иностранка
здорово, что активные такие выходные Люблю, когда так ) А мне вот за свои стыдно, вчера чувствовала себя побитая собака
И можно было бы куда-то съездить с подругами, погулять, но я еле ползала... Максимум , что из себя выжала- сделала кучу домашней работы и посмотрела пару фильмов и всееее. Фу
Ничего, в следующие мобилизуюсь
Навдивы - остров, которого нет на карте - 3
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512011-04-18 07:45:02
Поделиться1522011-04-18 13:39:33
Всем доброго утра и дня!
У моего ребенка сегодня закончился цикл акушерства. Ей напоследок сегодня доверили ассистировать акушеру. Пришла, взахлеб рассказывает про новорожденную Полиночку. А я ее очень просила пропустить медподробности
, чтобы не волноваться задним числом.
И вечерком мы сходили набрали присыпок на куличики, и наборы каких-то замысловатых красок для яиц( инструкцию боюсь не освою с полпинка ).
Поделиться1532011-04-18 19:04:11
Девочки, всем привет.
Я по вас всем очень сильно соскучилась
Я вот жду июня месяца, чтобы сходить на Сабантуй, и хоть немного отдохнуть от студенческих забот.
Поделиться1542011-04-18 21:59:23
Надеюсь все уже более-менее устаканилось
Ир, ты как? Как настроение?
А заодно и успокоиться.
Schpilka rак Твои дела,- пошли на поправку?
ой. девочки, спасибо вам всем за участие!!!!!
Как оказалось, только тут, на НАШЕМ форуме, нашла отдушину!
Ну у меня пока изменений в лучшую сторону нет... [взломанный сайт] Слегка успокоилась, но хандрю.
Столько жизненого опыта! а оказалась не готова к очередной гадости со стороны человека от которого неприятностей не ждала.
Совсем коротко -у меня есть коллега (она же как бы начальник нашего отдела), подружкой не назову, но приятельствовали. Я в том году ей очень помогла. Конкретно помогла. Благодарности не ждала, поступила бы так же по отношению к любому, кому нужна была бы моя помощь. Она мне целый год клялась в вечной дружбе! А в пятницу сделала мне большую гадость ! Такую большую!!! Я могу ее поставить на место потому что правда на моей стороне! НО!! Есть 2 пути - мириться, значит признать свое поражение, поставить ее на место - значит объявить войну! Тогда как работать дальше вместе? [взломанный сайт]
Решения не приняла. За 11 лет на фирме первый раз в такой ситуации.
Ну ничЁ, я переживу. Правда сейчас реально раскисла. [взломанный сайт] В очередной раз убедилась насколько мы разные! Что русскому хорошо - немцу смерть...
Поделиться1552011-04-18 23:31:44
Ириша,даже не знаю,что посоветовать,не зная глобальности инциндента... И как вообще у немцев пртнято такие вещи на работе решать.. Но "проглотить" ... даже не знаю,себя главное не потерять и не обидеть,это за тебя могут и другие сделать. Конфликтовать тоже не выход. А между собой нельзя урегулировать,прояснить что-то? Хотя какой толк от этого? Ириш,держи хвост пистолетом! Земля,она круглая,как-нибудь за углом встретимся с этой дамой...
Поделиться1562011-04-18 23:56:30
Ириша, я вообще привыкла, что в коллективе присутствует все - и зависть, и ревность... И потом человек - тоже существо противоречивое. Сегодня плохо, а завтра хорошо общаешься.
У меня есть на работе одна коллега - так столько гадостей мне сделала. Серьезных. Не просто на словах. Но знаешь, посмотрю на нее - она такая несчастная. И я ей простила все со временем. И общаюсь с ней нормально. Вот не держу зла. И самой легко.
А конфликты регулировала так: если говорилось или делалось что-то в моем присутствии - просто прямо выражала свое отношение. Громко во всеуслышание. Никогда не за спиной. Наоборот - чтобы высказать все на миру. Но без крика и корректно, конечно. Но в выражениях особо не стеснялась. В рамках нормы, конечно. Сразу легчало. А потом она поняла, что я за спиной делать не буду ничего, а выскажу все прямо, и приспособилась. Вернее мы как-то друг к другу приспособились.
