0% правды
нее - лайф нос по ветру держат, хоть пол-процента - но бывает!
по крайней мере направление происходящего улавливают, причем быстрее всех.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-3
0% правды
нее - лайф нос по ветру держат, хоть пол-процента - но бывает!
по крайней мере направление происходящего улавливают, причем быстрее всех.
Скорее всего,Лёша в ЛА уедет после 12.06.2011.Во всяком случае,информация о его передвижениях по России пока заканчивается 12 июня.
Скорее бы...и язык легче освоить и акцент поправить в языковой среде...и работать пора, время поджимает...жду-не дождусь, какие шаги предпримет Ред.
...направление происходящего улавливают, причем быстрее всех
...направление может и улавливают из *кустов*...только слышат звон, да не знают , откуда он...грязные у них чаще всего факты...по верхушкам...
Нет, сведений почти не было.
Это ещё не официальные результаты,но уже "первые ласточки".От 21.05.2011.
http://mapmusic.ru/newsm/rayting/4319-t … a2011.html
.Оксана поторопилась, однако, с вью...и села в лужу.
Мне подбросили ссылку но только на комменты,по всей вероятности на это инвью.Там есть один коммент, думаю писал человек немного знающий ситуацию:
Он даже уходя сказал, что Оксана достойна всего самого лучшего. И взял вину на себя, сказав, что в силу молодости и профессии не может дать ей в полной мере всё, что она заслуживает-время, внимание, заботу, нежность, поддержку и опору во всём, как того бы сам хотел, но смог сколько бы не старался-из-за необходимости состояться в профессии и в жизни, как личности и артиста. Хотя виновата Оксана на самом деле, он просто не хотел её обвинять и взял вину на себя-чисто по-мужски. Но эта стерва вынесла ему мозг за время их романа эгоизмом, скандалами, лишней ревностью, истериками и шпионажем за всем-от смс-ок в телефоне, до компа, ноута и личных денежных счетов и шпионажа всех его доходов. Это давно говорят все Лёшины друзья-и неформально, а некоторые и в прессе. Хотя сам Лёша и об этом молчит и не поливает Оксану. А журналисты КП открыто пишут, как Оксана пила ему кровь, изводя звонками, сценами, скандалами и разборками даже на Евро, не давая ему готовиться и выматывая все нервы даже в такой трудный и ответственный момент в его жизни. Журналисты КП невольно слышали, как Лёша уже не выдерживал её террор по телефону и по-доброму, нежно успокаивал её, но не мог её никак остановить и уже кричал, не зная, что
с ней делать и старался уйти, чтобы не слышали все вокруг, т.к. всё время был вынужден быть среди толпы людей и не мог нигде уединиться.
Это ещё не официальные результаты,но уже "первые ласточки".От 21.05.2011.
Первые сведения появились 16.05, это были данные по Эстонии, потом было Финляндия и всё до 26.05...это практически ничего, чтобы делать какие-то точные выводы.
Он даже уходя сказал, что Оксана достойна всего самого лучшего. И взял вину на себя,
Да,Лёша был бы не Лёшей,если бы повёл себя по-другому...
Отредактировано М Ш (2011-06-01 17:51:27)
Azaliya, мне не очень интересна вся личная сторона их отношений, я говорю об этой ситуации с вью Оксаны только с точки зрения его работы, ну, и о моральной составляющей...остальное мне в общем-то параллельно.
Отредактировано Кор (2011-06-01 17:55:20)
По большому счету широкой огласки эти результаты не получили. 16-е место официально осталось 16-м. И упор во вью был не столько на место, а на 'недостойное' поведение. Думаю. мало что изменилось бы.
Вообще, просто человек такой. По ее словам, и актеры у нас плохие, и режиссеры. Ладно хоть у нас есть такие умные умницы, которые ходят в гости к русским перцам! А то б совсем страна пропала...
Про скандалы, шпионаж и доходы - очень верю. Так у нее со Ш. было. До сих пор помню публикацию в Premiere, где уже просто журналист не выдержал - откомментировал ее поведение.
А вот глубокая депрессия... не знаю. Скорее злость, досада и желание отомстить.
По большому счету широкой огласки эти результаты не получили.
Широкая огласка это как?
Скорее злость, досада и желание отомстить.
Однозначно.И "глубокая депрессия"- именно от злости,досады и желания отомстить.
Широкая огласка это как?
Широкая огласка - это когда в новостях по телевизору и на первых полосах газет. Когда многократко и с яркими зазывными заголовками - о том что российский исполнитель оказался неугоден именно жюри. Чтоб в широкие слои населения ушла эта информация, а не куча журналов-газет со статьями Позорище. Сейчас же в курсе этих результатов только поклонники Евровидения, поклонники Воробьева и малая толика случайно узнавших об этом. Конкурс прошел, результаты подведены.
