Я тут на пять минут заскочила, почитала Вас , пока ела дыню
Мариша, читаю про твои приключения - душа радуется!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 6
Я тут на пять минут заскочила, почитала Вас , пока ела дыню
Мариша, читаю про твои приключения - душа радуется!
Привет!!! Недавно вернулась домой Замечательные выходные выдались! Вчера вечером поднимались на каретке на гору в Геленджике! Какой там шикарный вид!
Фото у моей дв сестры, даже не знаю, когда их заберу, а уж тем более сюда выложу, но там волшебно!!!! Вид на ночной Геленджик и его бухту просто завораживает!!!! Правда, не смотря на то, что взяли с собой кофты, ветер нас таки пробрал
И мы жуть какие замерзшие спустились вниз, там хоть тепло
Поехали потом в ресторанчик в Геленджике и там нам попалась ну таааааакая официант
Пыталась испортить нам настроение, но не тут - то было , испортили в конце мы ей, написав в Книге отзывов
Такого хамства я , наверно, никогда не получала от обслуживания ! Ее надо поместитьв музей " Гадюкин Лэнд" как ценый экспонат! Ничего, сегодня столько смеялись с нее и ее выходок , что появились новые шутки и приколы ))))) Сестра моя пила вино, та подбегает, хватает бутылку, смотрит и с таким возмущением!!! "Че еще не допилиии? Сколько можно уже?!!!" Я прошу принести хлеб, а она с таким возмущениемо и пренебрежением , сошедшим на писк " чегоооо?!!!" Ужас
Сегодня поехали купаться в Кабардинку ))) Взяли катамаран и целый день с него ныряли и плавали далекооо от всех Здорово отдохнули! Прада дорога обратно меня утомила. По трассе специально съехала с Новороссийской, на другую, чтоб меньше машин и дорога лучше, где небольшой крюк, но дорога шикарная! В общем, промчала до города за полтора часа, зато на въезде в город ползла тоже полтора
и это каких- то несчастных 5 км
Ничего, уже дома и все хорошо
Завтра опять в бой на неделю, полна сил!!!!
Отредактировано Ms Marina (2011-08-21 22:30:58)
Завтра опять в бой на неделю, полна сил!!!!
Мариша, молодец! Сама зарядилась и нас зарядила позитивом.
испортили в конце мы ей, написав в Книге отзывов
Еще такое существует?
Еще такое существует?
Что именно? Книга отзывов и предложений или такие официанты? Книга- обязательный атрибуд всей сферы обслуживания. Она обязана присутствовать по закону. А такие официанты- неотъемлемая часть нашего пбережья )))) Уже ходят легенды о таком обслуживании на наших " курортах"))))))) Они комментируют твои заказы и закатывают глаза к небу за то, что ты не соизволил заказать дораду с " вдовой Клико"
Отредактировано Ms Marina (2011-08-21 22:49:34)
Книга отзывов и предложений или такие официанты?
И то, и другое. Переименовали Книгу жалоб и предложений? Помогает? Не, все равно не понимаю. Рестораны же частные. Кто проверяет эти книги? У нас такого нету
Кто проверяет эти книги?
Ну , в нормальных заведениях дирекция проверяет. И остается либо довольным работой своего персонала, либо нет. после у каждого свои меры. Если плохая запись , могут выговор, штраф применить. А , если много таких случаев, то и уволить. Но все зависит от уровня заведения и дирекции. Что касается, нашего случая, то не уверенна, что последуют какие- либо меры, поскольку это море, и у многих это- временная занятость, но все равно это неприятно, получить такую запись. Когда я работала в этой сфере, то наши девочки соревновались, у кого больше положительных записей. Но случаи эти совершенно, конечно, разные )))
У нас такого нету
А как у Вас можно донести свои вопросы и жалобы начальству ресторана?
А как у Вас можно донести свои вопросы и жалобы начальству ресторана?
Зовешь хозяина и выкладываешь ему свои претензии. Они, как правило, всегда работают сами.
Зовешь хозяина и выкладываешь ему свои претензии.
Ну, да точно. Либо мэнеджера. Что- то я на своей вольне все
Всем привет!
и спокойной ночи
КАКАЯ У НАС ШАПОЧКА!!!!!!!!!!!!!!! Алена!!! Алеруся!!!
Выше всяких похвал! просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Маришка, ну ты как всегда - все везде с позитивом!
Рада за тебя!