Самое главное в этой истории не держать в сердце зла. Это гнобит сильно. От гнета избавиться точно нужно. Если для этого нужно открыть рот - сделай это. В себе не нужно обиду носить. Это здорово убавляет здоровья.
И еще есть способ мировой. Пойти в церковь и поставить свечку за здоровье врага. И все наладится.
Поделиться1572011-04-19 00:11:34
Всех целую-обнимаю!
Ира! Держу за лапку, не переживай так, пожалуйста! К сожалению, друзья на работе - это дичайшая редкость, вы, в первую очередь, конкуренты. А если выбрать третий путь - выключить эмоции, сделать выводы, отодвинуться от этого человека? По хорошему, за такое дают по физиономии. Но, к примеру, здесь - в, аха, продвинутом обществе, в подобном случае идут в отдел кадров. И отдел кадров должОн разобраться и поставить на место пусть даже и начальника.
Поделиться1582011-04-19 00:14:45
А конфликты регулировала так: если говорилось или делалось что-то в моем присутствии - просто прямо выражала свое отношение. Громко во всеуслышание.
Это самый верный выход. Закон общения вообще - сразу - спокойно, но твердо - сказать, что не устраивает. Но это бывает сложно на практике.
Поделиться1592011-04-19 00:15:08
Привет брюнеткам!
Что новенького?
Отредактировано merry11mary (2011-04-19 00:17:08)
Поделиться1602011-04-19 00:22:20
К сожалению, друзья на работе - это дичайшая редкость, вы, в первую очередь, конкуренты
Не в бровь, а в глаз!
Здесь можно дружить, если только прямо не пересекаются интересы. В противном случае нужно просто общаться и находить компромисы.
Поделиться1612011-04-19 00:33:12
Привет брюнеткам!
Что новенького?
Ой. Шо было на выходных! Мне нужно сдавать экзамен по вождению на автобане - сдавать надо уже вчера, а у меня, естессно, и пони не валялся - ну боюсь я на этот хайвей ехать! Чтоб сдать, нужно профессионально, на скорости 100 км, ворваться, пи-пи-пи, в поток машин и там еще перестраиваться тудема-сюдема... Плюс маневры на городской дороге - парковка, разворот, и т.д.
Одним словом, вчерась первый раз, с инструктором, на приличном удалении от города, попытались...
. Как мне было страшно! Не передать приличными словами! В результате инструктор сказал, что не готова я, надо продолжать тренироваться. Ибо если я таким макаром, с криками "Ой, мамочка!",
"За Родину, за Сталина!" буду выезжать с рампы - экзаменатор этого, как минимум, не одобрит.
Он тоже человек, ему жить охота.
Хлобыснула рюмку коньяку дома. Всю ночь мне снилась толпа машин в зеркале заднего вида. Друг на дружку машины наползали, то впереди, то прям за ухом... Просыпалась в холодном поту несколько раз. Ну не соображаю я, как сопоставить картинку в зеркале задом, млин, наперед с реальной ситуацией на дороге - да еще они же там мельче, чем в реальности! А как с отвернутой назад башкой гнать 100 км - тоже не представляю...
Поделиться1622011-04-19 08:16:19
А как с отвернутой назад башкой гнать 100 км
не знаю, надеюсь, никогда и не узнаю!
Вспомнила, как я занималась с инструктором... Для начала- их было 3 у меня, но не по моей вине! Первый кричала мне "Браво!" Молодец!" Ты прирожденный водитель! Шумахер!" даже когда машина "глохла" перед тем, как я переключала передачи ... Но потом выяснилось, что водитель любитель приложиться
и на пару занятий он просто не смог выйти....
