Лена енд дитёныш большое спасибо
спасибо, но я еще выскажусь
, потому как завтра забуду
Из новых пар очень понравилось сочетание Окси и Повилас( хоть он и запутался в ее платье, а потом и упал, но танец очень красивый и смотряться парой), Окся с Ромиком все в белом прекрасны,а вот Окся с родным партнером нет, никак
. Ну и Маша с ММ не очень монтируются. Хотя странно, оба парники, но может по ТВ будет лучше.Еще хочу сказать про Хвалько: какой же он молодец и как на нем экономят: то отдыхающий в трениках, то беглый зек в клетчатой рубахе. А он то оказывается и Бондом моГет, надо менять ему образ.

(и не только..В общем,надо срочно полюбить
)
, собственно на которую и шел народ,судя по вопросам :приехала? у стоек с программками( на котрых она с Ромиком и красуется).
Когда Тане дарила цветы? После танца с Тихом? Ей еще дарили?
я очень довольна, это просто отдушина в моей повседневной жизни и борьбе за это.
. Авер сказал ждите нас в следующем году. Будем ждать
.
мне кажется у него немного простоватый вид, да простят меня поклонники, я совсем не в плохом смысле, и его почему то даже не пытаются увидеть в другом амплуа. А партнер он замечательный!
И Лена Леонова мне оч нра, они оба такие позитивные! 
Я когда их новый танец с Шабиком смотрела, исхихикалась и от танца и при этом представляя перлы его поклонников о тонклй душевной организации Макса.

!!!! Столько фоток, такие классные слова про Таню
а букет просто весення симфония