелет, выдерживающий огромные нагрузки. Представьте себе - кость не сломалась, только винт!
Кость расшаталась и срезала винт. Когда это произошло - в момент падения на тренировке, или за день до этого...Надеюсь, что боли у Плющенко пройдут, главное, чтобы он понимал, что он не робот, не сверхчеловек.

http://www.kp.ru/daily/26201/3088609/#comment

362

savta написал(а):

Врач Плющенко: «Через три месяца Женя сможет вернуться на лед!»

а я то думаю:почему Мишин передумал уходить  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

363

Эмили написал(а):

а я то думаю:почему Мишин передумал уходить

Так ведь Плю обещал ещё две Олимпиады. Кто же будет его тренировать http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/820-1.gif

364

Нифигасе у Евгения кости! Срезают винты http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3610.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif

365

Жендос выздоравливай !!! Сил тебе и здоровья!

366

Эмили написал(а):

Теперь у него позвоночник собственный, без винтов, будет - с монолитом, "фьюжнами", которые стали его телом", - сказал

жесть..вспоминаю старый фильм Робокоп, вот и скажи, что фантастика http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/817-1.gif
Женьке, конечно, здоровья, ибо в коляске его Янка вряд ли вытерпит http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/802-1.gif

367

Яна Рудковская: Шурупы больше не нужны

http://www.sovsport.ru/s/preview/cf43_448/691076.jpg?t=1393975010

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко сегодня должен был встать после операции и, возможно, даже дать интервью российскому телевидению, съемочная группа которого находится в Тель-Авиве. Супруга фигуриста, продюсер Яна Рудковская в эксклюзивном интервью «Советскому спорту» говорит, что первыми словами Жени, когда он пришел в себя после наркоза, было: «Какое счастье...».

Свернутый текст

– Женя чувствует себя хорошо, – говорит Яна. Операция длилась четыре часа, но оказалась не настолько тяжелой, как предполагалось изначально. Как известно, один из четырех шурупов был сломан, и врачи собирались заменить его на другой... Но этого не понадобилось!

– Почему?

– Изотопное исследование, которое было сделано перед операцией, не показывало, цела ли костная ткань позвоночника. Если бы выяснилось, что у Жени там ничего не заросло, один шуруп взамен сломанного пришлось бы вкручивать заново. Остальные должны были согласно первоначальному плану остаться на своих местах. Когда же обнаружилось, что все заросло, затянулось, выяснилось, что шурупы больше не требуются, искусственный диск превосходно прижился и может держаться без помощи винтов. Соответственно их все вынули, они больше не нужны. Я видела их своими глазами, разложенными на хирургической салфетке. И один из них – в виде обломков. Должна признаться, что они производят жуткое впечатление. Особенно поражает, какие они огромные, они выглядят гигантскими, если еще при этом представить, что все это Женя носил в своей спине... Пять сантиметров каждый!

– Каково состояние Жени после операции?

– Он весь день пролежал под капельницей, у него катетер, вставать врачи разрешили только на следующий день, да и то – исходя из самочувствия. И само состояние у него такое... «Плывущее». Правда, медсестры мне сказали, что через несколько часов после операции он уже немножко поел.

– И настроение судя по восклицанию: «Какое счастье» было хорошим? Тринадцатая операция... Неужели к этому можно привыкнуть и даже чувствовать себя по какой-то причине счастливым?

– «Какое счастье, что костная ткань срослась!» Вот на что он среагировал! А разве это не счастье, когда готовишься к худшему, к чему-то более тяжелому, а выясняется, что все гораздо лучше, чем предполагаешь?!

– Вы по-прежнему собираетесь показывать фрагмент операции по телевидению?

– В Израиль прилетела съемочная группа Первого канала, да, они хотят показать, уже монтируют сюжет. Скорее всего это будет показано завтра, в новостях, как и само интервью с Женей. В первый день после операции он, разумеется, говорить не мог... Со мной разговаривал, конечно, но не с журналистами... Я не знаю, читал ли Женя твиттер, просто не спрашивала его об этом, но я видела, что ему пишут сейчас тысячи болельщиков – не только из России, но и из Японии, где его очень любят, из Китая. Мы гуляли до операции на улице – люди подходили, беспокоились, расспрашивали, как он себя чувствует.

