Мда, видимо не зря Таня с Кехманом светилась на Кинотавре

Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Кавалеры приглашают дамов (проект "Болеро")
Мда, видимо не зря Таня с Кехманом светилась на Кинотавре

от Тихонова
Я уже начинаю подозревать, что Тих становится пресс атташе нового проекта 
Я уже начинаю подозревать, что Тих становится пресс атташе нового проекта
Подождем...твоюмать 
Наверное, старая инфа. Тьфу. Окосела уже.
Почему? Может вполне принять участие в танцевальном проекте. Она сейчас популярна. Я погуглила. Действительно, свежее сообщение
Слова, что не будет девочек, наверное, не надо воспринимать буквально. Фигуристок, скорее всего, берут не всех. И причина достаточно очевидна.
Тихонов: "Пока же наша задача — принять участие в «секретно-балетном» проекте и, заточив коньки, быть готовыми выйти на лед, когда потребуется."
Однако...Становится всё тревожней... 
Прочитала все новости, немного офигела от формата
, но главное Таня будет в новом сезоне на экране
, а это стабильность, что по нынешним временам ужО хорошо
.
но главное Таня будет в новом сезоне на экране , а это стабильность, что по нынешним временам ужО хорошо .

но главное Таня будет в новом сезоне на экране , а это стабильность, что по нынешним временам ужО хорошо .
Хорошо,то хорошо..а вдруг там эти братцы иллюзионисты,будут распиливать Танюху,а Таня с удовольствием исчезать,сгорать,взлетать...мое сердце этого не выдержит)))))Как же хочется льда!!!!
Слова, что не будет девочек, наверное, не надо воспринимать буквально. Фигуристок, скорее всего, берут не всех. И причина достаточно очевидна.
Так очевидно,что даже не верится,что Авер.мог придумать шоу без льда и с легкостью лишить работы фигуристок,при этом с гордостью произнося раньше слова с точностью,да наоборот)))
Так очевидно,что даже не верится,что Авер.мог придумать шоу без льда и с легкостью лишить работы фигуристок

даже не верится,что Авер.мог придумать шоу без льда и с легкостью лишить работы фигуристок
Думаю, что ему проще всего было бы идти по накатанной и клепать каждый год ЛП. Однако, зритель хочет новизны и рейтинги неумолимо падают. Приходиться вертеться. И еще. Не у всех фигуристок много почитателей. Ибо как и у всех шоу зритель, в основном, женщины, предпочитающие любоваться мужскими торсами. Но, полагаю, все у него на зарплате и какие-то деньги получают даже во время простоя. Этот балет вроде не надолго. Так что до Нового года, может и лед еще увидим.
Еженедельная порция инфы от Тихонова
Кстати, кто спрашивал: всех мальчишек — трех Максов, Лешку, Повика, Ромку, Петю — вы, друзья, конечно же, увидите в новом сезоне.
Воспряла духом, читая информацию о новом проекте. Лишь бы Таня там была.
Лишь бы Таня там была.
Будет 
К опере мы уже подготовились.
Предлагаю подковаться, так сказать, и в балете
Совет - лучше закрыть все двери, чтобы никто не слышал ваш смех
И судя по названию - смотрим не на солистов, а на второй план...
Отредактировано ЛЕЮ (2011-08-30 16:41:20)
Примерно так наверно и будет выглядеть новое шоу 
смотрим не на солистов, а на второй план...
А если смотреть не на второй план, а на солистов, то кое-какие движения напоминают танцы Тани и Леши 
Предлагаю подковаться, так сказать, и в балете
Лена, ну надо же такое найти!
Я себе представила Танюшу на переднем плане. Ну и партнера ей под стать, конечно. Чтоб удар держал! (ФПК нас не минёт и не помилует!!) А все остальное - извините - в тени - и в попоне в виде слоников/мишек/гиппопотамов.... Недобрая сегодня я. 
смотрим не на солистов, а на второй план...
а мне показалось - это и был СОЛИСТ
Совет - лучше закрыть все двери, чтобы никто не слышал ваш смех
да, кстати, дверь не закрыла, ржала, муж пришел, я ему показала - ржал тоже!! 
В точку!!! 
ой, я тоже это уже видела, хохотала до слёз ![]()
Девчонки,а я не знала предыстории этой записи и решила,что это такая креативная современная постановка классики - вроде тех спектаклей,где король Лир выходит в длинном кожаном плаще и с автоматом в руках...
На ФПК уже оплакивают участие фигуристок
Надежды тают с каждым днём.
Кто сейчас будет фигуристками заниматься? Илья в Питере весь в балете, и на носу съёмки.В прошлые сезоны слухи о первых партнёрах появлялись за два месяца до шоу... получается, что девочки не планируются даже на ноябрь... а в начале декабря съёмки балетного финала... так на что мы можем рассчитывать? на 2012 год?
О новом проекте
World of Social Dance
сегодня в 11:20Проект Танцы на льду стартовал в залах МИР ТАНЦА!
Репетиции участников шоу ледового шоу Ильи Авербуха будут продолжаться еще более месяца.Это уже третье телевизионное шоу (наряду со "Стиляги-шоу", "Танцы со звездами" 2009-2011), репетиции которого доверены школе МИР ТАНЦА!
http://vkontakte.ru/hlopkov#/hlopkov
Здесь скорее всего появятся и фотографии.
Репетиции участников шоу ледового шоу Ильи Авербуха будут продолжаться еще более месяца.
Значит все же будет лед! УРААААААА!!!!!
Теперь бы еще узнать, кто участники.
Женя, ты, как всегда, первопроходец. Нарыла таки информацию! Спасибо тебе!

Значит все же будет лед!
Странное сочетание -
Проект Танцы на льду стартовал в залах МИР ТАНЦА!

Значит все же будет лед! УРААААААА!!!!!
Радуюсь с вами)))) Аллилуя!!!!!! Упс...А это точно на 1 Канале?
Отредактировано Макс_ (2011-09-10 22:12:43)
Странное сочетание -
Это да! Может все же опять лед-паркет?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Кавалеры приглашают дамов (проект "Болеро")