Тут пришло дело до Инструктора №2. Он меня, только недавно научившуюся трогаться с Инструктором №1, посадил за руль, сказал "Трогайся !" Я это сделала, и мы поехали по центральным улицам
Шо я натерпелась!!!!! Я -то думала "Я-приржденный водитель. Шумахер", ё-моё... В общем 5 или 7 занятий с ним я буду помнить долго, этот ор я больше нигде не слышала
, очень запомнились его постоянный бутерброды, не знаю что там было, только помню стандартно- зеленый лук. У него была привычка есть во время работы , а так как спокойно не работал, то салон был весь заплеван зеленым луком, когда он жевал и орал со страшной силой ! Как-то меня довозила ученица , занимавшаяся до меня, она как бы себя повезла домой, а потом я села за руль. Ну, что- как оказалось, со мной разговаривали очень мягко... Бедная девушка, у той тряслись руки, ноги и она вся в соплях-слезах доезжала до дома.
Инструктор еще тот. Ему нужно было ехать за новым авто и он меня отправил, сказал, что "можешь сама теперь ездить". Но я- то не могла!
И тут... Инструктор №3! Вот это был инструктор
Все спокойно , с юмором, объясняя. Помню выехали мы на автодром, он открыл все окна, врубил музыку на все катушку, сказал отвернуться мне на 90 градусов, смотреть в окно и не поворачиваться и ехать!!! А впереди поворот на повороте в разные стороны! Скорость не ниже 40 км.час (ну, знаете, не видя дорогу на поворотах - это страшно!) и кроме всего прочего он наклонился кричал мне в ухо "ЛА_ЛА_ЛА_ЛАААААА! и махал руками возле лица
! Типа все для того, чтобы разрабатывать боковое зрение
Не знаю, что там со зрением стало, боковым, но припадок у меня был гарантирован
К слову после третьего инструктора у меня появились реальные сдвиги, до сих пор его вспоминаю
Поделиться1632011-04-19 10:27:49
Ой. Шо было на выходных!
Вспомнила, как я занималась с инструктором...
Скока позитива с утра
brunette Желаю тебе преодолеть свои страхи и всё получится. Заряд бодрости.
Кстати, у нас уже праздник - Песах. Одно из его названий - Праздник свободы. В этот день "мы" вышли из Египта. Выпьем за свободу И просто доброе утро!
Поделиться1642011-04-19 10:41:03
Савтаааа!!! Страстная неделя,куды пить-то?!! Не соблазняааай! )))))
Поделиться1652011-04-19 11:53:08
Всем доброе утро!
Ой рано я вчера комп выключила! Тут так хорошо
Девочки, всем спасибо за поддержку . Я все сама понимаю, просто всегда обЫдно когда неприятности идут оттуда, откуда их сАпсем не ждешь! Я со всем этим безусловно разберусь, просто пока не решила как. В сущности мне жаль ее, она по большому счету не самый счастливый и очень одинокий человек, несмотря на то что 20 лет замужем.
а выскажу все прямо
Здесь можно дружить, если только прямо не пересекаются интересы.
А между собой нельзя урегулировать,прояснить что-то?
Все правильно! Но суть в том что весь конфликт начался как раз с того, что у нее был очередной "приступ" типа я одна работаю , всем от меня что-то надо... У меня есть ученик на работе, так она не поделу на него наехала...
Я при нем ничего не сказала, а когда он вышел сказала что она перегибает палку и попросила не разговаливать со мной в подобном тоне. Простить она мне не смогла я думаю того что слышали это другие.
Пару недель молчали, а в пятницу она попыталась ввести новый "режим" работы для меня, обвинив в том что я не вышла в выходные когда все работали (первый раз за 11 лет! это было в момент переезда и ДР моего мужа) Короче, не столь важно, но она на меня наехала! В эти выходные я опять не вышла - ну сделала я все! А делать вид, как многие тут,
что работы у меня больше всех - я не умею!
Тут есть подводные камни - я единственный человек которому она свои "тайны" доверяла, я слишком много о ней знаю. Думаю что она просто боится того что я во время конфликта могу рот открыть. Но делать я этого не собираюсь - работа отдельно, мухи отдельно...
Усе, проехали пока.
Поделиться1662011-04-19 12:03:36
Ой. Шо было на выходных!
Вспомнила, как я занималась с инструктором...
Алена, привет во первых! Ты так редко появляешься!
