А "Танго" с Таней ассоциируется еще и потому, что там аранжировка частично из "Либертанго" идет))) Я второй день эту песню слушаю)))
Алексей Воробьев - певчая птичка-2
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022011-03-19 14:37:26
Может я и не права и причины там другие были.
Но мне так показалось
Таня перестала улыбаться ему в профайлах. До того она сияла как солнышко, искренне ухахатываясь его приколам. А потом она как-то ушла в себя, и мне кажется, это было не просто плохое настроение или усталость. Что-то там произошло между ними. ИМХО.
Алексей сам говорил, что О ему сразу очень понравилась, и он стал пытаться ее завоевать ( он еще и киру найтли тоже планировал ).
Поделиться3032011-03-19 14:41:16
Что то гложет меня смутное сомнение,что песня то о (ТН) несмотря о том ,что он сказал
Уж больно песня хорошая получилась, а перед глазами,,когда слушаешь танго с ТН видится
Даже как-то обидно, что про Акиньшину спросили, а что посвящено на диске Тане никто не поинтересовался на прессконференции. А ведь песни для альбома сочинялись во времена ЛиПа и под таким впечатлением Лёшик от Тани был, неужели ничего о ней не сочинилось?
Поделиться3042011-03-19 14:46:22
Вот и мне не нравится его нынешняя пассия,впрочем как и Башаров! Понятно не нам судить,но Леха с Таней казался мне гениальней,когда смотрел Элвиса в Балашихе,реально видилось,как они кайфуют и дурачатся в отсутствии их "горе" половинок! Правда в конференции,которую сейчас посмотрел,резануло,как он пытается всех обаять,и эти дружественные поцелуи в голову Кристины до жути напомнили ЛиП и профайлы...Ну ему точно рано еще до серьезных отношений и треш,который он предпочитает возможен лишь с особой именуемой ОА! Всем привет!
Поделиться3052011-03-19 14:57:34
...Таня перестала улыбаться ему в профайлах. До того она сияла как солнышко...
..да...это было заметно! но мне кажется, что дело в ЖП...Таня очень переживала по этому поводу (Лёшка сам говорил...) он её поддерживал, как мог...а Таня просто стала сдержанней в проявлении каких-то чувств на камеру...а вне камеры...каждый может домысливать что хочет! А то что чувства были...это точно...и мама его говорила, что он в Таню влюблён и в *Cosmo* он сильно не отрицал...а уже потом появилась ОА.
Поделиться3062011-03-19 15:03:16
...Правда в конференции,которую сейчас посмотрел,резануло,как он пытается всех обаять,...
...Макс...так Лёшка и сказал, что это у него *вредная привычка*... ...а до зрелых отношений у него времени не хватает...и его нынешняя половинка, я думаю, это очередной *служебный роман*...
Поделиться3072011-03-19 15:06:32
и мне не нравится его нынешняя пассия
Ах, как вы мягки в выражениях...
Не нравится. Причем очень задолго до Лехи. А с ним уж тем более!!
Леша так искренне не смог подобрать другого слова о ней - 'веселая'. А роман с веселой девушкой обнародовали только после подписания им контракта. До этого О так старательно от него открещивалась, а тут сразу бойко ляпнула в интервью - 'я поеду ТУДА'.
Не с Лешей(!!) поеду, не вместе с ним, а ТУДА - оговорочка по Фрейду, как говорится.
Еще Шнуров о ней говорил - она очень хитрая ( в разгар их романа).
В общем, остается надеяться что все хорошо и они счастливы.
И глядя на последние тацы ЛиП: Таня - довольная и счастливая. Леша тоже. Хоть и каждый уже сам по себе.
Но им снова легко и радостно ВМЕСТЕ. А нам - с ними
Поделиться3082011-03-19 15:13:00
.. А то что чувства были...это точно...и мама его говорила, что он в Таню влюблён и в *Cosmo* он сильно не отрицал...а уже потом появилась ОА.
Теперь понятно-были! Как он про служебные романы-то?! Бедолага прям! почему он не я Выходит права ЖП? Жесть!
Да-а,в последних гастролях-напряг исчез! Таня простила его,или отпустила(где-то она сказала быстро прощает мужчинам все,и Жулина простила и Марата,какая зайка).Причем инициатива пошла от нее в Элвисе,она съехала со стула на пол,ну а Лехе только дай призыв по-хулиганить,вобщем здорово они оторвались! Жаль,что он такой влюбчивый! А я вот -однолюб
Отредактировано Макс7 (2011-03-19 15:20:16)
Поделиться3092011-03-19 15:13:08
И глядя на последние тацы ЛиП: Таня - довольная и счастливая. Леша тоже. Хоть и каждый уже сам по себе.
