Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Мария Петрова-Алексей Тихонов


Мария Петрова-Алексей Тихонов

Сообщений 91 страница 120 из 193

91

В День защиты детей - 1 июня

Полине всего 3 года, но несмотря на юный возраст, у нее уже, как у всех женщин, проявилась страсть к туфлям. Недавно мы купили ей на лето маленькие босоножки, но Полина уже примеряет мамины. Наденет и демонстрирует: «Смотрите, я не упала! Пойду так на улицу. Как мне, нормально?» В Машиных туфлях дочь, естественно, выглядит, как в ластах, и без улыбки смотреть на нее невозможно, но эти улыбки дорогого стоят… Ради них стоит жить! Здоровья вашим детям, счастья вашим семьям!

http://www.twitlonger.com/show/n_1rkjnlk

92

Чай «Принцесса Нури. Высокогорный»

93

Чай «Принцесса Нури. Высокогорный». За кулисами

94

Somebody That I Used To Know. Мария Петрова - Алексей Тихонов Gotye feat. Kimbra.

95

13.06.2013 год
Утром с 10.00 - 11.00 в гостях у "РУССКИХ ПЕРЦЕВ"
Приятного прослушивания!!!)))

http://img6.tempfile.ru/12162/22366fc731/1ad958aef35c1131e7e10c5c.jpg

96

http://rusradio.ru/upload/contents/523/IMG_0540.jpg

Мария Петрова и Алексей Тихонов: «Судейство всегда будет субъективным!»

Прославленные российские фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов поделились с миллионами слушателей «Русского Радио» своими мыслями о будущем фигурного катания, подготовке спортсменов к Олимпиаде в Сочи и собственными планами на лето.

Все, кому интересно фигурное катание, обязательно должны послушать запись интервью Марии Петровой и Алексея Тихонова «Русским Перцам». Вот лишь краткий перечень тем, затронутых сегодня в разговоре: подготовка российских фигуристов к Олимпиаде; превратности судейства на крупных соревнованиях; телевизионные ледовые проекты; фитнес и воспитание подрастающего поколения.


http://rusradio.ru/air/broadcast/guests … amp;page=4

97

3 совета от успешных людей \Алексей Тихонов\ .

98

Тиша в кино снимается

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1234324_625564660822286_2008249134_n.png

Хоть официально сезон у нас начался в сентябре, так получилось, что, даже лежа на диване, этим летом я не бездельничал.

Хочу поведать вам, друзья, что прошедший отпуск выдался у меня очень активным по части кино.  За последние три месяца я снялся в одном полнометражном фильме и в нескольких сериях трех многосерийных проектов. Да и сейчас отголоски кинолета еще слышны – участие в «Ледниковом периоде» мне, видимо, тоже предстоит совмещать со съемками в кино.

В связи с нашей занятостью на льду это, конечно, будут не самые большие роли, но даже ненадолго возвращаться на съемочную площадку – это здорово. После годового перерыва я решал для себя совсем новые актерские задачи, был не только положительным, но и отрицательным героем, попробовал себя в детективном жанре и даже успел поучиться у актеров лучшей в мире старой советской школы! Это правда ни с чем не сравнимые опыт и впечатления!

Помню, в одном из проектов мы снимали заключительную сцену – долго, напряженно. Режиссер командует «Снято!» - и вдруг вся съемочная группа встает и начинает мне аплодировать!.. Я даже не сразу понял, что случилось… А оказалось, что ребятам так понравился финальный дубль с моим участием, что они, не сговариваясь, устроили мне настоящую овацию! В жизни не мог себе представить ничего подобного!

