Всем привет!!! Недавно вернулась домой. Устали все с дороги - сил нет. Первый раз была на Янтаре, и вообще на Черном море в Темрюкском районе. Обычно на другое побережье ездим. Если честно, я так приятно удивлена. Там так красиво! И места очень напоминают Крым. его просто обожаю. И тут так же! Очень- очень понравилось. И что еще немаловажно - намного меньше людей, чем в том же Сукко, Кабардинке, Агойе, Ольгинке, даже Озерейки. За Геленджик, Анапу и др города вообще молчу. Настоящий рай! И так тихо! И такой запах! Не верится, что у нас еще есть такие места! В Темрюк заехали пообедать
Городишко еще тот ))) Нам посоветовали одно месо, говорят, лучшее в Темрюке, где можно поесть
Сестра моя заказывает судака с овощами, спрашивает "Он есть?" А официант говорит "нет, нету. Все будет только готовитя 20-40 минут "
На десерт заказала я штрудель ягодный. Приносят мне конвертик слоеный. У меня вопрос на лице,а девушка мне "Что??? Штрудель - это СЛОЙКА!!!"
Я спорить не стала от греха подальше, слойка так слойка, главное - по вкусу мне понравилось )))