Все вручено! Лехе сказано:"Рви всех, твои поклонники всегда с тобой!" Подробности из Алматы позже от "виновницы торжества"
Подробности из Алматы позже от "виновницы торжества"
...оох...дождаться бы...весь обмурашИшься пока дождешься...
...а вообще...когда приблизительно ждать отчета...завтра...???
Отредактировано Igliza (2011-06-01 19:37:23)
Все вручено! Лехе сказано:"Рви всех, твои поклонники всегда с тобой!"
А вот глубокая депрессия... не знаю.
в депрессии интервью не дают и от злости не корчатся и отомстить не хотят, хотя бы и словом.
Так ведёт себя обиженная и оскорблённая женщина.
В депрессии прячутся ото всех, лежат носом к стенке. Не в силах ничего делать и никого видеть.
Рви всех, твои поклонники всегда с тобой
Как здорово! Коротко и ясно!
Ой, не поклонницы же, подруги...
Широкая огласка - это когда в новостях по телевизору и на первых полосах газет.
Ерунда, это невозможно, потому что за этим должны последовать какие-то санкции, а этого не будет, а обычная огласка была, а уж в шоубизовской среде точно.
Да и многим в России Евровидение глубоко по барабану.
Отредактировано Кор (2011-06-01 18:30:12)
Подробности из Алматы позже от "виновницы торжества"
Йохууу!!! Наш Вжик - умница-красавица!!!
Все вручено! Лехе сказано:"Рви всех, твои поклонники всегда с тобой!" Подробности из Алматы позже от "виновницы торжества
Классно! Молодец Алена! Спасибо ей от всех нас!
Все вручено! Лехе сказано:"Рви всех, твои поклонники всегда с тобой!" Подробности из Алматы позже от "виновницы торжества"
Спасибо девочки Ждем как всегда с нетерпением
Ерунда
Я вам ответила на вопрос, что такое - широкая огласка. А вовсе не имела ввиду, что так должно было быть.
Ретвитнула "wow" Жужулиного сумасшедшего .
новое видео для Тани и Леши !
да уж, там всё, и зрение и слух и интуиция, "готов к прыжку"
Лариса, прямо в яблочко!
Он даже уходя сказал, что Оксана достойна всего самого лучшего. И взял вину на себя
А разве он по-другому смог бы? За то и любим!
Хорошо бы в эйфории шоуКонцертной он это действительно понял и прочувствовал, что настоящим "подругам" пофигу, какое место ему "дали" на Евре. Любим и усё, без условий!
Отредактировано ESPANKA (2011-06-01 21:16:48)
Жесть, конечно...
Не слушала и не читала специально, чтоб не расстраиваться лишний раз. Но и этого кусочка хватило! Ведьма-патриотка какая! Злобная, злобная злыдня ... Представляете, как его на Евро проводили и наш ШБ, и "любимая девушка". Хорошо хоть по пути случилась Рига с друзьями-фигуристами.
Интересно, а в нашей стране гражданство имеют только победители? А остальные по Каннам и ЛА прячутся? Не поняла, я-то где сейчас? В Каннах, ЛА или я победительница(!)?
Не поняла, я-то где сейчас? В Каннах, ЛА или я победительница(!)?
если цифра 16 не вгоняет тебя в депрессию- тогда рядом с Лешей !!! ( и какая нафик разница , в какой стране?)
я, вот, гражданка Украины, но у меня ДР 16-го !!! Значит я тоже в вашей компании !!!!
но у меня ДР 16-го
И я с вами, у меня в номере дома есть 1 и 6, но гражданство у меня тоже есть )
Не поняла, я-то где сейчас? В Каннах, ЛА или я победительница(!)
я, вот, гражданка Украины, но у меня ДР 16-го !!! Значит я тоже в вашей компании !!!!
...девочки...все мы *победители* раз находимся здесь все вместе и Лёшка с нами...Я вас всех обАжаю и
Так все вместе и переживем *темную* полосу и будет нам счастье!!!
Вот Аленка молчит, а в инете уже отклики появляются
у нас в Алматы было представление приезжали из Москвы проект ,,ЛЕД И ПЛАМЕНЬ" со всеми звездами!!! Я в полном восторге от всего супер ,там был и Воробьё и Навка и Кастомаров и Татьмянина и Авербух и ............. м м м СУПЕР!! ВСЕМ ЖЕЛАЛА СХОДИТЬ!!!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-3