– В Израиле интересуются фигурным катанием? Или это были главным образом наши бывшие соотечественники?

– О Жениной операции были сообщения по местному телевидению, естественно, при этом рассказывали и о его карьере. Но кто-то действительно знает и любит фигурное катание...

– Что Женю больше всего беспокоило в последние дни?

– Тема, которая ему по-настоящему интересна, только одна – фигурное катание. Женя пересматривал на видео свои олимпийские программы... Очень переживал, что не смог продолжить выступление на Олимпиаде, мыслями он все еще там, на сочинском льду, он еще не отошел от всего этого. И в то же время рвется поскорее надеть коньки, уже обсуждал с Алексеем Мишиным, когда они поедут на сборы...

368

Врачи: Выворачивая шурупы в спине Плющенко, мы сточили две отвертки

Выворачивая шурупы, находившиеся в спине фигуриста Евгения Плющенко, врачи сточили две отвертки.

Об этом рассказал врач израильской клиники, в которой оперировали спортсмена, Илья Пекарский.

«Выворачивая шурупы, нам пришлось сточить две отвертки, потому что сопротивление кости невероятное. Сейчас ткани будут заживать медленнее, потому что это уже ткани, которые один раз оперировали, но если смотреть на полгода вперед, я думаю, что никаких ограничений я не попрошу. Я думаю, что он сможет кататься», — сообщил он.

По плану врачи собирались заменить Плющенко сломавшийся шуруп, однако на середине трехчасовой операции поняли, что в этом нет необходимости — искусственный межпозвоночный диск теперь может держаться вовсе без креплений, поскольку кость хорошо срослась. Первоначальный план решили изменить, удалив все шурупы из конструкции позвоночника Плющенко.

Уже на следующий день он смог самостоятельно пройтись по коридору клиники. Фигурист признался, что боли еще сохраняются, однако он чувствует себя уже гораздо лучше.

369

Эмили написал(а):

Врачи: Выворачивая шурупы в спине Плющенко, мы сточили две отвертки

с инета

Как это за....о
Комиссаровой лучше внимание уделите! Бедная девченка сама уже не сможет без помощи специальных устройств перемещаться...

Ей богу в жизни а тем более в мире спорта столько тарвм и операций, но их столько не афишируют. Будто он с войны вернулся!

370

Эмили написал(а):

Я видела их своими глазами, разложенными на хирургической салфетке. И один из них – в виде обломков.

http://distilleryimage9.ak.instagram.com/1336eb52a43511e3930b12a8405163f1_8.jpg
комменты под снимком
dmiroshina

Заклевали парня))))хахахаха))))ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ШУРУПЫ УЖЕ НЕ НУЖНЫ)))У НЕГО ВСЕ СРАСЛОСЬ))))ХАХАХАХА)))как во время, правда?) Сразу после ОИ)))У него все сраслось и он может спокойно ездить по стране))))

lenashihanova

Только дура- жена могла отпустить своего мужа с болтами в позвоночнике за золотой медалью!!! А теперь еще и показывает это на всеобщее обозрение!!!!👎➰

gulmira_ulukpanova

Плющенко-чемпион, Рудковская-дура.

371

Операция Плющенко в прямом эфире.

372

Евгений Плющенко: «Сейчас вообще успокоился, что нечему ломаться. Может, и продолжить спорт»

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о своем самочувствии после операции на спине.

«Постоянно вкалывают обезболивающие, постоянно поддерживают, поэтому, не катастрофа, терпеть можно. Мне гарантировали эти шурупы на 35 лет, то есть можно кататься, можно прыгать. Было сказано, что если только тебя машина не ударит, тогда может только конструкция разлететься, все остальное выдерживает.

Есть статистика: из 50000 шурупов три ломаются. Где-то даже я сейчас вообще успокоился, что нечему ломаться. Может, и продолжить спорт», – цитирует Плющенко «Первый канал».

