а значимых в его жизни было 2?
Его главная победа - талант, трудолюбие и отношение к жизни.
Он не сломается, а, как щеночек, поболеет пару дней, и если для себя решит, что ИМ было сделано ВСЁ, встряхнётся и побежит дальше.
Ему очень больно, ему нужна ЛЮБОВЬ, он органически не выносит ненависти. Я тоже козерог, я знаю.
Выводы сделает правильные и повзрослеет ещё на 5 лет
Я реально чуть не сдохла вчера, простите за грубость.
Надо было изображать разочарование, но в меру, пошучивая.
А мне было так плохо, что крыша ехала.
Муж равнодушный к Лёше, песне и считающий Евровидение полной серостью, сказал,
что ему не надо было там выступать, не надо было кричать в публику и изображать из себя арийца.
Несколько гостей обсудили отношение соседских стран к России и как результат - их баллы.
А я пока они обсуждали ходила в ванну, выла потихоньку.
А сегодня встала - дело сделано. Выводы будут сделаны.
Километровый шаг вперёд - контракт с RED, Пощечина - голосование на Евро. Из жара - в холод. Так закаляется талант.
И мерзкая погода за окном - похолодало, морось и ветер.
Перешагиваем. Что там на очереди у нас, Канны? 

)Не первый раз смотрю этот конкурс и каждый раз убеждаюсь в одном и том же, власть, политика, деньги. Первого места от Лёшки не ждала, но надеялась на чудо. Лёшку ни капли не жаль, сам прекрасно, я думаю, понимал, на что согласился. Как я считаю, свою задачу он выполнил на все 200%: заявил на всю Европу о себе достойно. Негатив в его сторону всё же идёт только от русских СМИ, или кто то может это опровергнуть? Сейчас конечно противно на душе, что Лёшка согласился на весь этот (политический) цирк, но, как он сказал, а это и моё мнение тоже, это первая ступень и хорошая база заявить о себе, ведь смотрела обширная аудитория. Судя по моим знакомым, многие обратили на него внимание, не зная о нём прежде ничего. Всё время крутится в голове стихотворение из памятки с дет.сада: "Шагай всегда вперёд, малыш! Живи, учись, расти. Ведь для тебя в родной стране открыты все пути!" - апория!!!

У него все еще впереди! Полет только начался.
И как же здорово, когда есть люди, с которыми можно поделиться накипевшим!

...я сразу её приняла...ещё на ФЗ...