Лена, пишу)))
Отчеты об увиденном и подарки поклонников
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722012-02-11 17:54:09
Лена, пишу))
ЮЛЯ
Ты даже не представляешь,КАК Я ЖДУ
Поделиться2732012-02-11 17:56:42
Открытка:
Дорогая Танечка!
Мы никогда не устанем повторять, что Вы самая лучшая. Одна на миллион. Шестой год подряд Илья Авербух радует нас ледовыми проектами, и в каждом из них Вы покоряете сердца людей. В "Кубке профессионалов " в паре с Вами для нас раскрылись по новому все ваши партнеры, талант каждого заиграл свежими красками . Зрители видели в эфире пока только три программы, еще не показаны широкой публике ни злополучный выброс, ни гусь. Мы восхищаемся Вашей смелостью и профессионализмом, тем, с какой ответственностью, азартом и любовью Вы подходите к подготовке каждого выступления. Поэтому любой исполненный Вами танец- наастоящий шедевр.
Сегодня финал. Мы желаем Вам удачи и победы. Знаем, что для Вас существует только одно место-первое. Его Вы уже давно завоевали в сердцах миллионов поклонников. Пусть сегодня и всегда будет так - кураж, драйв, суперскольжение, безукоризненно выполненные сложнейшие элементы, красота, актерское мастерство и ...магия. Магия непревзойденной балерины фигурного катания.
Мы очень любим Вас и гордимся. Победы, Танечка!
Ваши поклонники из Канады, США, Германии, Израиля, Латвии, Украины, Казахстана и России, форум navkastar.icebb.ru.
Поделиться2742012-02-11 18:06:50
Таня с Петей долго репетировали, все уже ушли переодеваться, а наши все повторяли и повторяли номер по частям. Знаете, живьем даже на репетицию смотреть ужасно интересно. И мы с удовольствием смотрели. Жулин тоже глаз не сводил, давал коррективы периодически, был очень серьезен, задумчив. Один раз так задумался, что его чуть не сшиб проезжающий мимо на большой скорости фигурист. Спасла Таня! Отодвинула его от опасности в сторону, мгновенно среагировав!
Поделиться2752012-02-11 18:09:57
так они что, вообще о форумах ничего не знают?
Я сама была такая триста пару лет тому назад.
Девушки: Юлия, Марина, Светлана, Алена присоединяюсь ко всем словам благодарности в ваш адрес.
Это восхитительно, что вы такие легкие на подъем, такие по-хорошему одержимые, веселые, дружные, спасибо за ваши горячие сердца.
Отредактировано Elli (2012-02-11 18:10:30)
Поделиться2762012-02-11 18:16:53
Отодвинула его от опасности в сторону, мгновенно среагировав!
Спасла бывшего супруга от неминуемой гибили
Поделиться2772012-02-11 18:24:26
Еще на репетиции мы поняли, что танец наших будет супер. Реально отпадает челюсть, когда смотришь, как они на совершенно бешеной скорости кружатся, вращаются, перестраиваются, переплетаются-расплетаются, а уж шаги!!!!А диван!!!Ой, мурашки даже сейчас. Завораживает, но так страшно становится при мысли, что вдруг что не получится, просто жуть.
Знаете, что наши выступали последними. Так вот, до этого были Тих с Ритой со своим песком. Авербух перед их номером подошел к жюри и разговаривал, видимо, про песок. ТАТ ему возмущенно возразила, что, мол, засыплют тут все. Мы напряглись. Тем более над моей головой я только что прослушала Рассказ Повиласа Слу о песке в танце. Но номер начали, насыпав все-таки этот песок. Не настоящий, коричневый тростниковый сахар, как выяснилось. Но нам легче не стало. Я думала, песок только в одном месте будет лежать, но нет. Они в пылу танца раскидали его по всей площадке, как сеятели. Нас просто заколбасило: да что ж такое, все катались на гладком льду, остались одни наши!!! Что же они, одни по этому безобразию кататься будут. Короче, мы ни о чем не могли думать, кроме этого песка. Но, слава богу, слова ТАТ возымели силу, выехала машина, почистила лед.
