УсЁ! убежала работать!
Да, Жень, может теперь Иришу-Землячку аукним?
аа-уу! ааа-ууу!
Ирааа! все заблудившиеся возвращаются!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 5
УсЁ! убежала работать!
аа-уу! ааа-ууу!
Ирааа! все заблудившиеся возвращаются!
Уууу!!!!! Ириша, все так вовремя! Обедать буду через 2 часа, а такая голодная уже Вот бы я сейчас кофе с тем первым пирожком
Я действительно почти спала))))), кофе пью- запиваю, еле утром поднялась, так спать хотелось
Надо громче кричать. Я тут нашла на одном форуме Навку землячка (с маленькой буквы)
обижает. А заступиться некому.
Девчонки- зашла в группу и вот че еще нашла:
В ноябре и декабре в Москве и Питере снова пройдут «Огни». Будут гастроли в других городах. Еще раньше, в октябре, многих вы увидите на юбилее Тамары Николаевны Москвиной — его наверняка будет показывать Первый канал. Гала-концерт на Ходынке и другие выступления живьем — все это по-прежнему останется с нами. А чуть позже, возможно, намного быстрее чем вы думаете, фигурное катание снова вернется на экран.
Так что, друзья, лед от нас с вами никуда не денется.
(со страницы Алексея Тихонова и Марии Петровой)
Как вам?
тогда я дежурю!
Добрый день, девочки!
Ириша, какой завтрак!!!!!!!!! От одних картинок дыхание перехватило (или я голодная...
)
Вечером провожаю мальчика....немного поплачу , а потом наконец-то возьмусь за свои дела.....
Вот бы я сейчас кофе с тем первым пирожком
Ой, Мариша, как я поддерживаю тебя в этом желании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чуть позже, возможно, намного быстрее чем вы думаете, фигурное катание снова вернется на экран.
Значит все- таки лед???? через год, наверно......
В ноябре и декабре в Москве и Питере снова пройдут «Огни».
Вот так, значит, да? будем планировать на ноябрь тогда
Вечером провожаю мальчика...
Главное, Вы очень хорошо, как я понимаю, провели вместе время дома есть, что повспоминать
Леночка, не грусти сильно, лучше планируй вашу следующую встречу )))))
я уже, почти, в зоне досягаемости...... СКУЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!
Ну, все только вторник сейчас, а я уже хочу поехать на море Договорились с одной подружкой в субботу вечером на один день все- таки рвануть
Было бы хорошо на 2 дня, но в субботу есть дела, без которых никак
Ну, один день тоже неплохо
я уже, почти, в зоне досягаемости...
Это что значит? Привет, Ириша ))))
Я тут нашла на одном форуме Навку землячка (с маленькой буквы) обижает. А заступиться некому.
надеюсь, это не наша Землячка!
И что? заступников ну прям никого? а то мож мы пойдем?
уж какую-нибудь боле-менее точную инфу бы выдали! У нас тут все концерты и тем более такие масштабные шоу более чем за год планируются!
Вечером провожаю мальчика....немного поплачу
Лен, не грусти! И при нем не плач! Расставаться всегда грустно, но ведь не на долго!
я уже, почти, в зоне досягаемости......
хи-хи! какое у нас тут волшебное АУ! Придется традицию завести! Как кто-то пропал - ААА-УУУ!
Народ, у нас началось пекло! Все приходят как из сауны, на улице , говорят, + 45 Я предполагали, что такое и будет, когда в 8 утра было 28 градусов. Но страшно в машину садиться , она , бедная, целый день на солнце
Народ, у нас началось пекло! Все приходят как из сауны, на улице , говорят, + 45
Марина, я бы посочувствовала, но у нас тоже не холодно. Я из-под кондиционера не вылажу.
Во, народ. Лишь бы гадость сказать
А Таню Навку сразу и не узнала, если бы не рядом Роман. Она занялась пластикой, я так понимаю. Носик уже очень прямой и чуть короче, губки малость накачаны. Теряет свою индивидуальность, к сожалению.
Это по фоткам из Китая определила Зрение же у людей
но у нас тоже не холодно
Слушайте, я никого смешить не хотела, нелепости писать тоже. Тут было очень тихо, вот и напечатала, что только что обсуждали. Могу промолчать в следующий раз или взять тайм аут.
посленяя чашка специально для Аллуси! с глибочками!
Иришик, гранд мерси. Я вот подумала, что в моих галлюцинациях тоже есть какой-то прок. Теперь у нас будут общие приколы!
Вечером провожаю мальчика....немного поплачу , а потом наконец-то возьмусь за свои дела.....
Это мне напомнило расставания с моим мальчиком, когда он еще не был женат и у меня всегда болела душа, что он там один в другом городе, среди чужых людей. Теперь стало чуть легче.
