Элличка, спасибо большое за твой рассказ и твои эмоции!
Отредактировано Оlly (2012-03-03 10:28:22)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » NaV-ArT » Отчеты об увиденном и подарки поклонников
Элличка, спасибо большое за твой рассказ и твои эмоции!
Отредактировано Оlly (2012-03-03 10:28:22)
Elli очень красивый и нежный весенний букет и клоун прелесть))))). Флоренция удачи тебе сегодня и девочкам завтра!!! Все обязательно получится, у ланей по другому не бывает!!!!
Видео ужасное, но при большом желании можно рассмотреть, как Таня едет с цветами от Элли и подарками.
Зато слышно как зал их принимает, особенно после танца - гром аплодисментов, да и во время танца тоже
А супружеская пара, ну те, что за мной сидели и которые всех фигуристов любят,
они вообще ревом ревели неистово хлопали и кричали во время номера )))
А Танюша С Элличкиными цветами
Ой, жаль какая тюльпаны совсем раскрылись в тепле
А вот тот большой букет в розовом его в самом конце подарили, ну как подарили.... с верхней трибуны кинули на лед )
ESPANKA, lars7, Флоренция, иностранка, Оlly, ale_r,onotole
Спасибо огромное
Отредактировано Elli (2012-03-03 12:06:29)
@PetrovaTikhonov Алексей, поклонники Тани Н. http://navkastar.icebb.ru/ передавшие Вам в Воронеже конфеты и звание "Лучшего Партнёра" желают Вам успеха!
Здорово!
Ой, что-то я прямо волнуюсь
Юлечка, удачи тебе сегодня и самых незабываемых впечатлений и эмоций.
Юлечка, удачи тебе сегодня и самых незабываемых впечатлений и эмоций.
Девочки,роднульки!!! Пусть всё сложится наилучшим образом. Юлечка,Мариночка ,ждём ВАС и ВАШИ эмоции!!!
Привет! Сейчас антракт. Все здорово. Румба ослепительная!!!!! Корзина вручена!!!!Ура!!! Автографы будут давать Яг, Тиша и Маша.
Овации Тане и Ягу были такие, что уши заложило. Аншлаг у нас. Авербух сказал, что ему невероятно приятно, что свободных мест нет. Обещал ОБГ привезти.
Ура, Юля!!! Тебе всё понравилось?
Все очень нравится!!!! Много нового. Сейчас будет второе отделение. Фотографирую, как могу
Юльча,СПАСИБО
Подробности завтра? Или уже сегодня?
Отредактировано Анжи (2012-03-03 19:57:49)
Флоренция
Ка здорово!!!!
Корзина вручена!!!!Ура
Стою, жду автографы Никто что-то не выходит пока.
Ты чей автограф мечтаешь заполучить?
корзина вручена!!!!Ура!!!
Юля, ты - умница! Ура!!!
Отредактировано Elli (2012-03-03 22:06:48)
Я взяла у всех, кто давал. Хоть у меня и есть!
Овации Тане и Ягу были такие, что уши заложило.
Я взяла у всех, кто давал.
гыы..прально, в хозяйстве все сходится
Юля супер, что все получилось!!! Жду фото))) А автографы праально, дают- надо брать))))
Напишу все сегодня, а вы уж там почитаете, когда сможете. А то я завтра работаю, не смогу оттуда фотки кинуть. У меня тут вообще проблема: я временами вместо фото видео сняла))))) Ну, что поделать, ручонки-то дрожали в экстазе)))) Так я только фото умею прикреплять, а видео нет.
я временами вместо фото видео сняла
Это ничего, это - неважно, давай то что есть )))
Главное твои эмоции!
давай то что есть )))
и рассказы, рассказы
а видео нет.
Видео надо заливать или на Ютуб, или просто на файлообменник.
Эпиграф:
Чем больше я смотрю вживую ледовые шоу, тем больше хочу их увидеть еще. Я наркоман.
Сколько ни готовься к походу, всегда что-нибудь пойдёт не так, как ты хочешь. Взять хотя бы цветы. Благодаря Алёне, я знала адрес сайта, где делают классные букеты-корзины. Скачала оттуда 20 вариантов и пошла с наглядным пособием в салон. Не с первого раза, но всё-таки три девушки, гордо именующие себя флористами, меня поняли. Пытались, правда , привнести свои идеи в мою задумку, но я все отвергла.Тогда они робко поинтересовались, кому это? Получив ответ (не поверили, что ли? ), опять хором переспросили:" Так вы что, так прямо выйдете, и ей?" "Угу". " Так вы ...это...фан...?" "Так я...это... фан." Смотрю, сын мой уже смеяться втихаря начал.
В общем, когда через два часа мы вернулись забирать произведение, конечно, я заметила, что у нас с флористами немного разные понятия о сиреневом и лиловом, ну да ладно. Короче, вот результат.
Отредактировано Флоренция (2012-03-04 04:28:48)
Короче, вот результат.
Класс Какая нежная, весенняя корзинка получился. Восторг, в общем. Юля, спасибо!!!
Короче, вот результат.
Вах!!!
Всё собрала с вечера: зарядила фотик, ноут, телефон, положила блокнот, маркер, ручку, кошелёк. Одежду повесила на видное место, чтобы не метаться, что надеть. Утром, значицца, корзина. , потом её фотография. Потом 888 раз всем домашним сказала, чтобы ко мне не приставали с вопросами ни о чём, иначе я свихнусь. Все терпеливо молчали, ожидая меня у машины. В результате я гордо вышла из подьезда, села, пристегнулась...и только тут вспомнила, что билет на шоу по-прежнему лежит дома. Хорошо ещё, не уехала. Чума.
Не с первого раза, но всё-таки три девушки, гордо именуемые себя флористами, меня поняли.
Короче, вот результат.
Супер!!!!!! абажаю такое
и только тут вспомнила, что билет на шоу по-прежнему лежит дома
Ну надо же. Всё же могло сорваться. Хорошо, хоть вспомнила. Теперь смешно.
В этот раз пропускали быстрее, хотя я думала, что в связи с предстоящими выборами, будут шерстить у рамки почем зря. Нет, поток людей, звеня, продвигался довольно таки быстро. Меня, понятное дело, тормознули с поклажей. Даже и не сомневалась - я там как марсианин себя чувствовала. Все пялились на меня. будто я бомбу несу в открытую.
Народуууу.... УжОс! Опять автобусами с организованными группами все заставлено вокруг, на парковке машин... В общем, класс! Аншлаг. Кое-где на галёрках были свободные места, но единичные в поле зрения. А так всё окей. Место у меня было просто чудесное, тем более, что я его выменяла на еще более чудесное - прямо у прохода к прессе, а значит, на лёд!!!!! Была там, конечно, натянута оградительная ленточка, но это ж разве преграда? Это ж существенная разница с бортиком!
Авербух долго благодарил всех собравшихся. Говорил, что приятно очень, когда такой интерес. А нам-то как приятно!
Сначала выступила наша местная маленькая фигуристка. Волновалась, упала даже, но молодец всё равно. Не растерялась!
Ну, а потом... они все и выехали в коротких юбочках," белых воротничках" и как встали передо мной! Кажется. вот руку протяни только Я заметалась с фото, засуетилась, в полумраке все... Боже, а Таня-то прямо вот она, спиной ко мне!!!!!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » NaV-ArT » Отчеты об увиденном и подарки поклонников