Зато кошка от радости не знает с какой стороны от меня примоститься ))))
Очень знакомые мотивы.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 6
Зато кошка от радости не знает с какой стороны от меня примоститься ))))
Очень знакомые мотивы.
Добрый вечер всем, мира Вам на душе и гармонии вокруг! Зашла сегодня днем и просто осталась без слов от ТАКОЙ КРАСОТЫ Алена - это просто шик
! А цветовая гамма ну вот впрямь на все 100
!!!!!!!! Один восторг! Сегодня в 6 утра вернулись мои мужчины из великой Америки- вот счастье наступило у нас с дочей
- подарки, рассказы,фотки- простите подробнее будет позже
,а сейчас спать
- вставала в 5
чтобы успеть встретить самолет!
Сегодня в 6 утра вернулись мои мужчины из великой Америки- вот счастье наступило
Здорово. Рада за тебя.
вернулись мои мужчины из великой Америки
Илут, поздравляю! Теперь опять все под одной крышей!
вставала в 5
Какой кошмар Приятных снов!
Маринка! Прочитала Твой этюд про выходные - Ты как всегда нарядила меня позитивом ! Ой, люблю я Твои маленькие приключения больших выходных
Все, а теперь точно спать
Ой, люблю я Твои маленькие приключения больших выходных
Не ты одна!
Ириша- Шпилька, как твой шоппинг? Все купила? ))))
не, не все, но кое что удалось!
Сегодня в 6 утра вернулись мои мужчины из великой Америки- вот счастье наступило у нас с дочей
ух ты! напиши потом поподробнее!
Очень знакомые мотивы
вот-вот!
Не ты одна!
Ты как всегда нарядила меня позитивом
Спасибо ))))
Ага, а мой позитив закончился в 6.45, когда прозвенел будильник на работу Ничего, нормально, день был нетяжелый )))))
Все, а теперь точно спать
Спокойной ))))
Вот бы и я себя так -бац и спать! Так нет же, тяну тут за хвост кота... А на тследующий день опять кофе литрами )))))
Так нет же, тяну тут за хвост кота...
как мне это знакомо!
Вот бы и я себя так -бац и спать! Так нет же, тяну тут за хвост кота... А на тследующий день опять кофе литрами )))))
Ты знаешь, Марина, точно. Бывают дни, когда невозможно себя организовать. Вот не уложишь себя, а потом не поднимешь! А потом кофе литрами!
Так нет же, тяну тут за хвост кота..
лишь бы ни Дафнюшу, за хвост
Вот не уложишь себя, а потом не поднимешь!
Ага ))))) Как там говорится? "Хотелось бы спать вечером так же сильно как утром"
лишь бы ни Дафнюшу, за хвост
Ее попробуй! Без руки останешься! За себя дама постоять может
"Хотелось бы спать вечером так же сильно как утром
Ириша, ты уже настроилась на поездку?
Все, вот и мое " бац" пришло )))) Пошла я спать )))) Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи, Мариша!
Ириша, ты уже настроилась на поездку?
ага! как пионер! всегда готова!! уже мечтаю
спокойной ночи!
А муж настроился? Ему, наверное, не хочется тебя отпускать.
А муж настроился? Ему, наверное, не хочется тебя отпускать.
отпускает! сам бы хотел со мной, ну да что поделаешь
а у меня ШвабодАААА!!!
отпускает!
Мой сват без свахи не может разогреть себе еду. Так и будет голодным, если рядом нет Тани. Разбаловала она его.
Женя, я все хочу спросить. У нас тут по телевизору рассказывают про военные действия у вас. Это далеко от тебя, надеюсь? Как-то на вас это сказывается?
Спокойной ночи.
И с добрым утром!
У меня тяжелый день. Уже совсем скоро на работу. Куча звонков, куда дел, встреч. В следующий вторник уже начинаются очень важные дела. Вчера ходила к косметологу. Чистка. Сегодня посмотрела на себя в зеркало. Лучше б не ходила.
Ну уже что имеем. Еще стрижка и т.д. впереди. Не хочется все сначала. А с другой стороны, уже соскучилась по атмосфере университетской.
Всем хорошего дня!
Доброе утро!
У меня тяжелый день.
ох-хо-хох! держись! у меня вся неделя предстоит -
, ну ничего, прорвемся!
Лучше б не ходила.
Аллусь, не растраивайся! Завтра посмотришь в зеркало - красота красивая!
Всем хорошего дня!
Спасибо! тебе тоже!
Мой сват без свахи не может разогреть себе еду. Так и будет голодным, если рядом нет Тани. Разбаловала она его.
не, мой самостоятельный!
Девочки, доброе утро всем!!!!!!!!!!!!! Я вернулась-таки! На поезд опоздала - наш приехал аж на два часа с опозданием! Погуляла по вокзалу Бреста по типу экскурсии: туда-сюда... и села на другой поезд...Приехала ночью...таксист рассказал про новости в стране...сейчас пытаюсь проснуться...Про саму поездку - отдельно....Надо, чтобы эмоции чуть-чуть улеглись...
Очень соскучилась по вам всем...Надеюсь, все в здравии были эти две недели и без ЧП....
Я вернулась-таки!
Лена, с возвращением
Про саму поездку - отдельно....
Ждем.
Женя, я все хочу спросить. У нас тут по телевизору рассказывают про военные действия у вас. Это далеко от тебя, надеюсь? Как-то на вас это сказывается?
Хоть вы и пишите мало, не успеваю читать Ну как сказать - далеко. У нас тут все близко. Но мы вне зоны досягаемости этих ракет. Обстреливают юг. Я на севере. Но опыт уже есть. В 2006 нас полтора месяца обстреливали из Ливана. Жизнь была от сирены до сирены.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 6