Поделиться2782012-02-11 18:36:00
Юльчик,как твоё мнение...,песок мог помешать идеальному прокату?
Поделиться2792012-02-11 18:39:42
слова ТАТ возымели силу
ТАТ молодец! Обо всем сразу думает!
Еще я не говорила слова благодарности! Девочки, спасибо большое, что вы сделали то, что сделали!
Поделиться2802012-02-11 19:00:41
Вот убейте меня, но песок остался, я уверена.
Поделиться2812012-02-11 19:07:18
Юля, а вы там не задавались вопросом, почему с песком не последними номер катали? Всё же странно. Это же такая задержка времени. Плюс еще монитор у ЕЧ.
Поделиться2822012-02-11 19:09:49
Вот убейте меня, но песок остался, я уверена.
Вот и я уверена!!! Меня перед номером сутки трясло,а это всегда не к добру...Думаю..,кто свинью подложит..(что не получится?) ЖЮря или объективные обстоятельства... Неужели чья то негативная эмоция нашу любовь перебила? Куда смотрели орги...,а если б они упали и сильно травмировались? Спасибо огромное ТАТ,что хоть она(ЕДИНСТВЕННАЯ!!!!) озадачилась здоровьем спортсменов... Как можно так наплевательски относиться к своим звёздам. НЕ ПОЙМУ!!!
И почему ИМЕННО ОНИ катались после песка(а не до???)... И очень вовремя монитор у Ч сломался
Отредактировано Анжи (2012-02-11 19:21:44)
Поделиться2832012-02-11 19:38:58
Еще никогда мы так не следили, как машина заливает лед))) но вот приготовления, вроде, закончены.... Но нет, нас решили добить окончательно. У Чай вырубился монитор. Пока его настраивали, прошло еще минут 5. Наши нарезали круги пока, а мы все следили, не скрипит ли ничего под коньками... УжОс.
Таня с Петей, мне кажется, очень подходят друг другу. Так гармонично смотрятся вместе! Такие красивые оба)))) У Тани платье было- просто отпад. Белое кружево с черным шелком. Спина почти вся открыта. Фигура ее заиграла в этом платье нереально. Петя тоже... Ммм...
Номер начался. Сердце колотилось как подорванное. Кружева платья органически вплелись в кружева невероятного танца. Когда вы увидите этот танец, все станет понятно. Честно скажу- все выступали очень хорошо, понравились все. Но наши... Я даже, мне кажется, не дышала. Танец очень сложный и очень красивый. И понятно, почему он был поставлен в конец выпуска. Причина все та же: после этого зрелища все остальное кажется уже немного не таким, как до того. Поклонники других пар , конечно же, будут спорить. Но... что спорить? Да, споткнулись, не исключаю, что на песке... Да, где-то был какой-то, говорят, не очень качественный сход с поддержки... И что? А мурашки? Нет, не так: МУРАШИЩИ???? А стук сердца в висках? А вся кровь к голове? Это надо уметь, чтобы такое совершить с нами. -- http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/777-1.gif [/img] Рома, прости.
Подпись автора
Поделиться2842012-02-11 19:45:23
Юля, а вы там не задавались вопросом, почему с песком не последними номер катали? Всё же странно. Это же такая задержка времени. Плюс еще монитор у ЕЧ.
Только этим вопросом и задавались!!!!! И считаю, что с повестки дня он не снят. Бью поклон ТАТ, дай Бог ей здоровья и сил.