О том как я училась ездить и рассказывать нельзя! Тайна! Было это много лет назад. Но я как раз - села и поехала! Хотя кащусов было...
А тут пересдавала на права, в общем тоже легко, но у меня был уже бАльшой опыт вождения.
Знаешь, на мой взгляд нужно поймать в этом определенный кайф и все получится! А если ты будешь бояться - даже не знаю...
на скорости 100 км, ворваться, пи-пи-пи, в поток машин и там еще перестраиваться тудема-сюдема...
Вааще упала! А как ты ездишь сидя на пассажирском сидении?
Не бойся! Попытайся поймать удовольствие что ли.
Ибо если я таким макаром, с криками "Ой, мамочка!", "За Родину, за Сталина!" буду выезжать с рампы
Это прям --- с гранатой!
Поделиться1672011-04-19 13:26:56
у нас уже праздник - Песах. Одно из его названий - Праздник свободы. В этот день "мы" вышли из Египта. Выпьем за свободу
Поздравляю!!!
Дед наш из синагоги принес кашерную пищу: коробку мацы и виноградный сок. Довольный такой, всех угощает.
Ой. Шо было на выходных!
Первый блин комом, потом все образуется.
Инструкторы бывают такие зануды. Я помню сколько гадостей мне сказал инструктор в первый день вождения ( хотя к нему я пришла с т.с. незаконным опытом вождения), прощаясь до следующего занятия я пожелала ему в прямом и переносном смысле выспаться и таки реализовать свои мужские амбиции, потому как еще один дурдом мне не вынести. Успокоился вроде потом, правда к месту и не к месту гнал реплики "женщина за рулем- что в поле обезъяна с гранатой".
работа отдельно, мухи отдельно...
Это точно, у меня никогда не было подруг на работе, хорошие рабочие отношения да, но не более. Две мои близкие подруги - все из детства, только вот жизнь нас разметала: одна в Москве(в дачный сезон- Ялте), другая в Израиле и только я стабильно в Ха .
Поделиться1682011-04-19 13:47:53
Savta, с праздником!!!
Поделиться1692011-04-19 13:52:13
Кстати, у нас уже праздник - Песах. Одно из его названий - Праздник свободы. В этот день "мы" вышли из Египта. Выпьем за свободу
Дед наш из синагоги принес кашерную пищу: коробку мацы и виноградный сок. Довольный такой, всех угощает
Ой девочки! С праздником вас!!
за свободу!
savta прости, не сразу увидела между картинками! слепошара! Увидела только с добрым утром
Это точно, у меня никогда не было подруг на работе
так я ж и говорю - приятельствовали... Я не думаю что в этом возрасте заводят новую дружбу. и в "любви" объяснялась она, а не я. Мне хватает тут общения, а как раз у нее нет друзей-подруг, они ведут очень замкнутый образ жизни. Она всегда удивлялась тому что мы все тут держимся пучком.
Да Бог с ней!
Поделиться1702011-04-19 14:20:49
Ой девочки! С праздником вас!!
Я тут не очень, так, с боку припека . Но вот тут и понимаю как хорошо быть некрещенной полукровкой : и мацой и куличами в одну неделю развлекаюсь.
Да Бог с ней!
, нехай живе!
Главное ты теперь знаешь на что она способна, потому как очень даже "Гюльчатай открыла личико".
Поделиться1712011-04-19 14:44:09
Я тут не очень, так, с боку припека
ну дык хоть каким то боком...
Поделиться1722011-04-19 16:18:21
Ой, девочки,мне кажется, хоть каким-то боком,но многим из нас этот праздник относится. Ко мне точно))) бок бока,но все же
Поделиться1732011-04-19 16:19:24
Так что- С праздником!!!
Поделиться1742011-04-19 22:07:19
Ой, девочки! Спасибо вам всем за поддержку! Я уже сегодня и порыдала слегка, и позлилась. Потом открыла книжку про вождение, читала. Откопала еще сайт для дам, тоже читала. Поняла, что ситуация глубоко типична, чуть успокоилась. Просто именно хайвея я боюсь - опыт у меня ну очень маленький, а водить машину на скорости чайнику - это огромная ответственность, поэтому и переживаю.