Я в прошлом году как раз по этим местам. мы жили в Кабардинке, ездили гулять в Геленжик
У меня сегодня денек тоже удался - девичник ! Мама, 4 мои тетки и крестная, старшей 83 года, младшая - я
! я их приглашала на обед, обед удался!
все получилось вкусно! но самое главное, я обажаю когда они кидаются в воспоминания!
а я их сЁдня провоцировала как могла! ну и наслушалась историй
, можно книгу писать!
завтра на работу
ну коль тут у нас Чишина, я тоже пошла!
Спокойной ночи!
в прошлом году как раз по этим местам.
Мы тоже каждый год в эти места ездим. Мне кажется, это самые красивые места нашего побережья В одном месте и горы со салами, и горы с лесами, и море и так много сосен на улицах ! Мы в детстве так часто ездили именно в эти места, что я только ступаю на тротуар с соснами по бокам , так сразу навивают воспоминания и ностальгия
ну и наслушалась историй
Я тоже это так люблю!!!! Всегда с открытым ртом слушаю таких рассказчиц
завтра на работу
Уже сегодня Спать хочется , на работу .....
Домашних дел куча, не знаю, когда все разгребу и доделаю с постоянными выездами на выходные .....
Всем хорошего дня!!!! И рабочей недели!!!!
Ириш, у тебя последняя неделя перед отпуском?
Алена-Алеруся! Огромное спасибо за ШАПОЧКУ!!!! Яркая многоплановая! Соответствующая моменту: перед новым этапом и новой вершиной вспоминаем все, что с нами было.
Слушайте, а у меня что- то неигрузится шапка.... Ночью была, а теперь нет (((((
Такого хамства я , наверно, никогда не получала от обслуживания ! Ее надо поместитьв музей " Гадюкин Лэнд"
Я такого давно не помню. У нас в Харькове вообще культура кафешко-ресторанная еще при застое начала развиваться. Сейчас все официанты вышколены так, что их просто не замечаешь. Они как функция существуют. Ничего личного.
Мариша, прочла с удовольствием твои приключения-впечатления. Умница ты. Здорово проводишь время. Я этих мест, к величайшему сожалению, не знаю. Вот с тобой путешествую по рассказам.
Я в прошлом году как раз по этим местам. мы жили в Кабардинке, ездили гулять в Геленжик
Красота! Желаю и в этом получить удовольствие по максимуму. Чтоб все сошлось - погода и т.д.
У меня сегодня денек тоже удался - девичник ! Мама, 4 мои тетки и крестная, старшей 83 года, младшая - я ! я их приглашала на обед, обед удался!
Я обожаю такие посиделки. И рассказы. Мне это все очень хорошо понятно. Душа защемила даже.
Сегодня кофе не наливают даже членам профсоюза, я смотрю!
У меня пока не грузится изображение. Не пойму, почему.
Отредактировано merry11mary (2011-08-22 11:25:13)
Доброе утро!
Ну вот, совсем другое дело. А у меня никак. Так обидно!
Отредактировано merry11mary (2011-08-22 11:41:00)
Ириша, спасибо, дорогая!
Ириш, у тебя последняя неделя перед отпуском?
не а, вообщем то отпуск у меня с 5 сентября ну 2 дня то я еще выкручу, а вот до среды на той неделе придется ппоработать
А в четвег в 7.30 утра самотет!! когда чЁ успею
Ириша, спасибо, дорогая!
всегда пожалуста!
А в четвег в 7.30 утра самотет!! когда чЁ успею
Моя хорошая, это будет тебе малость напряг, конечно. Все успеть. Зато компенсируешь впечатлениями.
Илут, ты забегаешь и молчишь опять. Надеюcь, все службы в норме?!
Доброе утро!
Ириша, спасибо То, что надо, вообще как вареная сижу, неимогу проснуться ....
до среды на той неделе придется ппоработать
Ну , да интенсивные дни... Надеюсь, с родными получится отдохнуть!!!!
Вот
Эй, у нас сегодня понедельник- день тяжелый?)))) У меня так это точно, целый день на работе боролась с зевотой, даже на тренеровку не пошла- думала, засну прям на Степе ))) а пришла домой, пол часа на диване и так хочется на оду тренеровку, что пропустили Зато кошка от радости не знает с какой стороны от меня примоститься )))) Ириша- Шпилька, как твой шоппинг? Все купила? ))))
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 6