Но им снова легко и радостно ВМЕСТЕ. А нам - с ними
...ППКС!!!
Поделиться3102011-03-19 15:17:37
...Выходит права ЖП? Жесть!
...*нет дыма без огня* ...ЖП, конечно, жесть...особенно в домыслах...
Поделиться3112011-03-19 15:28:01
Маааксик!
Ты это, стряхивай пыль с кольчуги
И не бросайся в луну рыбьими костями
Не убивай мою мечту.
Оставь прозрачность облаков.
Оставь хотя бы пустоту
И преданность моих грехов.
Не забирай последний вдох,
Проводника в печальный путь.
Не толкай грубо за порог.
Оставь ХОТЯ БЫ ЧТО-НИБУДЬ...
(С)
Поделиться3122011-03-19 15:30:23
А я вот -однолюб
Так он же тоже однолюб! Но в поиске....
Поделиться3132011-03-19 15:42:21
А где можно услышать это танго???? ОА-оказывается можно что-то посвятить? Она вроде сама себя дарит,презентует! ааааа!
Ежик,ты обиделсИ? а что я жеско? Я лУбя!
Поделиться3142011-03-19 15:46:01
А где можно услышать это танго????
Поделиться3152011-03-19 15:48:06
Максик!!!Да нижашто! И я, и я лублу. И тебя, и Таню с Лёхой, и всех птахонавтов.
НО! Нельзя летать на крыльях любви, не имея запасного аэродрома и возможности дозаправки в воздухе))
Поделиться3162011-03-19 15:51:57
http://music.yandex.ru/#/album/215859
Спасибо,
что зашли на Яндекс.МузыкуНаши соглашения с правообладателями предусматривают прослушивание музыки только для пользователей из России, Украины, Беларуси и Казахстана. К сожалению, вы зашли на Яндекс.Музыку из другой страны. Мы хотим, чтобы вы могли пользоваться нашим сервисом, и надеемся исправить эту ситуацию. Заходите ещё. Ограничения преходящи, а Музыка вечна.
Поделиться3172011-03-19 15:57:47
К сожалению, вы зашли на Яндекс.Музыку из другой страны.
Может залить на файлообменник какой-нибудь?
Поделиться3182011-03-19 15:58:45
...Нельзя летать на крыльях любви, не имея запасного аэродрома и возможности дозаправки в воздухе))...
...Ёжик...лежу *поЦталом*
...СтиШ...ваще...супер!!!
Поделиться3192011-03-19 15:59:32
Может залить на файлообменник какой-нибудь?
Ага.
Поделиться3202011-03-19 16:00:57
Ага.
А на какой?
Поделиться3212011-03-19 16:10:42
А у меня подобные ассоциации скорее с песней "Не вдвоем". Судя по тому, что до выхода альбома ее нигде не было, она тоже может быть написана не очень давно. И строчка "Просыпаясь с ним, думай обо мне"
Николь, согласна с Вами! И слова и новизна песни указывают на то, что посвящена она тоже Тане. Я не стала это озвучивать, т.к. не знала наверняка, когда она была написана и сочла нужным не высказывать свои предположения, в отличии от песни "Не смотри вниз", где и время написания(доказательством является видео), и текст песни, и сама ситуация(Л-Т-М)- в самую точку.
Ну, не знаю, что именно Вы там увидели... По-моему, "закрутилось" после съемок ЛиП, а закончились они в середине декабря (15, 16 кажется?).
Полностью с Вами, Николь согласна и поддерживаю Вас. Что касается песни Танго, то я не хотела рассуждать на эту тему... Но раз уж зашёл разговор об этой песне, то скажу, что я слышу в ней....- речь идёт о двух женщинах, о том переходном периде, когда на смену одной, уже пришла другая. Первый куплет посвящён Тане(.....ну вот и всё... и больше ей не надо от меня бежать...., она уходит тайно, не смогу её больше ждать- ночами опять без неё, не плачь, перестань). А припев посвящён Ок.( Стань моим светом, раскрытой душой на распашку; раздетые, мысли согреты, разбросаны...). Танго было написано и втиснуто в альбом в последний момент(с его слов). А ещё он говорил, что последняя песня была написана на отдыхе в новогодние праздники. Вот как-то так.
Отредактировано Elbrus (2011-03-19 17:08:27)
Поделиться3222011-03-19 16:30:01
..Ёжик...лежу *поЦталом*
...СтиШ...ваще...супер!!!
Это,вот совсем не смешно!!!
Спасибо,Графинюшка,послушал выборочно ,ассоциаций никаких не возникло,не мой исполнитель...
