Как поняли они будут все меняться, возможно и состав приедет не полный когда-то.
Жаль Таню, что на обезболивающих! Здоровья ей крепкого.
Отчеты об увиденном и подарки поклонников
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512012-02-21 02:15:50
Поделиться4522012-02-21 18:08:59
(наконец то вас нашла)
АЕГ!!! Спасибо!!!! и за добрый рассказ и за фото и за великолепные цветы
Поделиться4532012-02-21 21:20:26
(наконец то вас нашла)
Я вас настиг, какой я молодец! (с)
Я тоже вчера блудила... говорят напиши об этом наверху... я это "наверху" часа два искала
Поделиться4542012-02-21 21:32:12
Я тоже вчера блудила
ыыыы..Эль, у меня географический кретинизм ..я каждый раз с работы еду новой дорогой
я вчера весь вечер ждала фоты, пока седня не осенило-куды пойти..жесть
Поделиться4552012-02-22 10:14:57
Да, форум как вокзал огромный, надо указатели наверное на всех углах расставить. Я рада что вам понравились побасенки из Ха.
Поделиться4562012-02-22 18:06:17
Видео их Хабаровска
Поделиться4572012-02-27 14:47:52
Девочки спасибо кто был на шоу, это непередаваемые эмоции. А можно уточнить кто за кем выступал хотя бы примерная программа.
Если можно такое?!
Поделиться4582012-03-02 00:15:59
Сегодня была на шоу у нас в Воронеже.
По горячим следам поделюсь некоторыми впечатлениями:
Самое удивительное и приятное - Дворец Спорта "Юбилейный" (а это большой дворец) был заполнен весь сверху до низу.
И все приставные стульчики были заняты и в проходах люди стояли. Во как! Вел все это дело Авербух, много шутил, иногда удачно.
У меня все срослось но как срослось - наполовину...
С Таней лично поручкаться не удалось я сидела за пластиковым забором и спуститься ко льду возможности не было.
Я к охране, они меня посылают к администратору, типа договаривайтесь с ним может вас в конце шоу и как-нибудь пропустят.
Админы на первом этаже я на втором, а шоу вот-вот начнется.
Смотрю внизу за забором звукоустановка, прям аккурат подо мной сидят звуковики такие хмурые ребята, а рядом с их звуковой бандурой лавочка приставлена. Я как-то так сразу поняла - лавочка для блатных и сидят на ней веселые дамочки.
Я к ним, свешиваюсь поверх пластика и перекрикивая музыку,говорю: "Как вы смотрите на то, чтоб от моего имени подарить цветочки и подарки Тане и вот эти еще конфетки Леше Тихонову"
Короче взяли все без вопросов
цветочки положили на стол звуковиков, подарки под стол. Ну а тут и шоу началось )))
Отредактировано Elli (2012-03-02 15:46:46)
Поделиться4592012-03-02 00:24:06
Самое удивительное и приятное - Дворец Спорта "Юбилейный" (а это большой дворец) был заполнен весь с верху до низу.
Значит, всё же не прогадали с форматом шоу в этом году.
Поделиться4602012-03-02 00:31:11
Шоу ФАНТАСТИЧЕСКОЕ! (Печать)
Выехали на лед все сразу, на сцене полумрак только лезвия коньков по льду шуршат - фигурки стройные, я тоже сначала думала, что это подростки и тоже узнала только Рому... по бандане . Но потом дали свет и я их всех узнала.
Очень красивые у девочек юбочки, как у Оксаны Домниной из последнего эфира и белые блузочки, в общем - пионерки.
Ну правда все стройные до невероятности, наша Таня - былиночка, ножки длинные, как у цапельки.
Пока не забыла: Роман Костомаров сложен, как Бог! (печать)
Маринин тоже ничего, но у него плечи узковаты, на мой взгляд, а Шабалин более субтильный, чем на телеэкране.
Хвалько - это комок мышц, Авербух был в костюме и я мышцы не разглядела
Ой да ... чуть не забыла - открыл шоу наш воронежский мальчик Даниил (фамилию не помню) лет шести-семи, его выбрали Маша П. - Леша Т. на мастер классе. Такой славный мальчуган, уже прыжочки умеет прыгать, зал стонал от умиления.
Ровно за мной сидела семейная пара, очень восторженные люди, особенно женщина, она так умилялась всем, так хлопала.
Короче они любили всех фигуристов, без исключения:
чистой, светлой, не отравленной ядом ФПКашных разборок и прочих окулярных жж, любовью, что я им даже позавидовала вначале.
А потом решила брать пример и... всех сегодня любить, без разбора.
Но все-таки Таню больше всех, тут уж ничего не поделать. Таня в сердце навсегда!