373

Batat

Сейчас в преддверии Паралимпиады в Сочи, показывают ролики о наших паралимпийцах -спортсменах.Сколько достоинства ,сколько мужества ,силы духа демонстрируют они. Ведь люди физически увечные! Но ни один не рассказал,сколько операций,где,что оперировали,только вскольз некоторые указывают причину. Смотря на них,я получаю мощнейший заряд энергии .Необъяснимое светлое чувство охватывает. Всё это высокие слова,но это ,действительно так. По возможности буду обязательно смотреть на соревнования. У меня вообще мнение,что нашу сборную по хоккею надо в полном составе водить на все матчи паралимпийцев, что б они увидели , как надо стремиться к победе ,как надо быть командой. ....а про этого Плющенко ,можно только сказать,что он убогий .

374

Frieda
«А ЧТО, РАЗВЕ АРТИСТУ БАЛЕТА НЕЛЬЗЯ В 50 ЛЕТ ТАНЦЕВАТЬ?» — СПРОСИЛИ У ГРИГОРОВИЧА. «ТАНЦЕВАТЬ, — ОН СКАЗАЛ, — МОЖНО. СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ»

375

Alice in Wonderland

Ну вот и молодец, Евгений. Отличный настрой после операции. Позитив и отличное настроение - залог успехов!

376

Эмили написал(а):

Batat

Эмили написал(а):

Frieda

:flag:

Комиссаровой лучше внимание уделите! Бедная девченка сама уже не сможет без помощи специальных устройств перемещаться...
Ей богу в жизни а тем более в мире спорта столько травм и операций, но их столько не афишируют. Будто он с войны вернулся!

:yep:

Отредактировано ESPANKA (2014-03-06 19:11:11)

377

Эмили написал(а):

Frieda

Ир, а это не та девушка, что за Транькова заступалась? Думаю, что то ник знакомый, а она и не пишет больше у нас(

378

Эмили написал(а):

Ир, а это не та девушка, что за Транькова заступалась?

Наверно, она. Обычно люди с одним ником везде бывают.
http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-5.gif А что у нас на Макса кто-то нападал?
И у нас так часто бывает. Кто-то приходит, отметиться пару раз под настроение, а потом пропадает http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif

379

ESPANKA написал(а):

А что у нас на Макса кто-то нападал?

что то было  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif , по личной жизни

380

Нейрохирург Владимир Крылов: Плющенко больше нельзя идти на рекорды

http://img.rg.ru/i/gallery/0bea6c58/32bc1051.jpg

Об операции Евгения Плющенко, его выступлении на Олимпийских играх написано и сказано очень много. Во весь телеэкран демонстрировали снимок позвоночника спортсмена, чтобы показать сломанный металлический шуруп. Затем - поездка в Израиль на очередную операцию. И как сопровождение - заявления некоторых российских медиков о том, что подобные операции в России не делают: не умеем. Звоню в НИИ "скорой помощи" имени Склифосовского и прошу руководителя отделения неотложной нейрохирургии академика РАН Владимира Крылова прокомментировать ситуацию.

Свернутый текст

Владимир Крылов: Снимки позвоночника Евгения Плющенко я видел по телевизору. И был удивлен, что на проведение обычной операции спортсмен уехал в зарубежную клинику, не обратился к специалистам в России. Последние 15-20 лет в нашей стране подобные операции проводятся с хорошими результатами. И уже 7-10 лет их делают не только в столичных клиниках - практически во всех регионах от Архангельска до Южно-Сахалинска. Только в нашем НИИ каждый год выполняется более 400 операций на позвоночнике, нередко - куда более сложных, чем та, что провели Плющенко в Израиле. Ведь наш центр круглосуточно работает и на Москву, и на всю страну, на самые тяжкие болезни и травмы. Среди наших пациентов немало жителей ближнего и дальнего зарубежья. У нас хорошие отдаленные результаты. Даже в тех случаях, когда пациент после травмы или заболевания был парализован.
Немало разговоров о том, что операцию Евгению Плющенко надо было делать, используя особую методику…