Поделиться2852012-02-11 19:53:03
ЮЛЯЯЯЯ ,ты не представляешь, что ты сейчас сделала.. Какой у тебя потрясающий слог,как ты ловишь каждую мелочь...Это настоящий бальзам на мою душевную рану,это нектар на мою душу,это радуга на небе и волшебный луг,цветущий миллионами прекрасных цветов. Это аромат и аура весеннего цветения...Это целая палитра талантливого художника,рисующего счастье..и что-то ещё,неподдающееся объяснению... Но неизменно прекрасное.. СПАСИБО,РОДНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
Низкий ВАМ поклон,что Вы подарили нам кусочек радости и мы *как будто чудом*(по воле сказочного волшебника)оказались рядом... И смогли видеть Вашими глазами,слышать Вашим сердцем,реагировать Вашей душой.... У меня просто нет слов,вербалика в некотрых случаях девальвируется... Я просто скажу.. ЛЮБЛЮ ВАС и СПАСИБО
Отредактировано Анжи (2012-02-11 20:39:55)
Поделиться2862012-02-11 20:34:03
Я всегда обращаю внимание на всякие мелочи. Вот пересмотрите, какое движение руками сделала Таня, сойдя поле поддержки "стульчик, переходящий в вертолет" с Тихом. Или "Чикаго" наших. После прохода с руками-гусиками на переднем плане, как Таня в повороте поставила ногу...Этому нельзя научиться. Это или есть, или нет.Вот точно так же и в этот раз. Понимаете, она так закидывает ногу ему за шею, как больше никто не может. Это изящно, сексуально, красиво, эстетично, стильно. И взгляд при этом... Ее фирменный, снизу вверх, прожигающий насквозь... Полуулыбка... Никакой мужчина не устоит, что бы там кто не говорил. Да, это так, и этому тоже нигде не научат. Это талант в чистом виде, причем редкий.
Поделиться2872012-02-11 20:40:27
Вот смотрю сейчас на Петю в образе зеленого горошка, и он как родной)))) А всего один танец с Таней)))) [img]http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif[/im
Отредактировано Флоренция (2012-02-11 20:45:57)
Поделиться2882012-02-11 20:41:15
Этому нельзя научиться. Это или есть, или нет.Вот точно так же и в этот раз. Понимаете, она так закидывает ногу ему за шею, как больше никто не может. Это изящно, сексуально, красиво, эстетично, стильно. И взгляд при этом... Ее фирменный, снизу вверх, прожигающий насквозь... Полуулыбка... Никакой мужчина не устоит, что бы там кто не говорил. Да, это так, и этому тоже нигде не научат. Это талант в чистом виде, причем редкий.
Тут нужна моя печать . Ставлю трижды для верности. Согласна с каждой буковкой
Поделиться2892012-02-11 20:42:37
А всего один танец с Таней))))
Любовь однако Аль пока только чувство зарождающееся
Поделиться2902012-02-11 20:50:03
Пожалуй, это любовь))) Такая мгновенная, как в прошлом году...
Это я про себя, если что))))
Отредактировано Флоренция (2012-02-11 20:55:36)
Поделиться2912012-02-11 20:57:55
Это я про себя, если что))))
Гы,гы...А я Петюнечку со времён Ксюши Алферовой люблю
А уж с Танюшей...,даже мечтать не смела... И вот оно чудо...будет таки!!!!
Поделиться2922012-02-11 21:02:45
Флоренция
Юля, все девочки сказали Вам тысячи Спасиб!
Примите и мое огромнейшее спасибо за то что взялись подарить Тане цветы, за чудесный текст в открыке, за добрые слова Тане и за те удивительные впечатления которыми Вы с нами так щедро делитесь!
Для нас всех - Таниных поклонников это очень-очень важно!
Читать Вас одно удовольствие! настолько дображелательно, с юмором!
Ой, девочки, с вами не соскучаешься! Насмеялась вдоволь! Огромное спасибо Маринадику и Флоренции за спойлеры, и Юле и Пяточке за то, что передавали . Юля(Флоренция), спасибо, что детально рассказываешь, читать очень интересно(как в былые времена), молодцы, вы, что попали на мероприятие и Таню поздравили!
вот ни убавить, не прибывить!