Отредактировано Elli (2012-03-02 15:48:24)
Поделиться4612012-03-02 00:32:09
Вел все это дело Авербух, много шутил, иногда удачно.
Например?
С Таней лично поручкаться не удалось я сидела за пластиковым забором и спуститься ко льду возможности не было.
Обидно.
лавочка для блатных и сидят на ней веселые дамочки.
Я бы тоже веселилась
Поделиться4622012-03-02 00:36:16
узнала только Рому... по бандане
Вот не зря он не снимает ее
Очень красивые у девочек юбочки, как у Оксаны Домниной из последнего эфира и белые блузочки, в общем - пионерки.
"белые воротнички" из ОБГ
Пока не забыла: Роман Костомаров сложен, как Бог! (печать)
Маринин тоже ничего, но у него плечи узковаты, на мой взгляд, а Шабалин более субтильный, чем на телеэкране.
Хвалько - это комок мышц, Авербух был в костюме и я мышцы не разглядела
А Тихонов, а Ставиский? Почему забыла? Или тоже в костюмах были?
Поделиться4632012-03-02 00:51:04
Например?
Вот торопыжка )
После номера "Лебединое озеро" ледовых акробатов Полищука и Беседина на льду перья остались, кто-то из зала указал на это Илье.
Илья пошел, кряхтя, перья подбирать ну и высказался, что они все тихо ненавидят Полищука и Беседина потому что им больше всех хлопают и кричат "Браво"
И им, на самом деле, больше и дольше всех аплодировали Хотя номер у них... ну скажем так есть там элементы с юмором "ниже пояса". Но и сложность там запредельная.
*вот щас пишу шутку - вообще не смешно, а в зале было смешно, наверное я не умею юмор пересказывать*
Поделиться4642012-03-02 00:57:05
А Тихонов, а Ставиский? Почему забыла? Или тоже в костюмах были?
Тихонов такой-же как в телевизоре - один в один. Ставиский - очень молодо выглядит, даже моложе чем на экране, просто мальчишка
Поделиться4652012-03-02 01:00:07
а в зале было смешно, наверное я не умею юмор пересказывать*
Так Илья же еще кряхтел. Как это передать? Смешно, смешно. Рассказывай дальше
Поделиться4662012-03-02 01:12:04
Так дальше:
А дальше был Женя Кузнецов, летал по льду с крейсерской скоростью, сальто назад крутил, но с прыжками у него как-то сегодня не задалось
Но зал поддерживал аплодисментами.
Вообще хороший был зал, много цветов и мягких игрушек кидали на лед, я прям гордилась сегодня своими земляками
Потом свой новый номер катали Маша Петрова с Максимом Марининым, тот что Cry me a river
Номер очень хороший, прям очень. Получила эстетическое наслаждение. Маша - невесомая
Остальное завтра... ушла спать, завтра рано вставать.
Поделиться4672012-03-02 02:22:21
вот щас пишу шутку - вообще не смешно
очень смешно, Элличка, и красочно, ты пиши, не сумлевайся!
Поделиться4682012-03-02 05:25:26
Ну вот ,я только подошла,а рассказчик спать пошёл...ыыы
Жду!! Лучик,давай подробно,подробно про Танюшку,ессно. Тише с Таней всё удалось передать?
Поделиться4692012-03-02 11:26:36
Элличка, пасиб за хорошие вести, так ждууу тебяяя
Поделиться4702012-03-02 12:38:39
Итак продолжаем разговор
Почитала себя вчерашнюю... Хм, это я одними уменьшительно-ласкательными суффиксами чесала.
Я всегда так делаю, когда пребываю в совершеннейшем восторге.
Я тут попутала немножко - сразу за Кузнецовым были Елена Л. - Андрей Х. "У леса на опушке жила зима в избушке"
Он с ней что только не делал "кручу-верчу, обмануть хочу" Ну правда она абсолютно гуттаперчевая и бесстрашная.
Соседка справа пыталась их в движении в свой объектив поймать - не удалось. Она раза три чертыхнулась потом, просматривая кадры
Вот. А уже за ними Маша с ММ с Cry me a river. ну про их танец я уже сказала.
Дальше Марго со Ставом "Крестный отец"
Когда Максим выехал на лед с боковой трибуны раздался даже не крик, визг восторга женским голосом.
Вот они настоящие поклонники. Танец мне понравился больше , чем по телевизору.
Кстати, Рита ростом все-таки поменьше Тани будет - они на заключительном выходе рядом стояли и я обратила внимание.
Так дальше... ну дальше были акробаты под музычку из "Формулы любви" Забавно, но не более.
Потом новый номер, который мы в эту субботу увидим, кактали Яна с Шабалиным.
