Привет племени навкоманкок
!
Заселяем 6 остров НАВДИВ
Сегодня решила предать клуб и поделиться с Вами впечатлениями вчерашнего вечера. Сразу пишу: не пожалела ни одной минуты и ни одной потраченной копейки связи с концертом Лепса! Даже сегодня меня еще переполняет наслаждение от живой музыки и голоса мастера своего дела, который с глубоким уважением относиться и к той музыке которую он исполняет и к зрителям, которые слушают его. Концерт прошел н одном дыхании-два часа грамотно составленной программы без перерыва, без лишней болтовни и без дешево- пошлой игры на зрителя,- Лепсу не нужно дополнительных элементов шоу, чтобы завладеть зрительным залом у него есть ГОЛОС и 100% натуральный звук при классной акустике концерного зала „Дзинтари”. Самое интересное для меня было ощущение, что во время выступления Лепс отдает зрителю, по крайне мере мне точно, такую кристально чистую и прозрачную позитивную энергию. После концерта, который был после рабочего дня, как Вы понимаете, я не чувствовала ни малейшей усталости, казалось что можно еще кучу добра сотворить! Мне повезло -я сидела между настоящими поклонниками творчества Лепса, которые знали все песни наизусть, пели хлопали и приветствовали артиста, но так светло, приятно и с уважением! Надарили столько цветов ,ну по крайней мере не меньше чем Тане во время выступления в Риге с проектом ЛиП! Купили два диска Лепса и слушали по дороге домой- живой он лучше! А про музыку я поняла ,что я из деревни: не люблю я fast food и полуфабрикаты, мне больше по душе та музыка, которую приготавливают по старинке- на моих глазах или ,вернее ушах, на с помощью гитар, синтезатора ,ударных, ну и конечно голоса!
Отредактировано иностранка (2011-08-02 22:17:09)

если я и от его выступлений по телеку тащусь!
Концерты Лепса- это что- то невероятное!!!! До сих пор вспоминаю с мурашками его концерт в Крокусе! И очень жалею, что не получилось съездить в июле на его концерт ( Это такой взрыв эмоций! Помню, как на первой песне меня до слез пробрало! Очень рада, что тебе понравилось!
Вот это ты насмешила, ржу до сих пор 
Очень сильно..
А на работе, я смотрю, тебе даже мух лень гонять 

По телевизору я с удовольствием его слушаю. 
ему тоже очень понравилось, он у меня очень критично всегда качество звука оценивает - ну а после вчерашнего концерта сказал, что звук хороший, учитывая еще и то что это открытый концертный зал!
а другие услышала вчера и сегодня из ютуба
спасибо!! Вот как только он к нам приедит, обязательно поеду на концерт! оч хочется сравнить впечатления! 
Когда говоришь новый закон? с Нового года
? НАДО УСПЕТЬ ПРИЕХАТЬ ПОКАТАЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!