Знаешь, на мой взгляд нужно поймать в этом определенный кайф и все получится! А если ты будешь бояться - даже не знаю...
Не могу сказать, что мне не нравится! Очень даже нравится, особенно за городом, кайф сплошной, и по городу еду вполне адекватно, трясусь немного, конечно. Но, в принципе, я вижу, что могу контролировать машину, с маневренностью у меня все неплохо, я не глохну, не дергаюсь, плавно торможу-трогаюсь, чувствую дистанцию - т.е. какие-то базовые вещи есть. Нет опыта поведения в критических ситуациях - а тут другого способа нет - только ездить и ездить.
А как ты ездишь сидя на пассажирском сидении?
Как пешеход с огромным стажем - неплохо себя чувствую на месте пассажира. Но не сравнить с ощущением свободы и независимости, когда ты сам за рулем.
В сущности мне жаль ее, она по большому счету не самый счастливый и очень одинокий человек, несмотря на то что 20 лет замужем.
Закон. Проблемы в личной жизни "начальники" решают за счет подчиненных.
у нас уже праздник - Песах. Одно из его названий - Праздник свободы.
С праздником!!!!!! А я буду цукаты сама делать! Нашла рецепт.
Поделиться1752011-04-19 22:28:46
Савта, с ПРАЗДНИКОМ,
хоть и с опозданием. Поздравляю!!!!!
Очень хочется со всеми пообщаться. Но пока что вынуждена отлучиться.
Поделиться1762011-04-19 22:37:56
А мне, наоборот, на трассе нравится - обожаю гоняться )) Все мечтаю освоить курсы экстремального вождения и где-нибудь в гонках поучаствовать...Мммм А медленный город не очень люблю, особенно узкие улочки и толстые пробки(( (Хотя, конечно, наши трассы с хайвеем не сравнить
)
Поделиться1772011-04-19 22:56:33
Девочки, спасибо всем за поздравления От обычных дней праздник отличается тем, что много едим и пьем и еще приходят дорогие тебе люди, оккупируют оба компьютера и ты слоняешься по квартире в тоске и печали. Так непривычно
Поделиться1782011-04-19 23:26:29
у нас уже праздник - Песах. Одно из его названий - Праздник свободы
За свободу !!!! Во всех ее проявлениях !!!
А мне, наоборот, на трассе нравится
а я только на трассеи езжу , в основном! в городе - стараюсь вообще не ездить,только штурманом ( терпеть ненавижу дерганье на светофорах и пробки, в часы пик !)
мечтаю освоить курсы экстремального вождения
,я даже приобщилась слегка, сын учился, и меня заманил попробовать...это такой драйв !!!
,
освоила громко сказано, скорее запомнила, выход из заноса по скользкой дороге и несколько раз попробовала " полицейский разворот"- пару раз получилось... почти
Но т.к. я водитель только на подмене, то до полноценной учебы все руки ноги не доходят !
Поделиться1792011-04-20 00:45:05
много едим и пьем и еще приходят дорогие тебе люди, оккупируют оба компьютера и ты слоняешься по квартире в тоске и печали. Так непривычно
Овиртуалилась ты совершенно, вот ужо простые семейные радости на тя тоску нагоняют.
Кушайте на здоровье! Отдыхайте!
Ой, какие вы рисковые барышни! Мне по трассе (при условии, что она пустая ) ехать нравится больше всего! Конечно, дергаться в городе упреешь. Но етна штуковина, на которую меня таскают тренироваться -самый загруженный хайвей в Северной Америке, он просто никогда не бывает свободным. Четыре полосы в одну сторону, четыре в другую, плюс экспресс (там тоже две-четыре полосы, в зависимости от участка). И по нему еще гоняют траки (грузовики) - они совершенно неадекватные - водители, конечно.
От такая ситуация.
Сегодня опять снег!
Купила орехов, лимонов - цукаты варить.
Поделиться1802011-04-20 07:18:53
У нас сегодня тоже снегопад ((