Отчеты об увиденном и подарки поклонников
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6032012-03-04 05:07:58
Рита с Повиласом. Этот танец я не видела раньше. В халатах, по-моему, или что-то в этом роде. Много поддержек, скольжение хорошее.
Специальный гость - Ирина Слуцкая, как savta и говорила. Носилась, как ветер. Прыгала три раза, правда, на третьем прыжке сделала только 1 оборот. Но в целом хорошо. Насколько я помню, она уже в прошлом году с этим номером выступала.
Поделиться6042012-03-04 05:17:15
Привет! Сейчас антракт. Все здорово. Румба ослепительная!!!!! Корзина вручена!!!!Ура!!!
Все очень нравится!!!! Много нового.
как я рада!
Поделиться6052012-03-04 05:20:42
Этот танец очень понравился. Мне он и по ТВ очень понравился. Чувственно, пронзительно, создаётся полное ощущение, что ТТ неравнодушна к ММ. И он ей с блеском подыгрывает. И снова море элементов парного катания. Всё не просто чисто выполнено, а с особым чувством. Тройной выброс - публика визжала. Что тут скажешь? Олимпийские чемпионы!
Поделиться6062012-03-04 05:23:48
Пытались, правда , привнести свои идеи в мою задумку, но я все отвергла.Тогда они робко поинтересовались, кому это? Получив ответ (не поверили, что ли? ), опять хором переспросили:" Так вы что, так прямо выйдете, и ей?" "Угу". " Так вы ...это...фан...?" "Так я...это... фан."
корзина изумительная!
Мне понравились все. Профи есть профи.
Поделиться6072012-03-04 05:40:03
Тут передо мной на скамеечку к прессе Оксана Домнина присела. Ага! Сейчас будут Таня и Рома!!!!! Но нет пока. Леша Ягудин выходит. Новый танец. Если честно., то я не очень поняла про что. По-отдельности много сложных элементов в сумасшедшем ритме, но вот в целом не зацепило. Добротный номер. Костюм мрачный. с чёрным капюшоном. И опять почти в темноте всё. Ну, невозможно ловить в кадр пулю в полумраке!
И что вы думаете? Он выступил, сорвал овации нереальные, потом подъехал к Илье, взял микрофон и говорит:" Мне, конечно, очень приятно, что вы меня так принимаете, но вот с возрастом мы все тяжелеем немного, и всё труднее и труднее, откатав программу, выходить на бис. Поэтому за меня сейчас бисировать будет Навка! Вот шельмец, а?! И захихикали с Авербухом на пару!
Поделиться6102012-03-04 06:21:18
Таня пела во время танца. Понимаете, человек даже не задумывается, что он на льду, при большом количестве народа, в сложном танце...Что он, в конце концов, бисирует у Яга Она танцует в своё удовольствие. И Рома тоже. И это так красиво! Хочется сразу ещё "Не отрекаются, любя", а потом бы ещё "Коней привередливых"...а потом пусть всё плавно перейдёт в ОБГ... Не сфотографировала толком ничего в танце, всё боялась хоть секундочку пропустить, как ТАТ. Пролетело всё, как миг какой-то. На бис №2 был кусочек "Джексонов"....ААААААААААА!!!!! Не хочу уходить!
Поделиться6112012-03-04 06:47:28
Затем все вышли на финалочку. Она прежняя, из ОБГ. Я её наизусть знаю, она классная. Блин, только Таня с Ромой в дальнем конце льда от меня. Потом все долго хлопали, а Илья в очередной раз поблагодарил за тёплый приём и за то, что никто на финалочке не рванул в гардероб! Культурными зрителями нас назвал.
Купила диск с полной версией ОБГ и дополнительными материалами с фотогалереей. На развороте Таня с другой стороны лавочки в костюме и котелке, на самом диске -Яг в том же прикиде. Потом выложу фото.
Рядом программка. В ней оставили автографы Леша Ягудин, Лёша Тихонов, Маша Петрова. Толпа к ним была нечеловеческая. Как они смогли столько подписать? Это кошмар! Я прошла в последних рядах, когда толпа схлынула, иначе задавили бы просто. Сначала подошла к Маше. Пока она подписывала, поблагодарила её за прекрасное выступление. Потом - к Лёше. Сказала ему целую речь о том, что поклонники Татьяны Навки считают его лучшим партнёром проекта КП. И это не потому, что он танцевал с Таней румбу, а по совокупности танцев. Лёша так заулыбался застенчиво! Но видно, что ему очень приятно было такое слышать.
Потом у Лёши Ягудина автограф взяла. Ему сказала, что он не только суперский фигурист, но и первоклассный ведущий, Тоже заулыбался в ответ.
Ну, и наша красота! Хоть и без подписи.
Поделиться6122012-03-04 06:54:43
Всем пламенный привет, если что ещё вспомню, напишу А сейчас очень хочу гуся посмотреть!!!!
Поделиться6132012-03-04 08:16:29
Флоренция
Спасибо большое! Так смеялась, столько эмоций, будто сама там сидела!!!! Очень здорово! Спасибо! И здорово, что не было проблем с выходом с цветами))) только одна ступенька в половину человеческого роста Нет, замечательно! Как и сама корзина, такая весенняя
Поделиться6142012-03-04 10:20:15
цветы.