Невестку свою люблю и ценю. И всю ее семью обожаю.
И мне теперь не так сложно их провожать. Я всю подробную информацию об их житье-бытье от невестки получаю. Сегодня провисели на телефоне целый час.
я уже, почти, в зоне досягаемости...... СКУЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!
Ух ты! Какой эффективный метод! Теперь еще осталось поАУкать Юле-Жужуле и Алене-БрУнетке. Очень соскучилась. Может у кого-нибудь есть какая-то весточка? Девочки, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Ириша-Землячка, хАрош САЧКОВАТЬ!!! Запишем ПРОГУЛЫ!
Народ, у нас началось пекло! Все приходят как из сауны, на улице , говорят, + 45
Мариша, у нас то же самое! Все перевернулось. С ног на голову: в Испании холодина, а у нас пекло! Правда до + 35, так что разницу в 10 градусов дарю!
будем планировать на ноябрь тогда
Только нужно дождаться дат и будем планировать.
все только вторник сейчас, а я уже хочу поехать на море Договорились с одной подружкой в субботу вечером на один день все- таки рвануть
Обязательно рвани!!!!! И до нас чтоб брызги долетели!!!!!!!
Слушайте, я никого смешить не хотела, нелепости писать тоже. Тут было очень тихо, вот и напечатала, что только что обсуждали. Могу промолчать в следующий раз или взять тайм аут.
Мариш, ты чего? Я только хотела сказать, что у нас то же самое. Никак ты меня не насмешила. Похоже это я нечаянно насмешила Илуту. Не сердись, пожалуйста
Девочки, добрый вечер! Мальчика проводила.....плакать передумала: болит от жары голова - если еще плакать, вообще без нее останусь.... сын последнее время привозит мне кинокомедии на день отъезда - прекрасно отвлекают....Один раз так отвлекли, что я даже забыла, что надо до границы позвонить!!!!...........пойду смотреть...писатель сегодня я неважный из-за головной боли....
Отредактировано ЛЕЮ (2011-07-26 21:36:35)
Марина, пожалуйста, прости если я Тебя нечаянно обидела
! Это Женя меня насмешила, потому что я вспомнила, как мы тут все весну обсуждали а Женя нам про арбузы рассказывала и когда мы радовались первому теплу у Жени тоже была весна и за окном только + 35,- вот мне показалось, что у Жени "тоже не холодно" - эт наверное под +40 ( а мне северному тормозу такое даже представить трудно - вот и ПРО СЕБЯ похихикала) Мариш, прсти тупую иностранку
Договорились с одной подружкой в субботу вечером на один день все- таки рвануть
Батарейка ты наша!!! Как о твоих планах почитаю - сразу жЫть хочется и планы строить!!!
Народ, у нас началось пекло
а у нас лето закончилось! бррррррррррррррр... я кстати звонила сейчас в Краснодарский край, там ДР сЁдня, говорят зашкаливает, за 40... а мы мерзнем теперь!
ага, жарко плохо, холодно плохо ну вот такие мы!!!
Теперь у нас будут общие приколы!
ага, открываем копилку традиций, приколов!!
Ой а про гадость эт не про нас
- это Женя про коментарий про Таню написала Вот про этоЖ
о, народ. Лишь бы гадость сказать http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/784-1.gif
А Таню Навку сразу и не узнала, если бы не рядом Роман. Она занялась пластикой, я так понимаю. Носик уже очень прямой и чуть короче, губки малость накачаны. Теряет свою индивидуальность, к сожалению.
Теперь стало чуть легче. Невестку свою люблю и ценю.
Ооооо! вот это самый верный подход!!! Алла - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
Теперь еще осталось поАУкать Юле-Жужуле и Алене-БрУнетке.
давайте хором ААА-УУУУ!!!
Только нужно дождаться дат и будем планировать.
ждем-с!! мне тоже как и Илуте - визу, билеты, все не так просто...
И до нас чтоб брызги долетели!!!!!!!
ага! Илута набрызгала - Спасибо ей огромное! - дождь до сих пор не прекращается (а до этотго 3 месяца ни капли!
Мальчика проводила.....плакать передумала
А вот это правильно! тем теплее и приятнее будут встречи!
Девчонки, я сейчас смотрю по каналу "Украина" Юрмалу. Я ежегодно смотрю Новую Волну, а в этом году ловлю себя на мысли, что жду Леху. Уже выступили причесанные и напомаженные форматные Билан и Лазарев. Леха здесь явно не формат.
Слишком живой.
Сборная Белоруссии, Израиля и Латвии здорово зажгли. По России тоже в программе Юрмала есть.
Жень, это Хде такую пи-пи-пи написали???
вот блин!!! надо срочно операцию на глаза
и мозги делать!!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 5