спокойной ночи
И я туда же ! До завтра!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 6
спокойной ночи
И я туда же ! До завтра!
Да, спать ложиться нужно! До завтра!
Отредактировано merry11mary (2011-08-24 23:59:46)
Навдивы, доброе утро!!!! Просыпаемся!!!! На улице последние летние деньки!!!!!! Надо наслаждаться ими , пока плаксивая и серая осень не пришла на ниши улицы!!!!!!!!
Мы завтра как раз будем радоваться этим дням )))) у подруги д.р и отмечает она его в парке возле реки, там у нас беседки и мангалы, берешь все это в аренду и отдыхаешь ))))))
Всем привет!
у подруги д.р и отмечает она его в парке возле реки, там у нас беседки и мангалы, берешь все это в аренду и отдыхаешь ))))))
ну вот, опять
Девочки, я теперь тут только короткими забегами, на работе - работа , сегодня вечером - маникюр + стрижка, завтра - работа, потом у нас тут маленьктй собантуйчик по поводу выхода на пенсию коллеги, а в это время у меня дома уже гости в лице брата мужа с женой, они вместе с нами приглашены на двойной ДР к моим кузинам близняшкам, так что суббота-воскресенье
, потом 3 дня работа-работа-работа
, а в четверг в 7 утра самолет!
Когда собираться???
Как думаете, выживу??
Как думаете, выживу??
Ой не зна` не зна` но Ты сильнее всех нас
, Шпилька как никак
, - Ты просто обязана всех порвать
мы в Тебя верим
A, если серьезно -удачи Тебе сил и терпенья
думаете, выживу??
Что- то у меня голова уже кругом только от чтения
Ничего, вольешься в ритм и не успеешь сказать " А", как будешь сидеть в самолете в 7 утра в четверг
Ириш, удачи! Энергетик внутривенно!!!!
Ириш, удачи! Энергетик внутривенно!!!!
Спасибо!
Как думаете, выживу??
Куда ты денешься! Ты ж нашей закалки девочка.
Мы завтра как раз будем радоваться этим дням )))) у подруги д.р и отмечает она его в парке возле реки, там у нас беседки и мангалы, берешь все это в аренду и отдыхаешь ))))))
Насладись всласть. Действительно, скоро всему конец. И опять слякоть и холод.
опять слякоть и холод.
Вот так не хочетс опять этого Мы только сегодня говорили, КАКТбыстро лето пролетело
Слушайте, это де уже закончились съемки Больших Гонок? В этом сезоне Тани не будет, наверно, раз ничего не писали? ((
Когда собираться???
Ириша, КАК я тебя понимаю!!!
КАК я тебя понимаю!!!
Но это же так здорово, когда столько дел, все запланировано и ты живешь в режиме нон- стоп!!!!!
живешь в режиме нон- стоп!!!!!
Ой, это как раз про меня - режим нон - стоп с канализацией Оказалось, что у нас полетела не только часть системы, а вся система
и оказывается оно не работает иже 2 недели
и наше золото накапилось до критического уровня (а наш управляющий от нас это скрывал, все открылось связи с тем, что он уехал в Германию по личным делам) - тка что я опять занемаюсь г...ом вернее тем, чтобы его не было
опять занемаюсь г...ом вернее тем, чтобы его не было
Удачи тебе, будущий олигарх!!!!
Это то, чем занимается постоянно наш управдом в последнее время Оказывается, в нашем подъезде при строительстве была допущена ошибка, и канализационные сливы были не правильно установлены. И твоя проблема, Илут, мне очень знакома, только все это у нас происходит на первом этаже , в комнате, которая должна была заниматься консьержкой, и от который большинство в нашем доме отказалось. И все- таки этой консьержке повезло , в чистоте и уюте, наверно, сейчас работает
тка что я опять занемаюсь
Бери все в свои руки и будет полный порядок! Это хорошо, что он уехал!
в нашем подъезде при строительстве была допущена ошибка, и канализационные сливы были не правильно установлены. И
У кого эта ошибка, интересно, допущена не была. У нас тоже наклон не тот. Но не канализация (ТТТТТТТТТ), а отток воды. Вот наш сантехник регулярно и прочищает. Я уже когда-то описывала наши предпасхальные хлопоты по этому поводу!
канализационные сливы
Ой, девочки, какие вы тут истории рассказываете!!! Как я не люблю, когда что-то из этой серии выходит из строя!
Девочки, я только что загрузила в раздел ОБО ВСЕМ небольшой файл с концерта в Варшаве - там почти все, как было у меня, за маленькими исключениями , но зал виден хорошо, и главный герой еще лучше...