так что от меня -
Поделиться2932012-02-11 21:13:44
Наш танец закончился... Как же быстро!!! Повторите, плиз!!!! Заверните два!!!! Вот они, первоначальные эмоции)))) А потом...сразу, не успев прийти в себя, мы стартовали в КиК Мимо оператора, который просто обалдел... Но пропустил))) Если нас покажут... Сорри, мы изо всех сил прикрывали корзиной наши многочисленные кофты
Дальше так:"ТАНЕЧКА! ВАШ ФОРУМ НАВКАСТАР ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С ФИНАЛОМ И С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!! ЭТО БЫЛО СУПЕР!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!"
Таня ответила:" Ой, спасибо вам большое!", взяла корзину. Все получилось!!!
Поделиться2942012-02-11 21:28:34
Если нас покажут... Сорри, мы изо всех сил прикрывали корзиной наши многочисленные кофты
А я молюсь, чтоб вас показали. И Корзину показали, и вручение, и как Таня говорит "Ой, спасибо!"
Это просто нельзя вырезать из эфира, они просто обязаны это показать! (Анжичкина печать)
Поделиться2952012-02-11 21:34:29
Мы вернулись на свои места. Эмоции примерно такие, как у Плющенко после недавней победы))))
комметарии судей- отдельная поэма, конечно. Я люблю Сиха, но он, пожалуй не прав. Да он и сам это знает, поэтому и отшутился про аромат духов Про Чай не знаю, что сказать. Злая я женщина, могу не сдержаться. Да, да, все мы понимаем про технические недочеты... Ага. Но есть такие танцы на Земле, где не надо этого подчеркивать. Надо просто прислушаться... ну хотя бы к массовке, которая орала свои "БРАВО!!!!!!!" без команды аниматора. Даже Б. сказала в этот момент, на мой взгляд, свою лучшую речь. А ТАТ и Бобрину+ 15000!!!!! Перед ТАТ преклоняю колени! Как я люблю, когда она объясняет неразумным, чего они недопоняли и не увидели! Нокаут просто.
Поделиться2962012-02-11 21:45:56
Потом была речь Пети, после которой я полюбила его на всю жизнь))))) Как он говорил!!!! Красивый интеллигентный парень порадовал нереально Сколько прекрасных слов в адрес Тани!!!! Как все было красиво, изящно сказано, с каким чувством, как его глаза горели! Хоть бы это не вырезали!!! Он даже тех поблагодарил, кто на ФПК пишет))))
Снимать на камеру было нельзя, к сожалению. Фотки... Есть немного, но это, скорее всего, завтра. Все они с телефона, из невыгодного ракурса. Иначе никак . Нам всю картину закрывал оператор ПК. Что делать.... Цель у нас была другая- корзина)))) И для ее вручения мы сидели идеально)))
Поделиться2972012-02-11 21:52:14
Все получилось!!!
Поделиться2982012-02-11 21:54:31
Юлечка, спасибо! Бог с ними, с фотками. Хотя, если будут, хоть какие, будет здорово. Слушала бы тебя еще и еще. Ты, если что вспомнишь, пиши обязательно. Жаль, что Марина отказывается писать. Дополнила бы твой рассказ еще своими эмоциями.
Тебе, и Марине , и Свете [взломанный сайт]
Перечитаю еще не раз после выпуска.
Поделиться2992012-02-11 22:03:52
В КиК Таня расшнуровала коньки. Интервью давала уже с развязанными шнурками)))) Что-то там с ногой, растяжение вроде. Сказала, что по не зависящим от них причинам номер был сделан за один день. Что же тогда было бы, если бы они тренировали его не один день? Это была бы жирная победная точка этого проекта. Вообще, она и так есть, эта точка. Просто она на троих, ведь это ШБ
Жу повез нашу корзину к выходу, другой рукой поддерживая немного прихрамывающую Таню))) Там ее поджидал еще один букет из 39 белых роз))) А то! Путь королевы всегда усыпан цветами И восхищенными взглядами вслед
Поделиться3002012-02-11 22:16:51
Про фотки. Это просто горе Нас застращали по телефону так, что мы поверили, что нельзя ничего. Кто ж знал, что на трибуне гостей все можно? У нас собой были только телефоны, которые разряжались с катастрофической скоростью, как нам казалось. Ну, будем надеяться, что поснимаем еще)))