Владимир Крылов: Говорить проще, чем делать. Есть разные методики, например, доступа к позвоночнику: можно со спины, можно сбоку. В прошлом году мы представили на конкурс результаты своих исследований "Разработка и внедрение в практику комплекса методов минимально-инвазивной нейрохирургии при заболеваниях и травмах спинного мозга и позвоночника". Это своего рода отчет ведущих нейрохирургов России за последние 15-20 лет. В разных ситуациях - разные подходы, разные методики, использование разных технических приемов, в том числе и роботов, с одной главной целью: получение максимальных функциональных результатов, достижение стабилизации в разрушенном сегменте позвоночника.

После подобных операций правомерно идти на рекорды?

  Владимир Крылов: Человек просто не имеет права после таких операций решаться на подобный риск. Это операции ради полноценной жизни, но не для установления олимпийских рекордов: высокие прыжки, огромные скорости... После подобных операций можно и полезно заниматься спортом: плавать, кататься на велосипеде, ходить на лыжах. Но противопоказаны чрезмерные нагрузки. Они травмируют, они опасны.

381

Эмили написал(а):

что то было , по личной жизни

Вау http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-5.gif

382

Евгений Плющенко: «Сегодня разрешили первую прогулку»

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о своем самочувствии после операции на позвоночнике.

«Чувствую себя хорошо. Сегодня разрешили первую прогулку!», – написал Плющенко в своем твиттере.

Спортсмен был прооперирован 3 марта в Израиле. Во время операции врачи извлекли шурупы, фиксировавшие межпозвоночные диски.

383

Плющенко выписали из больницы

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко, в начале марта перенесший операцию на позвоночнике, выписан из больницы. Уже сегодня фигурист вернется в Москву.

– Меня выписали, и я иду на поправку, – написал Плющенко в своем твиттере. – Возвращаюсь сегодня в Москву!

Напомним, что Плющенко, завоевавший золото Олимпиады-2014 в составе сборной России в командных соревнованиях, решил не выходить на короткую программу в индивидуальных, сославшись на травму спины. После этого он объявил о завершении карьеры.

384

Евгений Плющенко: «Через три месяца снова выйду на лед»

385

plushenkoofficial
4 ч. назад

Сегодня великий @sergeybermeniev увидел меня таким ! Для меня большая честь была работать с таким профессионалом !

http://distilleryimage5.ak.instagram.com/8a77a94aac6411e39e681238a13d6b31_8.jpg

386

На вампира смахивает...

387

идиллия
март 2014
http://distilleryimage0.ak.instagram.com/4ab127faad3111e3889612fc080fa5c8_8.jpg

388

Эмили написал(а):

идиллия
март 2014


Но не все...

http://www.tvcenter.ru/images/illu_3318.jpg

Теперь, уже заведомо зная о непредсказуемости своей экс-супруги, Женя остро поставил в суде вопрос о графике, по которому хотел бы видеться с ребенком. В суде супруги этот график согласовали. И теперь у Марии уже не будет повода для того, чтобы отказать Плющенко в свидании с сыном.

Источник

389

Евгений Плющенко познакомил своих сыновей - Егора Ермака и маленького Александра Плющенко. Как выяснил «СтарХит», в примирении фигуриста с бывшей женой Марией Ермак не последнюю роль сыграла Яна Рудковская. Экс-супруги простили друг другу старые обиды и теперь вместе воспитывают 6-летнего сына Егора.

Источник

390

Женя прошел тяжелую школу жизни. Он видел мои слезы, страдание, отчаяние, и все понимал. Он до сих пор помогает всей нашей родне — бабушке, моим братьям, сестре, племянникам. Он боготворит своего сына Егора, любит жену Яну. И я всегда повторяю как молитву: «Господи, помоги моим детям, сыну и дочке. Пусть их жизнь сложится счастливо. И пусть Женя с Яной будут одним целым и у них появятся дети».

Источник


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Евгений Плющенко