Я этот номер про себя окрестила "индустриальный" (не знаю почему, но вот такая ассоциация возникла)
Здорово катали и танец хороший и так она в конце через него красноречиво перешагнула,
А он остался сидеть - одинокий и несчастный, у меня прям сердце сжалось - вот такой (сразу прошу пардону за качество фото)
Поделиться4712012-03-02 12:48:39
Elli спасибо огромное за отчет!!!! Так здорово, что столько эмоций))))
Поделиться4722012-03-02 12:56:43
с боковой трибуны раздался даже не крик, визг восторга женским голосом.
гы хорошо не мужским
Элличка, читаю, все твоими глазками вижу
Поделиться4732012-03-02 12:58:12
Вот они настоящие поклонники.
А ты не визжала? так и запишем - ненастоящая
Кстати, Рита ростом все-таки поменьше Тани будет - они на заключительном выходе рядом стояли и я обратила внимание.
Вроде везде пишут - по 170 см обе.
Потом новый номер, который мы в эту субботу увидим, катали Яна с Шабалиным.
Значит, Яну стали брать в тур. Это хорошо.
Поделиться4742012-03-02 13:00:17
Вроде везде пишут - по 170 см обе.
Таня тоньше и кажется выше
Поделиться4752012-03-02 13:02:20
Дальше были Таня Т. - Роман. К. с новым номером "Блюз -Би-2"
У ТТ такие секси - шортики. Номер про современную любовь: она любит его, а он свой мобильный.
Очень неплохой танец.
После третьего сурьезного танца подряд Илья стал виниться перед публикой, что наставил одну "грустную грусть".
Публика его великодушно простила.
Дальше М. Дробязко - П. Ванагас Сибелиус "Грустный вальс" и опять мне номер понравился больше, чем по телевизору.
Так они зачетно по льду коньками чертили...
А вот уже после этого номера народ в зале оживился - стали цветы-игрушки на лед кидать, активно аплодировать и все такое.
Авербух даже по этому поводу пошутил, обращаясь к Рите с Повиласом: "Вас так тепло приветствуют, как-будто вы в Воронеже родились"
Ну а дальше сердце мое бухнуло куда-то вниз, потому что я увидела, как у бортика разминается Таня в платье "алой страсти"
Поделиться4762012-03-02 13:08:50
Авербух даже по этому поводу пошутил, обращаясь к Рите с Повиласом: "Вас так тепло приветствуют, как-будто вы в Воронеже родились"
Удачная шутка Тем кто не из Воронежа, ловить нечего
Поделиться4772012-03-02 13:14:27
Таня в платье "алой страсти"
ПоЧто тянешь? Нужно с Тани начинать,а потом уж все остальные
Поделиться4782012-03-02 13:20:15
Нужно с Тани начинать,а потом уж все остальные
Она попутно отвечает на вопрос
А можно уточнить кто за кем выступал хотя бы примерная программа.
Поделиться4792012-03-02 13:29:00
Прима закрывала первое отделение, ну собственно как и положено.
Трибуны взорвались аплодисментами, после того, как Илья объявил их выход, вот "ни единою буквой не лгу"
Авербух ,конечно, красавчик, волочился *в прямом смысле* за Таниной юбкой, так до середины катка и доехал.
Таня с ним пококетничала конечно, чем вызвала очередной приступ восторга у публики.
В этот момент я тоже уже визжала и хлопала так, что у меня ладони загорелись (savta, прошу занести в протокол)
Румба:
Прихорашивания перед зеркалом, а зеркало - это как раз наша трибуна,
в общем Таня прям напротив меня поправляла макияж и... приводила одежду в порядок
Замечательная у Тани фигурка, скажу я вам. Господь очень постарался. ( прошу пардону за фанатские лирические отступления от темы)
Потом Леша подкатил и тоже нам глазки построил отдуши.
Танец - роскошь, для тура - то, что доктор прописал! (печать) Делали провозку, не ту, что в ТВ-версии была, а другую совершенно замечательную, когда Таня у Леши на спине сидит (Женя по-моему картинку приносила сюда)
У румбы ритм классный, каждый такт легко сопровождать аплодисментами, что публика и делала.
Короче, танец на Ура! Цветов и игрушек накидали на лед и мои цветочки и подарки тоже передали. Таня меня поблагодарила и послала воздушный поцелуй. Ох!
Жаль Леша после поклонов уехал с катка, но надеюсь Таня ему конфеты передаст.
Поделиться4802012-03-02 13:37:06
Жаль Леша после поклонов уехал с катка, но надеюсь Таня ему конфеты передаст.
И открытку с нашими восторгами .
Про Таню больше пиши,что за обрывочные сведения