ESPANKA написал(а):Не надо брать от жизни всё, зачем вам столько неприятностей!". Пусть Лёшик добивается глобальных целей и не отвлекается на всяческую муру.
Перечитывала наш вчерашний разговор- спор и пришла к такому выводу: все, что бы я не написала большинством воспринимается крайне негативно, зато если мои мысли отписываются другими людьми, все проходит на ура, не кажется вам, что здесь у нас что-то неладно? Да, я новичок, но я так же как вы люблю и Алешу и Таню, так что мы делим? Видите сколько у нас гостей становится, когда завязывается дискуссия? И они все готовы поменять свой статус, но боятся быть непонятыми, поэтому даже зарегистрированные часто молчат, а беседы ведут от силы человек пять, ну шесть человек, может быть вам ужесточить регистрацию и посещение этой страницы сделать недоступной для гостей? Все будет гладко да сладко, все писали об О.А. и я тоже ее не понимаю, но виноватой сделали ее одну, а мне хотелось написать одним предложением: вляпался Алеша в дерьмо, теперь отмывайся, ни в коем случае не злорадствуя, но и не оправдывая его в данной ситуации. Я уже думала, что на дворе 21 век, поменялась мораль, вы все младше меня, а тут старушка со своими взглядами, но вспомнила как вы нахваливаете Танюшу и Аню за их молчание, считаете их поведение достойным, значит ориентиры правильные, тогда почему защищаете Алешу когда он рассказывает о своих подругах, по аналогии это недостойно? Если вы были внимательны об их отношениях (с Таней) он вскольз упомянул на презентации альбома, прозвучали такие (приблизительно) слова: мне надоело скрываться и теперь я выбрал вот такую девушку, ну все понятно с кем он там скрывался, я не хочу ни в чем его обвинять, он слишком молод, всегда вспоминаю свои ошибки и прихожу в ужас, но тогда не стоит и О.А. ни в чем обвинять. Вот и все, что хотела написать, давайте будем добрее и внимательнее к друг другу и с уважением относится к чужому мнению