К сожалению, пока не во всех подробностях могу рассказать «Как я провел этим летом», но ближе к премьерам, друзья, сделаю это обязательно. Надеюсь, что в этом сезоне мы не только будем встречаться на Первом, но и увидимся на всех остальных федеральных каналах.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

99

газета "Аргументы и Факты. На Даче" №7 (383) апрель 2013 год

http://s7.uploads.ru/t/fid3E.jpg http://s7.uploads.ru/t/Skpgd.jpg

100

Динара
Спасибо за всех сразу  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6367-4.gif

101

Уют родом из детства

Алексею Тихонову и Марии Петровой покорялись пьедесталы чемпионатов России, Европы и мира, так что и пресловутый квартирный вопрос оказался для них вполне решаемым.

— Алексей, расскажите вашу с Марией историю приобретения московской недвижимости.

— Мы приехали в Москву из Санкт-Петербурга четыре года назад. Вначале жили в гостинице «Украина», потом стали снимать квартиры, чтобы хоть немножечко обустроить свой быт. И отель, и съемное жилье были неплохими, но это все же не дом. Мечтали купить квартиру. Получилось, правда, не совсем в Москве, а за МКАДом — в районе Внуково строился новый микрорайон «Град Московский», на него и пал наш выбор. С рождением дочери мы присматривали квартиру побольше, там-то и нашли жилье площадью 130 квадратных метров. Для сравнения: в Москве за те же деньги могли купить только 70. С удовольствием занимались ремонтом, который делали для себя. Планировка квартиры нас сразу устроила, так что в этом смысле мы практически ничего не меняли.
http://www.petrova-tikhonov.ru/press/data/upimages/20121230-re-digest-id-pt-spring-02.jpg

Свернутый текст

В итоге у нас получилось две большие спальни, огромная гостиная, которая при желании может стать комнатой для гостей, и большая кухня. Последнее — вообще очень важно, ведь для русской семьи кухня всегда являлась центром дома, его очагом. Нам хотелось, чтобы в этом месте у нас был большой стол, за которым могла бы собираться вся семья. Важно, чтобы кухня была удобной, чтобы все было под рукой: и микроволновая печь, и варочная поверхность, и духовка, и разные шкафчики, ящички. Кроме того, на нашей кухне есть диванчик, где в редкие минуты отдыха можно вздремнуть, и есть коврик, где любит возиться наша дочка. У Полины здесь также своя маленькая кухонька, где она готовит параллельно с мамой или бабушкой. Единственной нашей ошибкой был встраиваемый холодильник. Он меньше, чем отдельно стоящий, и нам, конечно, стоило немного пожертвовать красотой, потому что, как оказалось, нынешнего нам не хватает.

— Какого же размера ваша кухня?

— Площадь нашей кухни около 20 квадратных метров. Это достаточно много, и потому мы старались сразу все предусмотреть. У нас много шкафов, так как раньше вечной проблемой было куда складывать вещи. При этом шкафы есть не только в кухне, но и в комнатах, и в коридорах. А в своей спальне мы даже сделали отдельную гардеробную, пожертвовав пространством.

— Алексей, а как обстоят дела с загородным домом?

— Я очень люблю нашу московскую квартиру, но все-таки ничто не сравнится с собственным загородным домом. У нас уже есть дача под Санкт-Петербургом, где мы иногда проводим отпуск. А некоторое время назад родилась идея построить дом поближе, в Подмосковье, и мы решили реализовать свою мечту в Истринской долине. На мой взгляд, место выбрали замечательное: рядом Истринское водохранилище, лес, вид просто невероятный! Уже действуют конноспортивный комплекс и молочная ферма. Строится огромный спортивный комплекс с футбольным полем, теннисными кортами и, конечно же, большим крытым катком. Зимой мимо нашего дома будет проходить лыжня с выходом в лес, а летом — променадная зона. А еще каждую зиму там заливается большой открытый каток, на котором можно и в хоккей поиграть, и на коньках покататься. И все это на удалении 10-15 минут от нашего дома. Мне кажется, это будет замечательно.
http://www.petrova-tikhonov.ru/press/data/upimages/20121230-re-digest-fg9c9740.jpg
— А какой дом вы задумали?

