Давай рассказывай, где была что видела (ну хоть из окна машины или поезда
Была в Черновцах в университете. Это Западная Украина. Унивеситет там - историческое здание красоты неописуемой. Бывшая резиденция метрополита. Я сделала фотки прямо из окна зала заседаний. Но перебросить не могу. Пытались. Но оказалось, что нет шнура. Дочь обещала прийти и научить меня это делать. Взяла обязательства перед Маришей. Потерпите. Еще была в Киеве. Я там часто. Город красивейший. Особенно весной. Весь в куполах, утопающих в зелени над Днепром. Сейчас там американцев хоть пруд пруди. На каждом шагу. Явный перебор.

Рада что ты наконец вернулась!!!!

ВСЕ, ДОВЕЛИ МЕНЯ!!!! Бросаю вас и ухожу смотреть и слушать, нету терпения больше.......... 
Рот правда до ушей!

, но и тут увы 
. Очень смешил (простите девочки с Украины) язык
- названия - не ручаюсь за достоверность, "перукарня", "едальня"... Народ мне там показался оочень красивым
! Мы были там (в Советские времена) в Киево-Печерских Лаврах, потом в действующем женском монастыре, до сих пор иконка есть хоть и стерлась уже, и были в одном Соборе, по-моиму Софийский Собор, случайно попали на праздничную службу с органом и хором... ух!
до сих пор при воспоминании мурашки!
и мужа свозить по таким городам.
Я тоже всегда говорю, то что рядом не успеваем видеть, а жаль!

Зато - в центре города!!!

Надеюсь,сегодня одолею одну большую рабочую часть,и останется несколько мелких на следующие дни. У кого как день проходит?
Все за что берусь, не могу до конца довести -то неясности, то неточности, а то грубые ошибки- а исправлять некому- пора отпусков видете ли 
Мне скоро спать надо ложиться