Поделиться3232011-03-19 16:51:38
http://www.megaupload.com/?d=ZFSS1LOX - залила альбом)))
Поделиться3242011-03-19 16:51:52
Макс, Вы ничего не понимаете в брутальности мужчин! А про слащавость Лёхину говорят завистники, больше сказать им нечего. Ну, и фанатики Бориса Моисеева! Стас Михайлов.... мне он не нравится, пошлый какой-то, или вульгарный. Обычно такие дяденьки любят приставать к девушкам в ресторанах . И почему-то думают, что неотразимы?.... А потом не могут понять, что у них не так Может я на счет Стаса ошибаюсь, ну это визуальное впечатление!ИМХО.
Это что сейчас по внешности судят талант? Зайдите на его сайт,там не менее прекрасные посты,чем о Лешке! Чем же вы тогда лучше тех,кто засерает Воробья? Впрочем,если это не касается его творчества и личности,то пофиг! Стас-личность глубокая и многограннная,а песни...жизненные,лирические,переплетающиеся с патриотичными,был на его концерте,мурашки! И никогда,слышите никогда любящие шансон,не будут любить попсу,как и наоборот! Спасибо,что Ваенгу еще не трогаете! Пока!
Отредактировано Макс7 (2011-03-19 16:52:15)
Поделиться3252011-03-19 17:03:42
Господи, мальчишки и девченки, до какой степени нас все таки потрясли Таня с Лехлй, что столько времени нет нам покоя.
Таня - довольная и счастливая. Леша тоже. Хоть и каждый уже сам по себе
Я вот никак не могу согласиться с тем, что каждый из них сам по себе. Как и с тем, что кто-то кого-то отпустил. Я понимаю, что у каждого своя картинка происходящего. Мне видится ситуация так, что попадая в ауру этой ВЕЛИКОЙ ЖЕНЩИНЫ, он уже никак не сам по себе, а снова С НЕЙ. Именно потому и получается эта магическая картинка, которая нас завораживает и заставляет рассуждать, высказывать предположения, расстраиваться и т.д. Когда они смотрят друг другу в глаза, они снова оказываются в СВОЕМ МИРЕ, где только ДВОЕ - МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА, они перетекают друг в друга, становятся продолжением друг друга, и воздух становится гуще, как великолепно писала когда-то Николь. И там уже нет ни нас, ни Оксаны, никого. ТОЛЬКО ОНИ. И биение их сердец.
И то, что Леха так рьяно рвется на Лип и ОБГ, хотя скучать ему некогда, для меня объясняется только тем, что ему просто необходимо снова попасть а ауру нашей ВЕЛИКОЙ ЖЕНЩИНЫ и пережить ни с чем на свете не сравнимый ДРАЙВ.
Поделиться3262011-03-19 17:17:20
...Это,вот совсем не смешно!!!
...Макс...а что не так..??? Мне очень выражение Ёжика понравилось...про запасной аэродром...это ж нас тоже касалось, когда мы не знали, где приземлиться, пока девочки посадку не предложили на этой веточке...
Отредактировано Igliza (2011-03-19 17:18:14)
Поделиться3272011-03-19 17:21:45
залила альбом)))
Спасибо! Послушаю.
Поделиться3282011-03-19 17:21:49
Третья попытка высказать свои мысли, чтобы они меня не донимали, и закрыть для себя эту тему...
Леша говорил, что самые хорошие, лирические песни пишутся, когда на душе тяжко, в одиночестве. Когда все хорошо, очень трудно оторвать себя от любимого человека и пойти написать песню... Уже дважды, отвечая на вопрос об отношениях с ОА, он говорил "мне с ней весело". Весело. Точка. А все лирические песни альбома насыщены драмой. В моем восприятии они делятся на две персоны (с созвучными именами), две ситуации - боль от потери любви, невозможность вернуть былое и тоска по недостижимому чему-то, кому-то... И никакого веселья. Вот как-то так...
Поделиться3292011-03-19 17:27:30
*нет дыма без огня*
Это да. Но мне кажется, самый огонь мы и видели на льду и танцполе. Все остальное осталось в области несбывшегося (могло быть, но не случилось). Так что я бы не стала всю информацию ЖП брать за чистую монету...
И никогда,слышите никогда любящие шансон,не будут любить попсу,как и наоборот! Спасибо,что Ваенгу еще не трогаете! Пока!
Максик, не надо прощаться! Ну, высказали мнение, не сошлись в нем и ладно. Но есть то, в чем мы все сходимся.
Поделиться3302011-03-19 17:34:33
Графинечка, спасибо огромное, скачиваю альбом. Очень хочу послушать Танго и вывести Лёху на чистую воду.
Боже. Эта песня только о Тане. Какая ОА?? Стукнула бы мальчишку, а потом пожалела... Лёшенька...
Отредактировано lars7 (2011-03-19 17:49:48)