пришлось даже концерт Гайдна сыграть
Молодец Лена - надо подавать пример молодежи
Леночка, Ты тут столько красоты для нас принесла Спасибо Тебе - гурманами нас воспитаешь
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 6
пришлось даже концерт Гайдна сыграть
Молодец Лена - надо подавать пример молодежи
Леночка, Ты тут столько красоты для нас принесла Спасибо Тебе - гурманами нас воспитаешь
Девчонки, у меня тут два дня праздников- 1 сентября День Знаний все отмечают
и у меня еще и именины- у нас этот праздник отмечают так же, как и день рождения
Вчера на работе взяла выходной ну и из за этого поздравления получала и вчера и сегодня - так что до сих пор праздную - пойду налю себе вам вина
За нашу виртуальную но крепкую дружбу!
Ты только кликни сколько денег и в каких денешках отправить
Илут, передавать , если удобно, то в рублях. Вот только мне пока не понятно. Весной покупала через кассир, билет был без кассовы сборов- 5000 рублей. Сейчас нла кассире нет((( По Жениной ссылке- на первом сайте у меня не открывается заказ билетов через схему зала, а как без нее? А по второй ссылке- пишут, что в наличие только недорогие билеты, но не думаю, что тех уже нет, просто, может, данная фирма выкупила другие места? Или как? Надо уже торопиться, а то только 2 дня Огней....
у меня еще и именины-
Оооооо!!!!! Илутаааа!!!! Поздравляю тебя!!!!! Вот и праздник!!!!! За тебя, Илуточка! Удачи, здоровья и любви, любви, любви!!!!
Мариш,Ты только кликни сколько денег и в каких денешках отправить
Наша Шпилька- отпускница успешно добралась до места назначения
Очень рада.
и у меня еще и именины- у нас этот праздник отмечают так же, как и день рождения
Илуточка! Наилучшие тебе пожелания! А главное - пусть все будет, как есть. Что-то мне подсказывает, что оно и есть именно так, как нужно. Побольше позитива от твоих дорогих домочадцев. Здоровья на долгие годы родителям. А тебе - радоваться этому всему и расцветать!
Девчонки, у меня тут два дня праздников- 1 сентября День Знаний все отмечают
С праздниками!
так что до сих пор праздную - пойду налю себе вам вина
Наша Шпилька- отпускница успешно добралась до места назначения
Замечательно
ноькакие- то подробности расскажет при встречи Любопытно - то как))))))))
Нам расскажете?
За нашу виртуальную но крепкую дружбу!
Нам расскажете?
Дотерпеть бы до рассказов!!!
Девочки, гляньте с ваших компов, пожалуйста, по первой ссылке, что Женя дала, заказ билетов по схеме зала на 26 вечерний показ, есть ли хорошие места в партере? У меня не открывается! [взломанный сайт]
Вы выбрали: дата - 26.11.2011 18:00
На это время доступны следующие билеты:
сектор ряд места цена выбор мест
Сектор 4 11 1-15 1200.00 Развернуть
Ложа 1 6 20-38 1500.00 Развернуть
Сектор 9 6 1-36 2000.00 Развернуть
Что будем разворачивать?
Алл, а по другой ссылке? Это плохие места, ну не очень хорошие.... Не может , что остались только они, я проверила все показы, типа на все 3 только эти места. Надо другое агенство
Билеты будут находиться в вашей корзине в течение 45 минут.
Категории Цена Количество
Кат 1 Партер 1
цена 5.500,00 RUB 1 2 3 4 5 6 7 8
НазадДобавить в корзину
Кат 2 Партер 2
цена 4.400,00 RUB 1 2 3 4 5 6 7 8
НазадДобавить в корзину
Кат 3 Партер 3
цена 3.850,00 RUB 1 2 3 4 5 6 7 8
НазадДобавить в корзину
Да, там. Те, что за 5500, там есть возможность заказа через схему зала, посмотри, ссылки 2 - одна внизу, другая в правом верхнем углу. Кликни там, пожалуйста - через схему зала
партер 1 5 500 44 места еще доступно
партер 1 5 500 44 места еще доступно
А какие ряды , ближайшие к сцене? 2 ой хотя бы доступен? На первый и не мечтаю... Обычно же он не для продажи....
Там не указывается ряд. Есть партер1 (5500), партер 2 (4400), п-р 3 (3850) и п-р 4 (3300).
А схема зала??? Там не нарисовано ничего?
Схема там весьма условная. Просто разноцветные геометрические фигуры. Ряды там не обозначены.
Схема там весьма условная. Просто разноцветные геометрические фигуры. Ряды там не обозначены.
Тю, блин!!!! И как заказывать? !!! Вернее- ЧТО??? кота в мешке?
Может я чего-то не умею там развернуть? Сейчас попробую еще.
Может я чего-то не умею там развернуть? Сейчас попробую еще.
Не, не думаю, что в этом дело...
Мариш, насколько я разобралась, за 5500 - второй ряд. Первый не высввечивается. За 4400 - 7 ряд.
Там , когда выбираешь в корзину , то компьютер выбирает самые лучшие из имеющихся, я сейчас типа выбрала, дает 2ой ряд, это очень хорошо, партер в любом случае по центру. Надо быстрее покупать.
Сейчас полажу, как можно выкупить билеты.... Это второй важный вопрос, в Моску ведь не собираюсь
Напиши в личку, куда слать деньги.
Нашла кассу в Краснодаре!!!! Надо туда позвонить теперь, узнать - продают ли они на Огни билеты.
Вот тут еще гляньте
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 6