Все пялились на меня. будто я бомбу несу в открытую.
Была там, конечно, натянута оградительная ленточка, но это ж разве преграда? Это ж существенная разница с бортиком!
для Ланей нет преград
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » NaV-ArT » Отчеты об увиденном и подарки поклонников
Все пялились на меня. будто я бомбу несу в открытую.
Была там, конечно, натянута оградительная ленточка, но это ж разве преграда? Это ж существенная разница с бортиком!
для Ланей нет преград
Всех качественней вышли лебеди
Мне понравились все. Профи есть профи. Андрей Хвалько с Леной вышли, так прямо крикнуть хотелось:" Андрюша, родной!!!" Ну вот серьезно, он мне так нравится в танце с Таней, просто оторваться не могу. У меня этот танец вместе с "Poverty" любимые стали. Пересматриваю без конца.
А здесь они с Леной физкультурниками были. Танец сложный, все получилось прекрасно, зрелищно очень, прямо так бы и расцеловала обоих.
Ну вот серьезно, он мне так нравится в танце с Таней, просто оторваться не могу.
аха
но совсем неожиданно для меня..и хде были мои глазья
А булава-то как родная)))
а у нас то еще Таня за ножку себя держала!! ниии..наша крууче
а у нас то еще Таня за ножку себя держала!! ниии..наша крууче
Наша булава всем булавам булава Как Галатея написала окользованная
Как Галатея написала окользованная
во, даже профи такую не делают
Макс Шабалин с Оксаной. Я не помню, видела я уже этот номер или нет. Оксана просто прелесть. Она потом ещё дважды танцевала - с Ромой и Повиласом. Оба танца вы еще не видели. Вернее, сегодня с Ромой, наверное, уже был. Авер сказал, что сейчас, одновременно с шоу по ПК идёт КП. И там сейчас тоже Окси с Ромой. И поприветствовал нас всех, так как мы пришли на шоу, пожертвовав телевизионной трансляцией.
А с Повом Окси танцевала "Шопена". Волшебно! Как скользят коньки, не слышно совершенно. Она такая пластичная, нежная, трогательная... Молодец!
Отредактировано Флоренция (2012-03-04 02:00:19)
И поприветствовал нас всех, так как мы пришли на шоу, пожертвовав телевизионной трансляцией.
вот балда в живую ж совсем иначе
кхы..Ромка к исподнему еще и бандану в тон нацепил жесть
Ой, согласна я полностью! Наша булава - вещь!!!
Наша булава - вещь!!!
К булаве ещё раз добавить хочу: Андрюшааааааа!!!!!
Всё, что есть про ДД. В реале опять же лучше смотрится. У ТТ очень красиво сверкает спинка платья. Танец пронзительный такой, музыка, конечно, сложная для восприятия всеми поголовно, но Таня и Леша замечательно катались. Опять же сложных элементов много и скорость, скорость... Не угнаться с фото такому мастеру,
как я.
Юля,спасибо за Ваше доброе сердце
Доброй Вам ночи..и вообще всего самого самого
я дочитаю утром
Они в каждом городе разное катают
Таня с Лёшей выступали предпоследними в первом отделении. Илья очень красиво представил зрителям танец. Вообразите, говорит, Европу 60-х годов, музыка, кафе... Я шею вытянула в направлении выхода фигуристов, смотрю, красненькое платьишко наше там замелькало Ой, мамочки!!!!
Вот что только плохо: начинают каждый номер в темноте. Самое время фотографировать, пока они по льду не носятся, как пули, а нет! Темно!
Румба ослепительная. Таня с Лёшей - первоклассные актёры, не говоря уже о том, какие фигуристы. Так всё вкусно, как говорит Жулин, так ярко, задорно, смешно! И сложно, очень-очень. Я, конечно, видела живьём Таню в стульчике на руках у Птаха нашего, но тут просто Эверест какой-то! Да ещё в вертолётике потом! Восторги!!!
Ручонки у меня ходуном ходили. С перепугу нажала на видео, потом судорожно опять на фото...В общем, невменяемая.
Они в каждом городе разное катают
Похоже на то. Я всё "Poverty" ждала... [взломанный сайт]
Конец номера прошел для меня, как в тумане. Так боялась не успеть, что не помню, видела, как Таня на руки к Лёше прыгнула, или нет? Короче, рванула я. Сейчас или никогда. Всего одна ступенька была до льда, но она в половину моего роста. Пришлось сесть на неё, а потом элегантно( как мне казалось ) спрыгнуть вниз. А там уже всё, только руку протяни. Подбежала как раз в тот момент, когда они в повторном стульчике мимо проезжали. Вот почему про Эверест говорю. Таня сверху на меня посмотрела, как из космоса)))) Высота, конечно, пугающая. Как там, на этой высоте, еще и вертолётик крутить, это ужОс
Всё, элементы на бис исполнены, выехали маленькие фигуристы с цветами, Таня с Лёшей раскланялись и...к Авербуху, в конец катка курс взяли! Не видят меня, наши осветители опять какой-то полумрак затеяли. Пришлось кричать зычным голосом:"Таняяяяяя!" Таня подъехала. Судорожно думаю: "Длинную речь нельзя, пока всех перечисляю, собьюсь ещё." Сказала так: " Танечка! Огромное спасибо Вам за всё! Это вам от всех поклонников!" Она поблагодарила, обняла, поцеловала. Я тоже чмокнула ее в щёку. Авербух смотрел зачарованно, как Таня ехала с цветами. А зал!!! Вы не представляете, какие овации были. Вернее, представляете Мне бы сфотографировать Таню, так нет же, я опять как соляной столб застыла.
Назад тем же путём - приседая на ступеньку
Закрывал первое отделение Леша Ягудин. Под Высоцкого, по-моему. Не помню точно после наших-то. Тоже великолепен был. И прыгал, и дорожки шикарные делал, и вращался, и всё остальное, что только можно. Смотреть одно удовольствие.
Одна фотка внятная, господи боже мой! Остальные все смазанные. Ручонки тряслись нереально после нашей румбы.
После выступления Лёша взял у Ильи микрофон. Сказал так:" Мы, фигуристы, приезжая на гастроли, часто играем в хоккей. В городах, имеющих свои хоккейные команды, особенно. У нас много друзей среди хоккеистов. И, конечно же, мы знаем, какая трагедия постигла ваш город. Мы скорбим вместе с вами, помним их вместе с вами и верим, что вы обязательно возродите свою команду." После этих слов зрители стали кричать:"Спасибо вам!", а потом 9000 человек встали, а Илья объявил минуту тишины. В который раз уже вижу слёзы на лицах взрослых мужчин. Про женщин даже не говорю. Да, наш город до сих пор не отошел от шока. Куда ни придёшь, везде на стенах висят фото нашей команды, почти все машины ездят с памятными наклейками за стеклом, а живые цветы вместе с атрибутикой и фото клуба лежат даже у памятника Ленину. А на фасаде "Арены 2000 Локомотив" с обеих сторон висят фото всех погибших и надпись:"Наша команда навсегда..."
Вот такое вот небольшое отступление. И молодцы Илья с Лёшей ( и все фигуристы в их лице), что всё это сказали.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » NaV-ArT » Отчеты об увиденном и подарки поклонников