у меня сейчас диапазон голоса как у Лёши
срочно петь GET YOU, утренний, дневной и вечерний вариант.
Затем сложить, наложить скрип табуретки и кухонной двери, как у Лёши на диске,
и слушать 3 раза в день по две таб.. по два раза 
Алёна, остыть пару дней, подумать, взвесить. Хорошее, плохое. Ради чего, стоит ли.
Может, фокус сместить с одного на другое.
Может и не получиться. Всё индивидуально.
Не расстраивайтесь. Согласна, общение должно быть приятным, но и лицемерить не хочется и не нужно.
Мы не писатели здесь, иногда одно имеешь в виду, а "из под пера" совсем другое выходит.
Просто не надо излишне резкие слова использовать никому.
Отредактировано lars7 (2011-06-13 19:10:34)

Неделя уже прошла, а страсти всё никак не угаснут. Мне кажется, все уже забыли из-за чего весь сыр-бор случился, а многие(!), и я в том числе, до сих пор понять не могут из-за чего он вообще произошёл. Пора уже остыть!!! Слишком далеко дело зашло, с переходом на личности. Хватит жевать одно и тоже изо дня в день и пытаться раздувать снова и снова уже устаревший "скандал". НА-ДО-Е-ЛО (!!!) читать ваши распри,
Вот что значит...*не туда* поехала...нет бы до Сочи добралась... столько бы адреналину получила, болеСть сразу испугала!!!
Поправляйся быстрее, восстанавливай свой диапазон...Ларсик отличный рецепт присоветовала...

!

...неа...будет общее голосование и Хто больше голосов наберет

. Вроде, и мама Иры Кук собирается... Помните, та самая легендарная мама в норковой шубе, что была 30 января на встрече с Лёшей?
...

Бог услышал нас