— У нас уже есть опыт строительства загородного жилья, поэтому сейчас мы стараемся все делать по уму, с учетом предыдущего опыта. Выбрали дом финского производителя. Это и практично и вместе с тем стильно. Смета расходов на дом для нашей семьи вначале, правда, показалась великовата, но, все взвесив, мы решили не экономить. Не хочется потом переделывать, достраивать и перекрашивать. Когда пытаешься сэкономить, этот момент, как правило, наступает очень быстро.

В нашем доме площадью около 240 квадратных метров будет и большой холл со вторым светом, и прихожая, и техническая комната, и кухня, и кабинет, и гостиная. На втором этаже расположатся три спальни. В проекте предусмотрено два санузла и маленькая сауна с комнатой отдыха, у которой еще есть выход на небольшую веранду. Я, конечно, всегда выступаю за отдельно стоящую баню, но пока, чтобы вписаться в смету, мы решили остановиться на такой компактной. Мне кажется, что на данном этапе, когда у нас растет ребенок, этот дом будет оптимальным решением.

— Когда ждете въезда?

— Мы не спешим, коттеджный поселок только начинают застраивать. Заливка фундамента уже позади, дом недавно заказали. Его везут прямо из Финляндии, обещают поставить за три месяца. До лета он отстоится, потом предстоит внутренняя отделка. Конечно, хочется въехать побыстрее, в идеале к следующему Новому году, но мы понимаем, что в таких вещах торопиться не следует.

— Алексей, а почему вы выбрали именно Истринскую долину?

— Сначала мы думали о юго-западном направлении, но, кроме того что оно невероятно дорогое, там всегда пробки. В той части Подмосковья строится огромное количество коттеджных поселков и жилых комплексов, и дорожная инфраструктура с заторами просто не справляется. А Новорижское шоссе, даже несмотря на то что сейчас ремонтируется, все равно остается очень быстрым. Туда мы без пробок доезжаем за час. Некоторая удаленность от Москвы нас не пугает, потому что там совсем другой воздух. Да и вообще в окрестностях есть что посмотреть. В городе Истра, например, находится невероятной красоты Новоиерусалимский монастырь.
http://www.petrova-tikhonov.ru/press/data/upimages/20131122-sobstvennik-84.jpg
— Вы собираетесь жить за городом постоянно?

— Мне кажется, что когда Новая Рига достроится, мы сможем жить в Истринской долине почти не выезжая. К сожалению, Москва слишком перенаселенный город: в рейтингах городов с самыми большими пробками стабильно входит в десятку. И по загрязненности в нашей стране занимает второе место — сразу после Норильска. А в свежем воздухе нуждаются все, особенно дети.

— А кто в вашей семье отвечает за уют - Мария или уже Полина?

— Маша, конечно, большая молодец: с нашей работой и гастролями умудряется и приготовить, и прибраться в доме, и с дочкой позаниматься, и даже заехать в магазин что-то присмотреть для квартиры. Порой она сама покупает вещи для интерьера — красивые безделушки, которые согревают душу и наполняют дом чем-то особенным. Я тоже стараюсь не отставать, хотя и занимаюсь этим меньше. А Полина создает уют, просто занимая собой все пространство. Если она с утра уходит на занятия, дома сразу становится пусто. Просто удивительный человечек!

— Алексей, понятие уютного дома у всех формируется в детстве. С чем уют ассоциируется у вас?

— У нас в Самаре, где я родился, была трехкомнатная квартира, 38 квадратных метров. В ней жили бабушка с дедушкой, родители, я, потом родился мой брат. Самые «уютные» моменты — это когда в праздники в большой комнате за столом собиралась вся семья. Все общались, рассказывали разные истории, пили чай из самовара. Было очень здорово. А еще я любил, когда мы все вместе смотрели телевизор. Например, болели за советскую сборную по хоккею. Кухонька у нас была совсем маленькая, люди протискивались туда плечом к плечу, но воспоминания об этом для меня до сих пор одни из самых дорогих. И мы постараемся, чтобы у Полины они были такие же светлые. Ведь когда собирается вся семья, с ней появляется и ощущение домашнего тепла, любви и радости. Уют создается людьми, и это замечательно.

