О! Лани пришли с работы и пишут!!!
В Чехов собираться стали заранее, купили два билета в 1 ряду, чтобы иметь возможность легко и непринужденно подарить Тане цветы, а по возможности и другим фигуристам. Думали, что дарить корзину или букеты, но вспомнив, что у нас впереди два танца чаша весов склонилась в сторону последних. Для нашей любимицы хочется всего самого лучшего, поэтому за 3 дня до шоу обежала ближайшие цветочные магазины в поисках штатного дизайнера, такой нашелся, я стала выяснять будут ли весенние цветы и смогут ли мне составить из них креативный букет. Меня стали убеждать, что все будет на высшем уровне и я буду довольна, договорились, что приду за букетом в 3 часа. На всякий случай пришла на 15 минут раньше и застала дизайнера за выполнением предыдущего заказа...Несколько минут пребывала в недоумении, это было похоже на веник в траурных тонах, потом не выдержала и спросила, что она подразумевает делать мне, если нечто подобное, то я лучше просто соберу букет сама. Времени уже не было и мой выбор пал на традиционное сочетание желтых тюльпанов и синих ирисов. Фото вы видели. Пока мне оборачивали букет в рогожку побежала за конфетами и подарочными пакетами. В ту секунду как все было приобретено раздался звонок,за мной подъехали Марина и Наринэ, тоже с подарками , цветами и распечатанными с утра фото для автографов. Рванули в Чехов. По дороге выяснилось, что надо заехать на заправку, так и сделали, заодно решили выпить кофе, с утра все были в бегах и поесть было некогда, но всем подкрепиться не удалось. Переживали за цветы, как бы не завяли, мы их стали оборачивать мокрыми салфетками и завернули в полиэтиленовые пакеты, чтобы освободить для этого руки Марина свой кофе поставила на крышу машины...Вспомнила про него она через несколько минут, увидев в зеркале характерный след на заднем стекле.