Azaliya написал(а):Уже не хандрю,в группе выложили фото с твитта Вики Бони. Леха жив,здоров, веселый
Вот ещё немного приятных и для Лёши,и для всех нас записей на его канале на тубике:
svetok38 (1 день назад)
Могу наверно бесконечно смотреть это выступление! Это музыка 21 века!!!
P.S. А Элвиса Пресли тоже не все сразу поняли.
Вот еще что хотела. На сообщение, о том, что Европу трясет вулкан, хочу сказать одно. Высшие силы наказывают ее за несправедливость по отношению к божьему дару, данному Алексею Воробьеву!
Бог избранных не не даст в обиду!!!
77Galateya77 (1 день назад)
После евро Алексей открылся для меня совсем с другой стороны. Посмотрела на ютубе почти все его видео, накачала фильмы,передачи с его участием ,пока всё понравилось, что бывает крайне редко. Странно, что его так мало до этого показывали по ТВ? На мой взгляд у него должно быть много фанов, в него невозможно не влюбиться, попадаешь под его обаяние. Побольше тебе ролей и песен!!!!!
Eusderk (1 день назад)
Мне 41. Тоже смотрю всегда все (почти) все музыкальные конкурсы, хочется настоящий талант увидеть. Но даже кто на конкурсе восхищает (как НЮША например) потом разочаровывают- вливаються в наш ШОУ БИЗ. Алексея тоже видела в Секрет успеха, болела только за него. А сейчас со мной такая вещь произошла. Я в отпуске две недели. Ну и раз Воробьев на евровидение, а по телевизору его показывали мало (сравнить с Биланом), я стала смотреть его в интернете, и офигела, сколько парень успел сделать за эти 5 лет, как вырос в творческом плане...
...ну и вот с 14-го числа по сегодняшний день слушаю только его, пересмотрела все что есть в инете, скачала Детектор... Удачи тебе парень, мировой славы, лучших ролей в кино, гастролей, вобщем реализовать все свои мечты. Поклон твоеи маме и катерине Фон Гечменвельдек.
Орфография авторов сохранена. 
Отредактировано М Ш (2011-05-25 12:34:25)