Абсолютно согласна с предыдущим оратором.
Что касается девочек, то как ни жаль, они в прошлом году почти все, грязно танцевали. И на фоне профи-балерин - это было бы больше похоже на издевательство над девочками,
Согласна. Но были девочки, которые танцевали, по крайней мере, не хуже Тихонова. А наши парни разве не проигрывали бы на фоне профи-балерунов? Кроме того, Авер мог привлечь и других фигуристок. Не входящих в основную труппу. Неужто вообще никто из фигуристок не умеет танцевать? И я логично полагала, что никого из девушек не взяли именно из-за второй части - ледовой. А так все выглядит слишком печально. Этот проект одноразовый, так как в качестве звезд выступают наши фигуристы. Ледовые проекты, хоть и оставались только на Первом, получается невостребованы. То есть, финита ля комедия. 

[взломанный сайт]
Так я решила. 
Балет будем посмотреть.
Девочки танцуют грязно, а мальчики кто как...... Но все равно делаем проект, но только с мальчиками, и ждем высочайшых рейтингов
- на то и получится как
! Вы настолько идентифицировались проектом Авер+Тех+ Балерины, что даже не читаете что я пишу -мне было интерсно какой рейтинг у Призрака а не то, сколько народу толпится у павильона семок секретного проекта.
Что ЛиП-овские танцы -это балет ? Вкратце- это не так,- также как оперетта не опера
) так зачем на это делать ставку в новом сезоне, тем более вытеснив из танцев самую лучшую танцовщицу среди фигуристов и фигуристок!
Н-да, бывает. Не права. 
[взломанный сайт]
- мы же тут не тинейджеры и Таня не Кирстен Данст, чтоМы Таню любим и уважаем в любом наряде бы мы тут в обморок падали от счастья, узнав цвет Таниного платья