Наталья Бухтиярова

22 ноября 2013
22.11.13
Собственник

102

Открытие ГУМ-катка и рождественской ярмарки на Красной площади

http://s6.uploads.ru/t/3et2c.jpg

103

Какая классная семейка. Полинка  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif Динара
http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6367-4.gif

104

журнал "ОК" № 51 (368) 2013 год
Алексей Тихонов и Мария Петрова: «Наша дочка — артистка!»

http://s6.uploads.ru/t/XokFd.jpg

105

Какая девочка красотулька!

106

журнал "ХлебСоль" №1-2, январь-февраль 2014 год

http://s6.uploads.ru/t/QBX5L.jpg http://s6.uploads.ru/t/0Ml8K.jpg

107

журнал "Мама, это я" №1, январь 2014 года

http://s6.uploads.ru/t/6Rb3l.jpg http://s6.uploads.ru/t/hmFe4.jpg http://s7.uploads.ru/t/ker29.jpg

108

журнал "ОК" № 51 (368) 2013 год
Алексей Тихонов и Мария Петрова: «Наша дочка — артистка!»

http://s6.uploads.ru/t/NOWHl.jpg http://s7.uploads.ru/t/2Ry0O.jpg http://s7.uploads.ru/t/bwtkQ.jpg http://s7.uploads.ru/t/zZYdR.jpg http://s7.uploads.ru/t/F0W1n.jpg http://s7.uploads.ru/t/uSJ8C.jpg http://s7.uploads.ru/t/ULkWB.jpg http://s6.uploads.ru/t/UsNfY.jpg http://s6.uploads.ru/t/BVWeM.jpg

109

Мария Петрова и Алексей Тихонов:

Друзья! Я уверен, что у каждого из нас есть мечта. А может быть, даже и не одна, и это здорово! Загадывая желания в Новый год, мы верим в то, что они сбудутся. Хотя и знаем, что это никогда не происходит просто так: чтобы мечта осуществилась, сначала нужно сделать первый шаг – маленький или побольше, но совершить его. Убежден, что это в силах каждого из нас!


http://cs313229.vk.me/v313229838/7038/3hYFLkYVhTE.jpg

110

Мария Петрова и Алексей Тихонов

«Мы приехали в нашу любимую Истринскую долину заложить первый камень центра активного отдыха. Нам это важно и очень приятно, потому что мы сами скоро будем тут жить. Сейчас мы как раз занимаемся строительством дома. Выбрали это место во многом и потому, что здесь появится такой прекрасный спортивный комплекс, где мы будем заниматься с нашей дочкой Полиной. Мы буквально на днях вернулись с отдыха на Мальдивах. Впервые поехали зимой в теплые страны, да еще свозили дочь. Очень боялись брать ее в такой дальний перелет, но Поля молодец, проспала почти всю дорогу. Зря мы переживали, дети переносят все гораздо легче, чем мы взрослые. Поля уже знает, что в самолете она посмотрит кино, покушает, поспит, и для нее это как само собой разумеющееся времяпрепровождение. На Олимпиаду мы не поедем, а отправимся с показательными выступлениями шоу Ильи Авербуха радовать зрителей. Катки, которые дают нам возможность выступать, как раз оказываются свободными на время Олимпиады, ведь все остальное время они отданы КХЛ. Так что нельзя не использовать такую возможность. А болеть за нашу сборную мы будем по телевизору!»

http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-re … -moroze/3/

111

журнал "Красота & Здоровье" № 02 (167), февраль 2014 год

http://s8.uploads.ru/t/Q6SAR.jpg

112

Audi SQ5 – звезда ледового шоу на главном катке России

На Красной площади состоялась ледовая сессия с участием знаменитых поклонников бренда с четырьмя кольцами. За считанные дни до начала Олимпиады на катке царила атмосфера настоящего спортивного азарта. Кульминацией шоу стало выступление чемпионов мира, фигуристов Марии Петровой и Алексея Тихонова при участии главного героя – спортивного кроссовера Audi SQ5.