рассматриваю, рассматриваю, а догадаться не могу В корзине- тюльпаны, фрезии и что-то сиреневое, не могу узнать какой цветок??? У меня к корзинам сейчас очень пристальное внимание
Поделиться6152012-03-04 10:39:16
Вот и я не знаю, что за цветы такие фиолетовые. Мне, конечно, название сказали, так ведь в одно ухо влетело, в другое вылетело.
Поделиться6162012-03-04 10:45:36
Вот и я не знаю, что за цветы такие фиолетовые
я представляю, как все таращились в ДС))))) на своей шкуре проверено только у меня толком оформления не было и народ, не долго думая, "сообразил" для чего пришли и накинулся на меня с расспросами "Почем цветы? Сколько тюльпаны? и купить можно?"
Поделиться6172012-03-04 10:52:59
Юля все супер!!!!!!! Корзина, фоты,рассказ))))) Спасибо!!! То что надо с утра! Позитив!!! А одна ступенька для ланей точно раз плюнуть, даже если она в полроста))
Поделиться6182012-03-04 10:55:03
И как здорово, что ты Тиху сказала, что он для нас лучший партнер в этом сезоне ( Анжичкина печать)
Поделиться6192012-03-04 10:59:09
И как здорово, что ты Тиху сказала, что он для нас лучший партнер в этом сезоне
Поделиться6202012-03-04 11:42:31
Юля, спасибо за позитив, за цветы, добрые слова, сказанные о фигуристах и фигуристам лично.
Поделиться6212012-03-04 12:27:59
У меня вопрос: внизу программки написано " Международный тур 2012 - 2013". Это значит, что профи будут гастролировать по разным странам в течение двух лет?
Еще читаю, что про каждого написано. Сначала идет цитата из сказанного тем или иным участником, а потом коротенький рассказ о нем.
Страница Тани:
Цитата:" Мы учимся на собственных ошибках, чужие мало кому помогают"
Текст:
По собственному признанию, Татьяна Навка многое в жизни делала только потому, что " так надо". Не думая, не сомневаясь, не давая себе поблажки. Такова сила ее интуиции и упрямства. И при этом умудрилась сохранить умение радоваться, не растеряла ни капли. Она словно ребенок и именно этим полюбилась зрителям - своей непосредственной эмоцией, своим бесстрашием. Роман Виктюк сказал как-то, что после выступления Навки остается заряжённое поле, из которого можно черпать энергию...
Рядом с ней любой фигурист станет героем, что уж говорить о тех, кто - герои сами по себе!
Поделиться6222012-03-04 12:32:00
Дорогой мой,душевный,солнечный человечек огромное спасибо за такой лучистый,Юморной рассказ. За все слова,сказанные тобою о фигуристах и фигуристам!!! Прочитала уже трижды твой рОман и это не предел. Жду ещё что-нить...А то ведь это,как родниковая вода-никогда не напьёшься. Юльчик
Поделиться6232012-03-04 13:10:12
Совершенно иная программма, чем в Воронеже была и только наша "Румба" - неизменна.
И правда танец на все времена! (печать)
Юля, спасибо огромное за рассказ.
Я как-будто вновь побывала в театре, правда та же труппа играла несколько иной спектакль, но в этом то и прелесть!
P.S. Я, кстати, забыла дома кошелек, зато билет трижды перепроверяла
Я, вообще - чудна природа, нарядилась в замшевые сапожки и все такое, а надо было в угги и тулуп - такая холодина была в зале, ужас.
Как бедные девочки в легких платюшках и тонких колготках катаются, не представляю.
Поделиться6242012-03-04 13:21:00
У меня вопрос: внизу программки написано " Международный тур 2012 - 2013". Это значит, что профи будут гастролировать по разным странам в течение двух лет?
Получается, что звезд точно набирать не будут. А сколько будут гастролировать? Это скорее, чтобы программку каждый раз не заказывать новую. Может, и дольше. У них в этом году Пекин стоит. Это же международный?
Страница Тани:
Классно. Надо куда-нить перенести, чтобы не затерялось
Юля, так интересно. Вспоминай еще.
P.S. Я, кстати, забыла дома кошелек, зато билет трижды перепроверяла
Я, вообще - чудна природа, нарядилась в замшевые сапожки и все такое, а надо было в угги и тулуп - такая холодина была в зале, ужас.
Видишь, сколько всего ты нам еще не рассказала.
Поделиться6252012-03-04 14:52:10
Флоренция
Юля! спасибо огромное за впечатления, фотки! Замечательная карзтна для Тани!
Ты очень интересная рассказчица! Читать тебя - одно удовольствие!!
Как нам вообще повезло что у нас такие очевидицы!!! что делятся с нами! я прочитала - как будто сама побывала на шоу
Скоро еще одна есть!
Юля, это тебе!
Поделиться6262012-03-04 15:15:11
Юля, я тоже со спасибой Такая прелесть Вас читать, столько добра и теплоты..Спасибо преогромнейшее!!
Поделиться6272012-03-04 15:21:55
Юлечка! Спасибо огромное за чудесный рассказ и фото. Корзина Какая же наша Таня худенькая, как тростиночка.
Поделиться6282012-03-04 18:40:44
Иллюстрация к Юлиным словам - видео из Ярославля от Марины Смирновой
Поделиться6292012-03-04 18:42:19
Рядом с ней любой фигурист станет героем, что уж говорить о тех, кто - герои сами по себе!
Юля, это твои слова или так в программке?
Поделиться6302012-03-04 19:36:03
Юля, это твои слова или так в программке?
Так в программмке Но я присоединяюсь)))))