ты когда уже возвращаешься
В пятницу вечером уже буду дома (((( но так не хочется (((((
Мариша, прости деревню - а что это такое? я имею ввиду не дословный перевод, а по сути.....
Это такая сеть ресторанов или баров, в одном лице )))) Началось все в Америке, во всех штатах, например, Hard Rock Cafe New York, Washington и тд. Потом перешло в другие странны. В Китае, кнапример, Hard Rock Cafe Shanghai, во Франции .... Paris. Ну, и везде свои сувениры. Правда, кухня на любителя бургеры, но своего производства , не бутафорские, сэндвичи, но есть и стэйки. Ну, и я подсела на эти заведения, потому что интерьеры они делают просто вах!!!!!
сбрасывай сюда
Мне просто показалось, туда забывают заглядывать... Но раз туда, значит туда. Сейчас скину

, а обещала ведь
.
,
, наверно не то слово подобрала- я ж иностранка
? чё то я забеспокоилась о Тебе и скучаю
Виднл, надо сразу в центр идти.....
обещают, я ж Тебе говорила, что Тебе к нам на
Илута, а твой мальчик с лагеря вернулся уже? Я же тебе еще должна рассказать о значении раннего музыкального развития............

- у Тебя все нормально?
! Да ладно, завтра у нас в музее природы открывается выставка выставка лилий наверно надо сходить

это так во всей Европе - бросать Тебе это надо
так что я пытаюсь все разложить по полочкам. Скоро вернусь! надеюсь - живая и здоровая.
только потом немного поспала, короче сутки будут веселыми )))))))) ничего, дома высплюсь, на работу в понедельник только 
-видишь, я уже иду на паправку
( ой-ой-ой
и хорошей дороги домой!

Делать нечего.... Уже и в баре посидела, и по магазинам прошлась до этого, а еще до этого на экскурсии побыла, а теперь вот все, бал закончился.... А самолет в 6.50.... Ждать и ждать. Сижу пока на территории гостиницы, не знаю, чего поделать..... Спать уже хочется, устала за день с учетом, что и с утра спать хотела.... Может, поехать уже в аэропорт? А что там делать? До регистрации еще жить и жить.... Можно было бы , конечно, пройтись к морю, там на пляже посидеть, но тут идти минут 10, и местатне самые благополучные, еще и ветер сильный сегодня, не пойду все- таки. И Интернов всех пеерсмотрела, что закачала себе на айпэд. Есть 2 фильма, но это не комедия, а ничего другого не хочется воспринимать пока. Кроме как спать ничего не хочется. Тут, конечно, уже тишина, ни с кем не поговоришь....