Audi Russia, генеральный партнер Олимпийских зимних игр в Сочи, традиционно представляет новые автомобили на главном катке страны, который из года в год становится центром притяжения москвичей. В этот раз каток посетили знаменитые поклонники Audi актер Артем Ткаченко, знаменитый тренер по фигурному катанию Александр Жулин, серебряный призер Олимпиады 2010 года в танцах на льду Оксана Домнина, актер Владимир Яглыч, а также дизайнер Антонина Шаповалова.       

В ясный морозный день на катке царила теплая и дружеская атмосфера. Кульминацией ледовой сессии стало захватывающее шоу с участием знаменитых фигуристов Марии Петровой и Алексея Тихонова. Мария выехала на лед на ярко-синем спортивном кроссовере Audi SQ5, мощностью 354 л.с. Алексей Тихонов, как истинный джентльмен, открыв дверь автомобиля, сразу же пригласил Марию на зажигательный танец. В лучших традициях чемпионатов мира Мария и Алексей исполнили номер, искрящийся эффектными элементами фигурного катания. Сразу же после представления фигуристы провели мастер-класс для гостей катка.

«Ледовые сессии Audi на Красной площади стали доброй традицией, они ведут свою историю с 2009 года, – говорит Елена Смирнова, глава Audi в России. – Этот год особенный для нас, поскольку меньше чем через неделю начнутся Олимпийские Зимние игры в Сочи. Audi, в статусе генерального партнера игр, активно поддерживает зимние виды спорта. И мы рады привнести частичку Олимпиады на главный каток страны и представить нашим гостям новый автомобиль Audi SQ5».

http://www.carpark.ru/ru/auto_news/index.php?id4=25504

113

журнал "Отдохни" №7, пятница 07.02.2014 год

http://s8.uploads.ru/t/630Zc.jpg

114

115

http://distilleryimage4.s3.amazonaws.com/08082ea0bd7e11e3831f0002c9d03a38_8.jpg

bosco_di_ciliegi Алексей Тихонов и Мария Петрова с дочкой Полиной на показе BOSCOBAMBINO в рамках BOSCOFASHIONWEEK

Read more at http://web.stagram.com/p/69259350584596 … 69CJyhU.99

116

В четверг вечером, 27 марта 2014, Мария и Алексей стали гостями передачи «Большой спорт» на канале «Россия 2». В гостях у Андрея Журанкова они подвели итоги соревнований среди спортивных пар.

117

118

журнал "ОК" №17 - 18 (385-386), 24 апреля 2014 год

http://sb.uploads.ru/t/Psfm4.jpg http://sc.uploads.ru/t/9SfcL.jpg http://sb.uploads.ru/t/eEOou.jpg http://sc.uploads.ru/t/TFzd7.jpg

119

журнал "Дом & интерьер" №3, март 2014 год

http://s1.uploads.ru/t/6aNPD.jpg http://s1.uploads.ru/t/Abp0e.jpg http://s1.uploads.ru/t/pwZfT.jpg http://s1.uploads.ru/t/UCdgn.jpg http://s1.uploads.ru/t/Hqk8y.jpg http://s1.uploads.ru/t/Yct09.jpg http://s1.uploads.ru/t/FBQD9.jpg

120

Красноярский еженедельник «Телевизор» №29 (701), 16 июля 2014 год

http://sf.uploads.ru/t/xMWhb.jpg http://sf.uploads.ru/t/K93MZ.jpg


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Мария Петрова-Алексей Тихонов