Разворот 30
Это безусловно, один из очень немногих по-настоящему успешных ледовых спектаклей с настоящими артистами. Прекрасная музыка и необыкновенно красивые танцы, поставленные режиссёром и постановщиком, - немаловажные штрихи в общем рисунке спектакля.
Только Таня могла сыграть Мадлен, эту ослепительную красотку. Внешне эта роскошная женщина в красном кокетлива, весёла и беззаботна. Она привыкла к постоянному вниманию мужчин, которые её боготворят. Но в глубине души она одинока и ищет настоящую любовь и человеческое тепло. Только Тане удаётся весь комплекс эмоций, её талант делает спектакль таким чувственным, трогательным, берущим за живое и эмоциональным...Она смогла удивительно нежно рассказать о возвышенной, доверчивой и стыдливой женской любви, заглядывая в самые глубины женского сердца и создавая трогательный образ любящей девушки. Обаяние её героини заключается в том, что характер раскрывается в момент напряженного поэтического чувства, изменяется под влиянием светлой и облагораживающей любви. Циничный и расчётливый Мистер «Успех», конечно, не герой её романа. «Как мне узнать тебя среди тысячи холодных глаз?»… В большом городе, где каждый только за себя, это очень сложно. Но любовь приходит. Вот он, родной и близкий человек. Но как же недолго длится счастье… Нож, кровь, страшный крик Мадлен… Как же выразительны глаза и жесты Тани в момент, когда её силой отрывают от смертельно раненого любимого... Как несправедливо, как невыносимо больно, обретя любовь, тут же потерять её навсегда…
Самое сильное впечатление произвела сцена, когда из-за гибели любимого Мадлен хочет свести счёты с жизнью, но городской бродяжка возвращает ей надежду. Танец-полёт – самое яркое впечатление, самый красивый момент спектакля. Полёт – это воспоминания Мадлен о волшебных минутах счастья, когда рядом с любимым человеком душа парит над землёй, взлетает в небо… Ну как, скажите как можно сыграть счастье? А Таня смогла. Она сумела передать целую гамму чувств - одиночество и любовь, отчаяние и тихую грусть, светлые воспоминания и надежду, веру в будущее и в себя. Таня проникновенно и сильно сыграла женщину с такой непростой судьбой, женщину-загадку, которая оставила лёгкий шлейф недосказанности, неуловимой мечты, чего-то светлого...
Невозможно не восхищаться талантом Навки. Она потрясающая фигуристка. Она настоящая актриса. Она удивительная женщина…

. Это и подборка информационного материала,фотографии,отзывы известных людей,поклонников и написание текста. Считаю необходимым назвать имена: Саванна,мадам де Бомон,пяткина, savta, Флоренция, М Ш, испанка,иностранка,ель-ель.Забавно получилось в самом начале. Я раздала задание и немного подождала. Сразу включилась в работу Саванна. (За что ей особая благодарность. Потрясающий,отзывчивый человечек). И все девочки,кто работал «по сбору информационного материала». А потом все пропали на несколько дней. Ждать мы не стали и продолжили работать вдвоём с Incroyable. Я писала в режиме «без сна», Яна создавала композиционные шедевры в таком же режиме
.Потихоньку-помаленьку работа шла. Закрываем мы несколько разделов и тут мне на почту приходит материал от Флоренции. Оказывается человек не пропал, а усиленно работал. Я понимаю, что втиснуть текст уже некуда.. Всё уже написано по этой теме. Что делать? Текст прекрасный(ну вы знаете,как пишет Флоренция). Говорю с Incroyable,что надо втискивать любым способом. Она говорит,что никак. Мол,если вставлять текст то что-то, задуманное нами не поместится. Приходится переписывать свой текст,плавно включать творение Флоренции. К сожалению,много текста всёж не вошло. Но мы его обязательно здесь разместим. Также позднее разместим не вошедшие тексты М Ш,Саванны, испанки. Стихи Кати Фоминой(одно включили).Уникальна роль и нашей savta. Лучше её о Тане не знает никто(по моему скромному мнению). Когда был необходим материал срочно,я писала ей и она быстро всё находила. Расскажу один случай.. Мы писали текст «Таня-светский персонаж»,так вот на мою просьбу назвать мероприятия, savta прислала все мероприятия(а надо сказать,что это многотомное издание). Вот такое отношение к делу! Именно она будет выкладывать альбом(а кто же ещё?). Всё,закругляюсь! Надеюсь,что Вам понравится наш маленький подарок Тане.

:
Очень красивый букет 
Автор стихов Жужуля 

а еще вопрос а ВЫ когда будете Танечке этот альбом дарить???