Илута, ты - педагогический гений!!! Я все сделала по твоему плану - помнишь, ты писала раньше его? И все получилось!!!!!!!!!!!!!! УРААААААА!!!!!
Отредактировано ЛЕЮ (2011-08-25 23:06:10)
небольшой файл с концерта в Варшаве
А у меня это видео не грызться В последнее время мало какое видео могу посмотреть ((((
А у меня это видео не грызться
ну как же так???? Придется, Маришка, мне тебе напеть это все.... Я почему-то очень уверенна, что на тебя это должно произвести впечатление!!! Приезжай ко мне в гости - я тебе все покажу!!!!
мне тебе напеть это все
Можно попробовать, ага
Ладно, я пойду спать )))) Спокойной ночи!
Я почему-то очень уверенна, что на тебя это должно произвести впечатление!!!
На меня это произвело впечатление, Лена. Очищает от всякого мусора в голове. А кто играет? У меня был только звук. Неужели твой Трифонов?
Отредактировано merry11mary (2011-08-25 23:44:14)
Разбежались все. Ну да ладно. Всем приятных снов!
Девочки, Первый канал запускает новый проект
ПО СУББОТАМ В 21:15
03 сентября 2011 года
Премьера сезона
Только ленивый не обвинял их в том, что не попадают в ноты и поют "под фанеру". Что ж, у наших поп-звезд появился шанс доказать, что это не так. Восемь знаменитых артистов бросили вызов оперной сцене. И готовы продемонстрировать не только знание нотной грамоты, но и обнаружить шикарный тенор или завораживающее сопрано.Филипп Киркоров, Тамара Гвердцители, Дима Билан, Валерия , Лев Лещенко, Ани Лорак и другие звезды – в премьере Первого канала "Призрак оперы".
Василий Бархатов, режиссер проекта:
"В этом шоу мы хотим показать все лучшее, что есть в классической опере, но при этом используя современные средства. Кого-то, вероятно, покоробит мысль о том, что великие арии будут исполнять эстрадные артисты. Но если после выхода Тамары Гвердцители на сцену проекта кто-то из зрителей решит пойти и посмотреть "Кармен" в театре, - уже можно считать, что мы на правильном пути".Каждый выпуск проекта будет посвящен одной теме: например, иностранной арии, русской арии, итальянской песне, дуэту, романсу... После каждого выступления авторитетное жюри выразит свое мнение об услышанном - оценками.
Судить участников будут: примадонна мировой оперной сцены Любовь Казарновская, легенда мировой оперы Зураб Соткилава, величайшая оперная звезда Елена Образцова, экстравагантный режиссер Роман Виктюк.
Темой первого шоу будет "иностранная ария". Зрители смогут услышать все самое красивое - от барочной оперы до оперы конца XIX века.
Так как у нас есть профессионал, может откроем тему и Лена нам будет комментировать происходящее? У Лены спрашиваю отдельно.
Так как у нас есть профессионал, может откроем тему и Лена нам будет комментировать происходящее? У Лены спрашиваю отдельно.
Отличная идея! И у Первого, и у тебя, Женя!
Лена, попробуй теперь не согласиться!
Можно попробовать, ага
У меня был только звук.
Девочки, умная наша Женечка разобралась: данную запись можно посмотреть только перейдя по ссылке (авторские права, видно). И она весьма любезно ее разместила за файлом (Жень, спасибо тебе!)...Это играет Трифонов, но это надо не только слышать, но и видеть! Будет время - не пожалейте, посмотрите и послушайте...Здесь же собраны такие все утонченные натуры! Уверенна, равнодушных точно не будет...
Уверенна, равнодушных точно не будет...
Лена, я просто провалилась куда-то или взлетела на 10 минут, выпала из реальной жизни. Такой музыкой можно лечить. Спасибо тебе большое.
Первый канал запускает новый проект
Н-ДА, это будет наверное что-то...пока трудно даже представить ЧТО....
У Лены спрашиваю отдельно
Отличная идея! И у Первого, и у тебя, Женя
Девочки, я же профессионал совершенно узкого профиля! А тут нужен видно ОЧЕНЬ широкий взгляд....
я просто провалилась куда-то или взлетела на 10 минут, выпала из реальной жизни
О, я же говорила - здесь собраны уникально тонкие и понимающие в искусстве натуры!
Бери все в свои руки
Аллочка я уже,.... ,
, a сколько времени это отбирает
, и еще такие комплименты пошли в мой адрес
типа, я баба с и тд. и тп.
Филипп Киркоров, Дима Билан, Лев Лещенко, Ани Лорак
К сожалению, не мои артисты
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 6