А видео передачи "Бывшие" будет?
Сегодня-завтра группе точно будет
Что-то в группе не торопятся. Я вот тут смотрела - в архиве канала "Домашний"
http://www.ontvtime.ru/index.php?option … 8-15-21-30
Впечатления такие:
Чтобы соответствовать названию, Лешку уже выпхали, считай, в Америку и напоследок сказали, что страна бывшая
Психолог зачитала выдержки из книги по психологии
Авербух, как баба Яга, был против. В первом случае здорово сразу после него Стычкин сказал о ханжах
, во втором, выражая скептицизм по поводу карьеры Лехи на Западе, мотивировал тем, что там своих хватает. То есть, есть Россия и весь остальной мир.
Даже африканцы могут быть знаменитыми. Только не россияне. Впрочем, он выражал свой скептицизм еще по поводу победы Тани-Ромы на ОИ. И промахнулся, как известно
Не разглядела что там Таня кушала 

Пусть у нас будет и этот вариант. 
,остальные герои вроде по домам у себя,а бывшие его дЭушки-до и после ЛиПа,как раз-то и не захотели придти...
...нельзя отказывать себе любимой!!!
. Посмотрела с удовольствием. Показалось, что не так уж агрессивно. Просто фоновая музычка и мужской голос за кадром немного напряжённости передаче придавали. А так ничего. Понравились все, кроме психолога. Ещё понравились фразы: "не надо завидовать", "напичкан до упора амбициями". Произвели впечатление слова Лёшки "сидел на полу и плакал". М-да-а-...Надеюсь, для Птаха всё это позади.
...может потому, что *переварила* немного...
Психологиня...это что-то
...пересказала учебник по психологии, выбирая *симптомы* относительно Лёши , при этом совершенно не зная конкретно этого самого Лёшу (сложилось такое впечатление...) Плохо, что повырезали много...оставили какое-то незаконченное/недосказанное действо...

. Кстати, Ваш клип навеял воспоминания о Саше Цекало, которого я терпеть не могла до ЛиПа
, а потом моё отношение к нему поменялось. Часто была согласна с его точкой зрения. И потом, он такие слова говорил о нашей грандиозной паре!!!

. А Лёшка-то в роли выбирающего или выбираемого будет?
...девочек желающих с ним познакомиться много, а он один...(уже больше 60 анкет/заявок...)!!!!